подскажите..
Если шуба изначально продавалась без пояса зачем что то придумывать? так не красиво когда хорошая шуба перетянута каким то ремнем, явно не от нее. Нравятся шубы/куртки именно с меховыми поясами
Толъко меx вытератъ!Деревня матъ!
Тотал лук: искусственная чебурашка, стянутая ремнем с латунной пряжкой со звездой и варежками на резинке.
Сообщение было удалено
тогда чебурашки были сплошь натуральные
в пятнышки
Сообщение было удалено
у меня слава богу ,не чебурашка!!
а мне тоже нравятся шуюбы с поясами на тонких талиях. Потому что если талия жирная-смысла не вижу!!!
Сообщение было удалено
ну да ))) у меня тонкая талия и вся проблема в том что ,все меховые верхние вещи на мне висят (я худая)! подбираю по размеру ,но всё равно не хватает акцента на талии ! вот и мучаюсь постоянно ,то подшиваю ,то ремень ищу!
а на жирные и с ремнем на талии -это конечно смешно и убого!
Кожаный ремень на шубе идет только очень худощавым и выше среднего роста, всех прочих делает похожими на партизан. ну или ямщиков.. Исключений пока не наблюдала.
К сожалению, кожаный ремень портит мех(
Сообщение было удалено
я именно такого телосложения ...
у меня замшевый завязывающийся пояс, покупала как раз отдельно, ношу на черную шубу из мутона.смотрится отлично. ремни не нравятся, как-то не подходит пряжка к меху.
Сообщение было удалено
А где покупали??
Сообщение было удалено
урвала чисто случайно летом, в H&M.
Блин, чтож теерь не носить...(((((((((((((((((
ПРииииииииииивте!
вот найти бы мне такую подругу, которая бы носила широкий ремень на шубе для меня )) ремнями бы я снабдил ))
может это и ненормально, но я возбуждаюсь от вида девушки с ремнём :) самая классная тема это черная шуба до колен, запоясанная черным лаковым ремнём с крупными клёпками и пряжкой :) а ещё ремень это инструмент для порки :)
Тоже мучаюсь такой проблемой.
Пальтишко мутоновое смотрится слишком огромным.
Сама худощавая.
Не хочется, да и не привыкла выглядеть тучно.
Поэтому хочу ремешок, ну или в идеале замшевый черный пояс.
Много видела шубок с подобным пояском - смотрится замечательно.
*только вот куда за такой покупкой идти - не знаю.
Кожанный не хочется. Слишком фигуру перерезает.
у меня норка шуба очень классная можно и так а с ремнём вообще шикарно!
в интернет магазине закажите!
Кожанный не хочется. Слишком фигуру перерезает.[/quote]
В техасе большой выбор