Есть ли у вас какой-то определенный ценовой предел при покупке новой обуви? Сколько вы готовы отдать за:
босоножки
туфли
сапоги?
Сообщение было удалено
Хорошие.В таких и морозы не страшны будут
Тут все зависит от бренда и от того, куда буду надевать их. И , естественно, кто их покупает- я или парень мне.
Туфли и босоножки - 50 000 р
Сапоги , пожалуй, - 60 000р, если меха много и очень брендовые.
В Германии на распродаже ДГ за 350евро босоножки купила, кот у нас под 40 стоят, и никто не говорит что старая коллекция. А у нас по всякому, от 2 до 8, но тоже стараюсь на распродаже заранее купить что нужно и не переплачивать в сезон.
туфли босоножки до 100 долларов (если красивы). сапоги до 150 (на красоту зимней обуви мне пофиг))). (но я из Киева, у нас цены пониже)
все до 5000. Смотрю последние пары или на распродажах, дороже не вижу смысла т.к. поработала в бутике и знаю исинную цену(
ЭККО или Геокс моя любимая обувь
80 евро на босоножки и туфли (обычно ношу все очень активно, так что все набойки, подошвы стираются моментом, поэтому в процессе носки еще чуть ли не столько же уходит на ремонт, ничего не могу сделать, такая походка);
150 евро на сапоги.
Но это в Италии, тут если не брендовую обувь покупать, а просто качественную кожаную удобную в носке, за эти деньги вполне можно купить то, что нравится.
В Москве я так понимаю все намного дороже, мне знакомые говорили, что сапоги это начиная от тысяч 7-10.
А, да, это я цены в сезон написала, на распродаже меньше в половину.
Туфли-босоножки до 5, сапоги - до 10 тыс. Не больше.
Хотя у меня 36 размер, он обычно остается и можно купить за 50%)))
ШУБКИ ИЗ КРОЛИКА,ЛИСЫ И КАРАКУЛЯ НА ЗАКАЗ!
быстрая доставка и более чем приятные цены!
наша группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club20358152
присоединяйтесь)
Вот одежда просто супер, наслаждайтесь выбором. Я уже много чего здесь купила и очень рада.
http://fotki.yandex.ru/users/westclothes/albums/
у меня нет табу! если что то очень понравится покупаю! например увидела в этом году в мае босоножки Giuseppe Zanotti пришлось купить отдала 17т.р. для меня это пол зарплаты дорого ! но зато какие шикарные !!!! а сапоги все в пределах нормы! самые дорогие за 10т.р. думаю что никогда бы никупила обувь дороже 20 т.р. - это просто безрассудство !
Милые девушки, которые передвигаются на общественном транспорте и ходят пешком, за сколько вы покупаете обувь (туфли, сапоги и т.д.)?
У меня обуви очень много и цены начинаются от 7 и до 30.
Сообщение было удалено
Чтобы в общественном транспорте ездить-обувь в пределах 10тыс.Не жалко ее угробить.
а простите сколько вы получаете и где работаете,что по 10-20 тысяч на обувь только тратите??неужели по 60-80 тысяч?это где?я тоже туда пойду.....))))
"Рина"
Чтобы в общественном транспорте ездить-обувь в пределах 10тыс.Не жалко ее угробить
Не жалко за 10 тысяч угробить???и через какое время гробите?
Сообщение было удалено
Ну почему сразу за 10.Я ж написала "в пределах",т.е. не более этой суммы.Могу и за 5-6тыс.сапоги купить,чтобы по грязи в них бегать.Через какое время,зависит от самой обуви.На зимний сезон например двух пар(одни замшевые,другие кожаные) вполне хватает.
Жалко не жалко гробить обувь,что ж мы сделать можем если на улице море грязи,не босиком же в мороз бегать.
босоножки и туфли от 2000 до 3000 руб
сапоги-ботинки - до 6000 руб
Считаю дороже платить смысла нет. Качество то же, разница в бренде и новых коллекциях. Я в основном покупаю в сезоны скидок (например к НГ) или какие то акции, типо Сумашедших дней в Стокмане.
Совсем дешевую обувь не покупаю, считаю что любая одежда может быть дешевенькой, скромной, но обувь должна быть качественной.
20 000-40 000,Гучи,Прада,нормалъная цена,покупаю кажды сезон.
Если очень понравится, то босоножки 4 т.р., туфли 6, сапоги 10. Но пока ничего за такие деньги не покупала, раза в два дешевле покупаю. И стараюсь у себя в Москве ничего не покупать, только за границей, потому что переплата ни за что.
Сапоги -5000-7000
Туфли -2000-3000
Ну тут прям одни богачи:) во многое просто не верится. Сегодня купила себе сапоги за 4000. Зарабатывать сама начала три месяца назад, живу на квартире,не замужем, езжу в общественном транспорте, поэтому пока что не могу позволить себе обувь больше 6000. К весне планирую купить туфли где-то за 3000-4000. Не больше. Все еще впереди,ведь мне только 19. Краснодар.
Туфли обычно покупаю за 12-15
Босоножки 10-13
Сапоги,ботильоны 12-15