Девушки, продаю в Москве: не смогла подобрать комплект, поэтому продаю
1.Сапоги Enzo logana (Крокус Сити Молл, 2 этаж) темно-серый нубук с розовой отстрочкой, еврозима. размер 38, устойчивый каблук 8 см. цена 8500р (полная стоимость 14500р,можно удостоверится в крокусе
а если пойти на соседний с крокусом рынок, там такие же стоят за 3500, можете удостовериться )))
отстойные сапоги, мне не нравятся.
ТАКИХ Вы там поверьте не найдете, качество конечно же теряется при фотографировании, это уже минус фотоаппарату а не сапогам.Если Вам не нравятся,это Ваше мнение..на вкус и цвет фломастеры разные)))
да все одинаковое, из одной провинции в китае привезено ))
только вчера была в твоем доме, что рядом с крокусом. там люстры польские висят по 16500. а рядом в леруа мерлене и на строительном рынке такие же люстры за 3000 продают.
Мила, ну если Вам больше нравится одеваться на рынке,чтобы было по-дешевле, это Ваш личный выбор. Я же Вам не указываю...
А мне понравились, только у меня голень широкая.Намаялась я сапогами. Врагу не пожелаешь.
Гость, понимаю - у матери такая же проблема...Эти на узкую ногу.
Сообщение было удалено
одеваюсь я обычно в париже и в милане.
а тут я хотела обратить внимание форумчан, что даже со скидкой цена на эти сапоги сильно завышена )
Мила, ага ,а в свободное время посещаю Леруа Мерлен, конечно -конечно. Мы Вашему "авторитетному " мнению верим. Вы разве видели сапоги в живую? и почему завышена? насколько мне известн оеврозима даже в среднесортной Эконике стоит от 9000, пожалуйста, аргументируйте свое мнение...
Автор, а что значит еврозима - это подкладка шерсть, а не мех? И как в таких холодно не будет?
Сапоги конечно красивые.
Гость, да, подкладка - шерсть плотная. Я ношу еврозиму до -10 (это мое личное предпочтение,не навязываю), если ниже -конечно ,передвигаясь не на машине -уже холодно.Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Зачем Вы лично Гость тогда уподобляетесь ХАМЛУ и поливаете грязью,как Вы выразились? Я лично кому-то навязываю покупку,заставляю? Я пишу в соответствующий форум,если Вам лично заняться нечем,то сочувствую... и у кого еще барахло большой вопрос....а аргументов -то так и не последовало ..Более неаргументированные мнения не вижу смысла комментировать
Просто не надо вместе с Милой обижать всех, кто бывал в Леруа Мерлен. Если вы не бывали в нем - это еще не показатель вашего "авторитетного" мнения. А вот распродажа своих четырех вещей на форуме - говорит о многом.
Я не говорила о своем богатве -раз. (или покажите ГДЕ)конкретно о Миле -если Париж и Милан -люди редко ездят сами за люстрами и выбирают сравнивая со строительным рынком, а не обо всех в Леруа(зачем Вы грубо утрируете?выдергивая слова из контекста?). И почему яне могу продать новые вещи.которые мне не по размеру -да,я не настолько богата,чтобы просто выбросиь их на помойку. Вещи куплены не на рынке и кричать барахло тоже не оправдано,Вам н екажется?
8-ой коммент - посещающие ЛМ не могут иметь авторитетного мнения насчет обуви и априори не могут поехать в Милан. Вот я выбирала сама в этом магазине себе паркет и почувствовала себя обиженой вашим комментарием.
Возьмите и верните свои новые вещи обратно в магазин.
Извините,Гость,но ,скажу честно, и в мыслях не было обидеть посещающих этот магазин. Я сама там покупала многое для ремонта. Но как Вы понимаете Милан и Париж,уж факт, рядом все-таки не стоят. Хамство Милы меня возмутило. Если Вы читали другую мою тему, то видели,что вещи куплены не в сезон. Соответственно, 14 дней истекли -могла бы -вернула сразу. Я же не продаю кота в мешке -чеки,бирки все на месте, встретится могу-не понравися вещь-не наставиваю. Цену прошу сильно ниже стоимости вещей. Може кому -то пригодятся. Здесь полфорума что-то продают, отчего же накинулись на меня?
Я написала, из-за чего накинулась. Из-за леруа.
Я не езжу в Милан на шоппинг. В Париж езжу по турпутевке. Но вот подруга моя с не очень высокой для Москвы зарплатой в сто тысяч - ездит в Милан на шоппинг. Она покупает там отличные дизайнерские вещи по цене какого-нибудь мекса в Москве. И она тоже сама выбирала себе стройматериалы для ремонта квартиры. Да, все в том же леруа. И даже ездила в оби и на строительные рынки.
В общем, я больше не буду. Продавайте себе)
Сообщение было удалено
легко, в италии марочные вещи в сезон распродаж можно купить за 50 евро, а тут вы предлагаете сапоги за 200 евро. цена сильно завышена даже для новой вещи, а тут БУ.
дорогая автор, где интересно я вам нахамила? я вас дурой обозвала или что?
а то что я написала, что ваши сапоги дорогие и не соответствуют заявленной стоимости - это правда, а не хамство.
учитесь грамотно тратить деньги, тогда вам тоже будет их хватать на шопинг в милане )
Дорогая Мила, перечитайте и оцените свои же высказывания. Вы вещь н евидели, вещь не б/у (не носилась,что можн оувидеть по подметке0. Где и как мне тратить деньги я сама решу,я же Вам не говорю где одеваться. Конкретной оценки самогам я не услышала. Где Вы в наше время видели сапоги дешевле подобного качества? покажите,я схожу посмотрю...
Лучше уж в "Эконику" - там сейчас сапоги от 3000 до 11000 - выбирай себе.
очень красивые сапожки