Гость
Статьи
Старье это старье и …

Старье это старье и точка

Размышления по поводу "вернувшихся" модных тенденций. В силу обстоятельств, встречаю довольно много дам в реанимированных, хорошо сохранившихся "туалетах". И прихожу я к выводу, что не важно, насколько сегодняшние рукава похожи на те, прежние. Не надо носить старье. Если можно этого избежать, конечно. Плохо выглядит.

Керен
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

каких туалетах, например?

рюмашка
Гость

Сообщение было удалено

в кренолинах и фижмах

нда...

Согласна, выглядит обычно ужасно

Дольче лара

Мы поняли вашу позицию, больше такого не повторится.

Угу, я - последовательнай пират, истратила 30 рэ денег, штобы качнуть перелицованного Доуленда. В буэнос-айресовскам исполнении Макгрегор. Обошла весь забесплатный Инет - и не нашла... а хорош чертяка в её концертнам исполнении - куда живее тово, што было - вялово лютневого перебора: на рояле зазвучал не хуже новова, хрустящева с иглы, платья в ретра-стиле...

хай

я думала тема что 25-30 летние - ЭТО старье, а после 30 так вообще... )

Гость

а мы вчера два компа выбросили...

а чего: старье - это старье и точка!

Катька жжот

Керен, давайте поговорим о проблемах наркозависимости

Гость

а у некоторых наоборот модно старьё носить, вот взять этих придурошных хипстеров, бомжары как они есть в чистом виде, обязательно всякое фуфло из секонда или советские шмотки

Гость

да, особенно когда 40-ние тетки достают джинсы своей молодости.

Гость

Действительно, винтаж хорош, если его сшили в 40-50-60хх гг, но вообще не надевали. Это точно.

Гость

Винтаж - это не старьё (нью олд), старьё - это не винтаж.

Гость

а мы вчера два компа выбросили... а чего: старье - это старье и точка!

нафига? лучше бы мне отдали

Гость

а мне забавна мода 80х, она и тогда выглядела смешно: огромные плечи, здоровые карманы и т.д, а вчера Лисовец тряс пиджачком из 80х и говорил, что это тренд.

Дама с горностаем

Это только общие тенденции повторяются. А так детали, лекала, материалы уже сршенно иные.

гость )))

а вам не пох... в чем вообще другие ходят?))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: