вынудили пойтина корпоратив затвра.не хотела ужасно,делать вид,что у нас такая КЛАССНАЯ атмосфера.. Короче не знаю тебе в чем идти. я-шопоголик,дофига платьев,но как всегда нечего надеть. остановилась на 3 вариантах:1.ярко-оранжевое платье,отталии идет (не прямое короче оно)с черным поясом на талии,с короткими рукавами.оно мне безумно идет,и длина не вульгарная,но оно больше летнее.и не слишкои ли яркое для корпоратива? я в нем в клубы ходила))2.черное кружевное.но по-моему слишком мрачное?3.серое от талии идут складками клеш.не знаю как объяснить,но оно классное.думаю это самый вариатн,да?помогите плиз))а то придется другие сотни платьев перебирать.
"вынудили пойтина корпоратив затвра.не хотела ужасно,делать вид,что у нас такая КЛАССНАЯ атмосфера" мешок одевай. пусть все сразу поймут, какая у вас х***я атмосфера
не ну сморя где корпоратив
если в клубе, то можно оранжевое
так если уже решила, у нас зачем спрашиваешь? Тем более, если ты сама себе в третьем варианте нравишься, иди в нем и не парься.
по мне так либо черное (черный для торжественных мероприятий не может быть мрачным, он всегда стильный, мне правда поднадоел порядком), либо перебирайте другую сотню платьев. и действительно зависит от формата корпоратива. у кого то это боулинг, клуб, а у кого то торжество с вечерними платьями. так вот серый и оранжевый варианты по вашему описанию вечерними никак не могут быть.
у нас в оч дорогом ресторане...
а мешок одела бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ,а лучше вообще не пошла бы...
кружевное, если оно на вечернее похоже. оранжевое вечером - нонсенс.
6,почему же нонсенс? смотря куда)но в данной ситуации Вы правы.
Сообщение было удалено
серое.
как раз и выразите свою невовлеченность в процесс корпоративного слияния и поглощения....
серый цвет - цвет не только делового дресс-кода, но и цвет "пофигизма".
иди голая. атмосфера будет вобще улет
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к этому.но это не просто серое платье,оно кокетливое и не длинное,но пойду в нем. я просто в шоке от бухгалтерии,котые прически еще там делать будут и платья длинные несут)))))))))))))
Сообщение было удалено
эээ,что значт Не жалко потерять???)эт не про меня)
Поддерживаю автора, тоже не люблю всякие корпоративные сборища. Но последний наш корпоратив меня порадовал, было весело, даже не ожидала. Хорошо нам сказали приходить в футболках и джинсах никакого дресс кода, а то так бы тоже всю голову сломала.
На месте автора пошла бы в черном, всегда уместно.
Я тоже думаю в черном.
померьте и чёрное и серое-какое лучше сидит,в том и идите