празднуем в обычном кафе. Я просто физически не могу носить капроновые (или как там их) колготки, холодно, ноги синеют и чешутся. Нормально ли будет пойти на корпоратив в брюках? Причем у нас в городе именно вечерних брюк нету точно, максимум в 2 дорогих магазинах без особого выбора модели и размера и по цене в 2 раза выше моей зарплаты, а покупать из доступных китайские черные из рыхлой синтетики ужасного покроя или серые в клеточку зауженные я точно не планирую, так что этот вариант отпадает. С голыми ногами, естественно, нельзя. Хотела бы надеть какие-нибудь джинсы (в принципе любые ношу, цвет и модель реально найти в нашей деревне) и полувечерний верх, как думаете нормально будет? Учитывая что у нас большинство одиноких и, конечно, придут в декольте, плавно переходящем в разрез на юбке, в мехах, брульянтах и пр.
Что посоветуете?
наденьте капроновые колготки,а на них теплые.Придете,в туалете снимите верхние.
Че за ерунда про капрон?
Так ведь плотные колготки уже какой сезон в моде. Можно было бы что-то посоветовать, но не зная ваших данных это невозможно:(
Джинсы - не вечерняя одежда. В смысле, не праздничная, а будничная.
Эм..если у вас такая проблема с брюками в городе, найдите портниху, она вам в два дня сошьет. И по цене будет приемлемо. Подруге моей подруги портниха регулярно что-то симпатичное делает, очень неординарно получается :)
Но надо ткань очень качественную подобрать и эти самые..фасон и покрой (если это не одно и то же).
Автор, а вы замужем?
Если не переносите капрон (или как его там), то как вариант можно одеть колготки в сетку, а сверху теплые. Придете в кафе, теплые снимите, как уже писали.
Сообщение было удалено
Я не автор. Извините, а при чем замужество?
Корпоратив - это не званый вечер у королевы Англии.
Если некто выделывается, Вам то что до этого, в одном стаде с ними быть?
Оденьтесь так, как Вам будет удобно.
Ну, будете просто выделяться, если пойдете в джинсах... А интерес (мужчина) на работе есть? Поразить красотой своей неземной его не хотите? Если нет, одевайте джинсы и будьте готовы выглядеть "не как все". Если же да (есть интерес на работе) - то оденьтесь все-таки посексуальнее, порадуйте парня...
У нас на корпоративах кто в чем - кто в джинсах, кто в мехах и брульянтах. Я и в джинсах ходила (но верх был красивый), но чаще в платьях (люблю платья). Колготки можно и плотные надеть, подобрать под платье.
Вопрос - все таки в строгих похожих на брюки джинсах можно идти на корпоратив? в сочетании с черной нарядной кофтой?(отделка шифоном и вышивкой) и на каблуках?
Корпоратив загородом, в коттедже, мы там и работаем и праздники проводим. (это спортивно-детский центр, коллектив -педагоги и женщины и ребята есть, но красотой никого поражать цели нет -замужем, но и выглядеть дурочкой нехочется)
а по-моему можно запросто надеть черные классические брюки(или узкие, если фигура позволяет), высокие каблуки и какой нибудь интересный верх, + украшения(я лично люблю бижутерию, крупную).
Господи..ну и темы...
А раньше то вы в чем ходили на праздники?..нда.
Раньше я была беременная не ходила на корпоративы... потом в декрете сидела. потом когда вышла на работу - не было у нас копоративов, так , чаепития. А теперь новая работа - и первый копоратив, понятия не имею -что они все наденут, спрашивать неудобно, а белой вороной выглядеть неохота.Вообще думала откосить, типо не могу прийти -но сказали явка обязательна!
Моя фигура позволяет что угодно надеть, я стройная, 168 см. Но в платьях в обтяжку чувствую себя неуютно. Вот думаю как обойтись подешевле - надеть что есть, купить только туфли.
В том то и беда что у меня гардероб -сплошные джинсы и водолазки!На работу ходить купила блузку в Золле и хожу в джинсах и блузке с пиджачком.Или водолазку с пиджачком.
Сотрудницы все хорошо одеваются, думаю и на копоратив оденуться в дорогие тряпки... Я за ними не угонюсь,в дешевом платье буду как дурочка. Вот и думаю - как выкрутиться? Или тут все без проблем покупают дорогую одежду? Ну посоветуйте что то дельное! пожата!
Купите плотные колготки в цвет платья или туфель - синие, серые, зеленые, фиолетовые, красные или какого там цвета туфли-платья. И усё. Синих ног видно не будет. Можно ажурные или с узором.
Сообщение было удалено
Все напьются и пойдут в снегу кувыркаться - оденьтесь удобно )))))))))))))) Брюки-блузка - милое дело!
Сообщение было удалено
для вечера отлично подойдут атласные узкие (или не очень) брюки с нарядной кофтой, а в джинсах и блузке будете выглядеть, как будто на работу пришли, я бы не стала так одеваться
Если корпоратив проходит в загородном коттедже... А Вы, автор, поинтересуйтесь, как бы невзначай, какова намечается программа на этом празднике жизни? Думаю, что много уже станет понятным. Например, если намечаются шашлыки, то значит будут вылазки на улицу, а там под веселым настроением неизбежны снежки, валяния и тыды... Тогда джинсы в самый раз. А если будут например, Дед Мороз с Бабой-ягой и Снегуркой, официальные лица с поздравлениями, и/или приглашенные артисты какие-нибудь, тады лучше в платье, ну..))
про капрон не бред. У меня на самом деле от колготок на тех местах, где волосы, потом красные точки, все чешется и болит. Конечно, волос нет и уже давно. Я не боюсь за синие ноги, я не боюсь замерзнуть. мне противны ощущения от колготок. На работу хожу в капроновых носках и сижу мучаюсь, как будто душно, ладно хоть летом можно босиком.
Я замужем, поражать нарядами особо там некого будет. Те 6 мужчин из 60 человек - старый дирик, толстый зам, пара мальчиков-колокольчиков и пара пьяных наглых менеджеров.
Программа стандартная в кафе, ведущий, несколько конкурсов и игр, пара тостов за фирму, танцы вразброд, заливание водки, сауна для продержавшихся до утра.
В общем, раз некоторые считают что такой вариант имеет место быть, то поищу узкие джинсы повечернее и топ открытый.
ну не обязательно джинсы. типа брюк наверное. что найду.
Автор, я тоже страдаю от колготок. Так я ношу джинсы а под них велосипедки из х.б. То есть ляжки не мерзнут :)
А если в юбке - то плотные хебшные колготы(их сейчас полно, разных цветов, они не так противно обтягивают.
А на копоратив не вижу ничего зазорного прийти в красивом топике\блузке и темных джинсах(нетертыхи не дырявых).
Я в Меге была - платья или дешевка(не цена, а вид и фасон) или очень дорого, и очень слишком нарядно. Интересных платьиц или блузок не приметила.Вообще у меня с покупкой одежды всегда трудно... редко что нравится, обычно покупаю чтоб было хоть что то надеть.
Я так и пойду -синие джинсы, черная с вышивкой блузка и ботильоны на каблуке. Просто. а чего выпендриваться? обычно в женском коллективе выпендрежниц не любят...А скромность украшает ;)
Если вам там никто не интересен, то я бы однозначно в джинсах пошла, просто цвет потемнее возьмите.
Кстати -непойму,
а что женихов ищут *в чем угодно, только не в джинсах*?То есть в красивом топике и джинсах по фигуре на празднике девушке нечего ловить? тока платья котируются? Фу-ух, слава богу я замужем, трудные сейчас времена...
Для мероприятия с нестрогим дресс-кодом темно-синие джинсы эелегантного, подходящего к фигуре покроя, с красивым вечерним топом - хорошо будет, если вам еще нет 30. Если топ классный, может быть очень хорошо.
Сообщение было удалено
Мне 33... но на вид больше 25 не дают. (не хвалюсь, это просто так и есть)
Вообще то у нас джинсы были под запретом,
но я когда новенкая была-пришла в джинсах,извинилась-больше пока ничего другого нет,Заметив,что джинсы мои-классика, синие,прямого фасона-от брюк ничем и не отличаются, а иной раз и строже выглядят,так вот так и хожу в джинсах и другие смотрю тоже в джинсах иногда приходят,а на общем собрании решили -классику без дыр,голых животов - можно.Я человек творческий,работа с детками,в строгих брюках со стрелками и белой рубашечновидной блузке мне дурно... тесно,неудобно и работать не могу.И на праздник хочется чувствовать себя комфортно прежде всего.
Сообщение было удалено
особенно с "полувечерним" верхом...))
B интернет магазин "SERGO-STYLE" лучший выбор приталенных мужских и женских рубашек. Обслуживание супер http://sergo.alltrades.ru/....