Девчонки, помогите! Проблема номер 1. Не знаю, в чем ходить. Нужно, чтобы было что-то теплое, стильное, можно было носить с юбкой, но только не шуба. Ваши версии, и в чем вообще ходите? Если будете писать варианты, то сразу пишите, где это продается.
А что, кроме шубы, можно носить зимой с юбкой? Ну , если Вы не в Африке?
купила пуховик до колена, не стильно но тепло и ни одно животное кроме гусей не пострадало
Дубленка. Продается в магазинах, на рынках.
2 почему же не стильно? сейчас очень многие в пуховиках ходят, вся молодежь практически. можно автор пальто классическое с юбкой
Сообщение было удалено
поддерживаю!классическое пальто с меховым воротничком например!смотрится оч красиво
дубленки бывают любых фасонов и цветов, от кричащих ярко-меховых до классических с коротким незаметным мехом, любой длины. Я ношу ниже колена, черную, облегченную, с черным мехом, капюшоном, по фигуре. Очень удобно - тепло, легко, метель не страшна, даже шапка не нужна, юбки, платья ношу без проблем.
Я бы тоже пальто купила-бежевое.К нему леопардовую шляпу и ботинки.Сумочка пусть будет черной.
Кому не нравится,не засирать!
А пояс к БП пусть будет черным.
трусы с начесом!!!
пальто в стиле нью-лук. тепло и удобно.
Сообщение было удалено
Пальто мне нравится, но холодно же ведь!
Сообщение было удалено
Гость, где вы конкретно купили вашу дубленку? Сегодня заходила в Снежную Королеву, висят какие- то страшные дубленки, такие раньше на Черкизоне продавались. Вот ни один экземпляр внимание не привлек! где ж их брать, красивых?
Сообщение было удалено
Есть. Даже термошорты есть. :)) я вообще мерзлячка страшная
Автор в зимнем пальто не холодно)
Сообщение было удалено
Хочу такое! Где?? Какая фирма?
Автор, сшейте на заказ. Я пальто себе сшила, поставила утеплитель "тинсулейт", он выдерживает до -35 градусов, мне теперь в этом пальто ЖАРКО ))) А сам утеплитель тонкий, пальто смотрится элегантно, а не как бочка.
Сообщение было удалено
Интересная идея. А где шили?
купите пальто из тонкой ткани типа плащевки, а внутри на меху, очень красиво.Только осенью смотрела такое на чернобурке и видела офигенную вещь, сверху тонкая кожа нубук, а внутри норка.
Сообщение было удалено
Скока?
Если шуба не годится, то предлагаю дубленку.
Сама ношу несколько лет, отлично смотрится, легкая и удобная.
Еще можно пальто на синтепоне с меховым воротником, у меня необычное с рисунком в виде бабочек, люблю его. Только я могу в таком пальто где-то в ноль-минус два, даже при наличии машины.
Были в прошлом году в скандинавии, так там женщины покупали пальто такие : сверху плашевка, а снизу мех (там сыро и удобнее носить одежду мехом внутрь), оч стильно смотрелись.
я мерила дубленки тоже в королеве, какието бабские. в итоге купила белорусское пальто. боялась что замерзну. оказалось теплее многих пуховиков которые у меня были. и пальто классно смотрится. вообще довольна покупкой
Сообщение было удалено
на чернобуре 65 вроде, на норке......140
Давно покупала пальто, сверху болонья, внутри тансулейт, приталеное, чуть ниже колена, очень теплое, классического фасона, смотрится отлично, *Гота* (русские дизайнеры) тогда стоило 10000. Сейчас купила пуховичок до колена в УниКло, куртку в Люхте. И тепло и модно.
Так вот пальто полно на утеплителе, фасоны разные.
На меху -вообще супер, но мне к сожалению дороговато...
12, я покупала в ТЦ черкизовский осенью, который у метро, там есть пара павильонов с дубленками из турции. Я тоже перед этим обошла несколько магазинов и ничего не понравилось, а главное, размера моего маленького нигде не было.
Сообщение было удалено
Спасибо.
а где в Москве можно зимнее драповое пальто купить, не бабское?
юбку