Девчонки, как вы думаете, какой оптимальный рост для девушки?
А я 160 см вообще и отлино живется,главное-не рост, а внешность в целом. А то и высокие бесфигурные бывают и мелкие толстые смотрятся ужасно. Если женщина красиво сложена и привлекательна лицом,то рост значения не имеет.
170 как я:))
а мужчина мне нужен от 183 до 187 см))
Сколько тролей понабежало аж на 9 страниц нафлудили
180см, т.е. мой рост
У меня рост 167, хотелось бы на 3-5 см повыше. Но не выше 175 см - дальше начинаются дылды.
Сообщение было удалено
А ты самый главный троль.
Идеальный женский рост это:от 165 до 170.Это рост когда можно и каблуки носить и обувь на плоской подошве..
У меня рост 165, только на этом форуме узнаю, что это оказывается недостаток. Всю жизнь у меня были красивые парни выше меня. Подруги многие тоже высокие,но ни они меня коротышкой не считали, ни я им не завидовала
Сообщение было удалено
lenemi@yandex.ru
168-172
150 самое оно!
Мой рост 181см, муж 172см.
2 метра
Люди, какие 170, 173, 180, вы что???
У меня 168 и то я чувствую себя огромной. Я реально выше всех вокруг. Стесняюсь так(((
Сообщение было удалено
вы в тайланде сейчас?
Нет, в России.
165 самый идеальный. Мой рост 171. Каблуки не одеть - стремно как то на всех сверху смотреть.
Сообщение было удалено
Это не мало, а идеально на мой вкус. Не люблю высоких девушек, они на мой вкус либо кобылы широкоплечие(если нормальные кости для своего роста),либо выглядят какими-то кузнечиками-мутантами (если тонкокостные). И сама хотела бы быть пониже, не переношу чувствовать себя дылдой. В школе и универе была одной из высоких всегда, так что не знаю, откуда на вумане столько высоких. Врут наверно. В Китае много высоких, говорят.
Сообщение было удалено
а зачем врут то про рост? это типа круто быть высокой,да?
Плюс, я воспринимаю только мужчин, которые выше меня минимум на 15 сантиметров. Если бы была пониже, мой выбор был бы шире))) И каблуки бы постоянно носила. А так приходится почти все время в балетках ходить, или каблучок 5 см. Трудно красивую обувь купить без нормального каблука
Сообщение было удалено
Наверно,считают,что круто, потому что так глянец написал, а своего вкуса нет. Я 170, в моей группе в универе выше меня было только 2 девушки, и у них был рост наверно около 173. И всегда все говорят, что я высокая. А тут прям половина под 180. Бред какой-то.
у меня 175,в школе была среднего роста,как многие.В институте тоже...Сейчас работаю-одна из высоких,но я и каблуки меньше 9 см не ношу-нормально себя чувствую.Кстати ,у нас компания -девушек 5 , я всё время думала,что мы одного с ними роста,пока нас всех в зеркале не увидела(они меня см на 10 пониже оказались), а в общении не мешало.Идеальный рост писала раньше см 165...но и любой другой ,по моему ,не критичен(если всё остальное гармонично и складно)
Идеальный женский рост - это на 10-12 см ниже роста своего избранника! :))
Сообщение было удалено
приветик) владыка раков
Сообщение было удалено
Вот не представляю, как такое можно не замечать. Мне очень некомфортно общаться с девушками, которые на 10 см ниже меня. Чувствую себя рядом с ними жуткой громоздкой дылдой, хотя у меня 42 размер. Большинство моих подруг ростом как раз 165 где-то и моя мама такая же, вот и считаю это идеальным. А подруг выше меня у меня нет.
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Я овладеваю раком.. ;))
Привет.
Сообщение было удалено
Нифигасе.... А рост у вас какой??
Сообщение было удалено
а я себя просто прекрасно чувствую).По росту общение не выбираю,рост трындежу"" не помеха ;-)
Для меня рост у мужчины стоит не на первом, не на втором и даже не на третьем месте по важности.
Сообщение было удалено
а чем ниже рост,тем вонючее.Мал клоп,да вонюч
у меня 170,у мужа 180.
У меня рост около 158. Не жалуюсь=) Абсолютно никаких комплексов по этому поводу. И, вообще, большинство мужчин предпочитают миниатюрных=)
451. Это вы так себя успокаиваете)))) Если они вам так говорят - это ничего не значит))) Всем мужчинам нравяться длинноногие девушки...увы, длинные ноги и маленький рост - вещи практически не совместимые)
453. гость | 14.12.2010, 23:02:47 [3640775029] гость
карлики нах
=)))что за агрессия? нехватка мужского внимания?=)
вокруг посмотрите, у какой миниатюрной девушки нет парня?=)(если только она совсем не айс;))
а как раз таки длинноногим достается то,что осталось от нас=)
Кошка, не смеши)))) У тебя что, комплексы?))))) Да море одиноких низких девушек (давай называть вещи своими именами), ты просто акцентируешь внимание на занятых. Да и ни в росте дело) Хотя на высоких., конечно, быстрее обратят внимание, тут уж природа, как не крути) Не замечала, чтобы на улице,в тех же ресторанах, клубах мужчины в сторону низких девушек так шеи сворачивали...и пишу я это ни из-за того, что высокая, у меня всё хорошо, не запариваюсь. Рост - не залог счастья, просто дополнительный бонус к привлечению внимания.
То, что не в росте дело, согласна с тобой, Мечта! Да и одиноких полно,что там,что тут=) Только согласись,одними ногами не удержишь мужика,если внутри пусто...=)
456. Дык и я про тоже...как и миниатюрность не гарантирует наличие души)))
Согласна с тобой на все 100%! Миниатюрность,изящность,формы,симпатичная мордашка и длинные ноги - это лишь привлекающий маневр...Рыбку то не только зацепить,но и удержать надо=)
А ещё лучше, чтобы рыбка акулой была и сама охотилась))))
ооо, дааааа=)))
Сообщение было удалено
метр сорок пять! и ни сантиметром больше!
Оптимальный рост-180 см.На каблуках-модель,без каблуков тоже не низкожопое ***.
Сообщение было удалено
нет, лучший рост 145 см! и не смейте спорить!
Сообщение было удалено
Ну если говорить о росте ребенка пятого класса,то я соглашусь.Хотя для карилков и 145 см-предел мечтаний.
1 метр, я мерил от пола...
Сообщение было удалено
чтоб сосала стоя?
Вот интересную вещь наблюдаю. Большинство мужчин предпочитает миниатюрных? Это с потолка взято? Мужчины предпочитают красивых, а если они еще и высокие - это только добавляет шика. А маленьких предопочитают закомплексованные мужчинки, которые боятся невыигрышно выглядеть на фоне высокой красавицы. Настоящие мужчины какого бы роста ни были - не по росту себе спутниц выбирают. И вообще так уже утомило наблюдать эти попытки самоутешения. Ну что ж вы такие неуверенные-то в себе? Почему обязательно надо тех, кто выше-ниже обкакать? Любит ж вы себя. Только русские женщины такие закомплексованные в своей массе, потому что не уважают ни себя, ни свою внешность и не умеют ценить индивидуальность. Мне испанки малюсенькие говорят - какая ты высокая и красивая - восхищаются причем искренне. А я ими восхищаюсь - потому что они самодостаточные и не озлобленные и не видят в каждой встречной соперницу.