Гость
Статьи
Про чистоту обуви …

Про чистоту обуви зимой.

Как вы поддерживаете чистоту своих угг или замшевых СВЕТЛЫХ сапожек,например?Ведь один выход на улицу моментально пачкает обувь,одна капля снежной каши-грязи испортит любую такую вещь.Я понимаю там, если кожа еще,протереть тряпочкой,грубо говоря,и все.А как быть с замшей или ей подобным материалам?Как у вас с этим дело обстоит?
А то я присмотрела,а боюсь что через неделю придется выкидывать.
Спасибо за ответы)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

если пользуетесь общественным трансопртом, то не стоит покупать. Мои осенние из серой замши за 2 месяца просто убили. Так и тянуло всех, кто за 80 кг, наступить мне на ногу. И реально, эту грязюку очень сложно от замши оттереть.

Мне и черные замшевые сапожки в общественном транспорте убили,а вы о светлых говорите.Покупайте в том случае,если на личном авто будете ездить.

уже не покупаю такие

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Классный ник и ава, зачет.

Гость

Сообщение было удалено

ой, спасибо))

а на соседней ветке сказали, что ник у меня "припи*днутый")))

Шушу

Настоящие угги отлично стираются в стиральной машине, восстанавливают форму и цвет

Хвостатая Машка

если замшу, то только черные, их можно спреем покрасить без проблем.погода дурацкая, в москве вообще вечно каша под ногами, так что светлую замшу носить почти не реально, только если всё время из машины в помещение.

поле

да пока из машины до помещения дойдешь.....

Гость

я в транспорте не езжу, но все равно немного пачкаются. Делаю так- высушиваю их, а потом щеткой стряхиваю засохшую грязь и пыль ,все отходит без следов. А ,забыла добавить, перед самым началом носки я их обильно залила средством отталкивающим воду (для замши такие болончики продаются)

Olgerda

Светлые Угги обработала водоотталкивающим спреем, а если промокают или запачкаются, высушиваю и тру щеткой для замши. А вообще наши зимы и замшевая обувь не сочетаются:(

Маня

Нано спреи.Ношу светлые сапоги 3 год,как новые!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема