Что можно отправить в подарок двум кузинам (25-26 лет)? Они живут в германии, мы в провинции России. Чем можно порадовать их? (Подарки на рождество) И еще надо что-то для их родителей. Голову сломала. Нам (мне и сестре) они в подарок передали конфеты, кошельки, кофточки, комплекты нижнего белья. Не знаю на сколько им это затратно, но у меня на все про все 4-5 тыс. Посоветуйте.
У меня сокурсница бывшая живет в Германии, так она отсюда всегда батоны колбасы везет. Ну реально, она там у них не вкусная!
А воще отправьте им ченить сугубо нашенское. Ну, типа, унты (хотя выйдет подороже). Че еще... пуховые платки, тульские пряники, гжель...
У меня сокурсница бывшая живет в Германии, так она отсюда всегда батоны колбасы везет. Ну реально, она там у них не вкусная!
А воще отправьте им ченить сугубо нашенское. Ну, типа, унты (хотя выйдет подороже). Че еще... пуховые платки, тульские пряники, гжель...
Ой, ну что вы неправду рассказываете? про колбасу. у нас здесъ русские магазины, где продают вкусную, русскую колбасу.
2, так значит все-таки немецкая колбаса не вкусная, раз в русских магах покупаете?)) А она (подруга моя) с оказией едет - почему бы и не взять?!
А кроме колбасы еще предложения будут)))Немцы есть на форуме? Думаю, может орех кедровых как гостинец, и что-нибудь еще. Только вот что?
Мед, сгущенку, самовар, шапку-ушанку
Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное! http://tochto-nado.ru/
Магазин оригинальных, нетривиальных подарков и сувениров! Там можно и для МЧ и для шефа\начальства найти, мужу, брату, родным и т.п.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения! Поверьте, такие подарки всегда приятно запоминаются!
Подарите то, что хотели бы сами. Все девочки любят погремушки, там браслетики, часики, кулончики всякие. Если сами не разбираетесь, то консультанты с магазина СвсТайм помогут вам выбрать аксессуары, да такие, что ваши кузены охнут!
Что подарить для родителей, не подскажу, а вот девушкам можно подарить купальники! Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для них что-то сможете подобрать. Я там себе Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)
Могу посоветовать вам TECNO CAMON 11S - оличный телефон за смешную цену. Яркий, фотки прекрасные, заряд держит отлично, подруга будет в восторге!👍🏻
Подарите хорошие сувениры. Я заказывала пару раз с сайта сувениры оптом https://www.100suvenirov.ru/. Там огромный выбор на разный вкус, очень понравилось. Доставка не запаздывала, дарила родным красивые вещи для декора, наборы прекрасные, те же кошельки и сумочки. Качественные и по стоимости вполне приемлемые и доступные. Как и для мужчин и для женщин можно найти варианты.