Гость
Статьи
Какую сумму вы готовы …

Какую сумму вы готовы выложить за новую пару обуви?

Есть ли у вас какой-то определенный ценовой предел при покупке новой обуви? Сколько вы готовы отдать за:
босоножки
туфли
сапоги?

75 ответов
Последний — Перейти
Гость

босоножки-туфли 3000

сапоги 7000

Но если очень что-то нравится, то могу и больше отдать.

нету. Что нравится - то и покупаю.

Гост

ну по разному.. но одно точно- не люблю дешевую обувь- это для меня табу. туфли- от 15 тыс, сапоги- от 25 000

Забияка

Больше 10000 ни за что не отдам

Ася

босоножки до 3500

туфли до 5000

сапоги до 8000

И это максимум, обычно беру дешевле.

Гость

сапоги в пределах 2,5-3 тыр

туфли, босоножки до 1,5

Но стараюсь найти еще дешевле на распродажах

Правда хватает такой обуви максимум на два сезона

Гост

Сообщение было удалено

А то что меньше 15 и 25тыщ стоит это уже дешевой обувью считается?

Диктатура Моды

Смотря какая обувь.

Самые дорогие сапоги (PRADA)покупала за 1.500

Самые дорогие туфли(Roberto Cavalli)за 800.

Гость

до 8.000

Гость

Я наоборот, ищу всегда обувь хорошего качества но по очень низкой цене!

И не только обувь, но и одежду. Зачем переплачивать, вообще в упор не понимаю.

В Италии покупаю за 10-30 евро прекрасную обувь из натуральных материалов.

В Питере на распродажах беру или в дисконтах. Но слежу за качеством!

мики

туфли - босоножки - от 4 до 10. Сапоги - до 15

сметанка мурзикова
RinaW

Сообщение было удалено

присоединяюсь, что дешевую обувь не ношу!

туфли 15

сапоги 20

босоножки 10

гость

у меня осенняя обувь от 3500-до4000. зимняя от4500-до5000. летняя от 1500- до 3500. ни одни сапоги не развалились форму не потеряли. модели стильные. не вижу смысла переплачивать

Alina es

все в пределах 250 евро. не делаю градации между босоножками- сапогами, но знаю потолок, сколько могу потратить.

Murrka

в Москве зареклась покупать, откровенно наё..ют

в Мск туфли не больше 10.000

сапоги 20.000

Hanna

Сейчас так цены выросли! 3 года назад покупала шикарные зимние ботинки за 2 500, а сейчас что можно купить за 5???

парусекундная

1 и 2 - до 4500, сапоги - до 8 тыр.

Врун

Как думаете, мужские итальянские зимние ботинки за 9 000р. это дорого?

Она

Туфли/босоножки-до 10 тыс.

Сапоги - до 20 тыс.

Из моего личного опыта.Сапоги за 10тыщ носятся ничуть не дольше чем сапоги за 20тыщ.Поэтому смысла переплачивать за бренд не вижу.

Врун

Сообщение было удалено

Недорого.Если они и правда итальянские и хорошего качества.

Сорри,хотела написать что сапоги за 10тыщ и 20тыщ носятся одинаково хорошо.

мыфффка

интересно.вот мне нравились ботильоны стоили 5 с копейками...потом цену скинули стали стоить около трех и я купила и вы реально думаете что качество ухудшилось???ахаха.во куры

мыфффка

Сообщение было удалено

как же?когда цену скинули,сапоги уже считаются старой коллекцией.

Баба Фрося

Босоножки, туфли до 4 тыс.

Сапоги в прошлом году купила за 6 тыс. И я считаю, что это достаточно дорого при средней зп в нашем городе в 12-20 тыс.

Кстати, эти сапожки - самая моя дорогая покупка.

мыфффка
RinaW

Сообщение было удалено

и чо???их больше носить нельзя???я как то купила платье со скидкой...а потом не распроданные модели повесили в новую коллекцию естественно увеличив цену.ага ага новая коллекция.уймись клуша блин.тя на Ё бывают

Гостья

БОСОНОЖКИ И ТУФЛИ - 2000. НЕ БОЛЬШЕ.

САПОГИ - 6000. + - 1000. (ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)И ПОКУПАЕТСЯ НЕ НА 1,2 СЕЗОНА, А БОЛЕЕ.

НУ ЭТО ВСЁ ПОКА Я НЕ ЗАМУЖЕМ, РОДИТЕЛИ СОДЕРЖАТ. ПРОСИТЬ СТЫДНОВАТО ДОРОЖЕ.

мыфффка
RinaW

Сообщение было удалено

и я говорила именно про качество ,причем тут коллекция.качество ведь одно и то же??так что не надо тут говорить что дешевые-значит не качественные.дело отнюдь не в цене.а себестоимость такой обуви вообще копеечная.только человек не имеющий своего мнения может тупо следовать моде,покупая только всё из новых коллекций.и поверь на тебе очень хорошо наживаются.ума нет считай калека

мыфффка

Сообщение было удалено

Ты дебилка что ли? Хорошая обувь до распродаж не доживает.Ее сразу расхватывают.А ты подбираешь что останется

все зависит от самой обуви в первую очередь:))

Туфли дороже 6 тыщ не куплю. Сапоги практически не ношу.

гость

До 5 тыщ

Дама с горностаем

а у меня зависит от того наскока понравится обувка

Гость

15-20 тысяч максимум. Но и дешевле 10 брать тоже вряд ли буду.

Гость

Босоножки, туфли -1500-3000 руб максимум. Сапоги покупала в начале этой зимы в Carnaby со скидками две пары осенние и зимние за 1500 и 2000. Ношу, не нарадуюсь. Моя самая дорогая покупка- машина, поэтому обувь практически не снашивается.

Гость

босоножки - до 2 тыс, последние стоили 500 р. Сапоги - до 4 тыс, но нашла приличные за 2. На обувь по 20 тыс не зарабатываю.

O
Гость

Сообщение было удалено

***, олигархини блин ))))

Не более пяти тыщщщщщь и всё!

..туляля

тухли-2-3тыщи.сапоги 4-7тыщ

..туляля

ибо не олигархша ни разу

Гость

нисколько. у меня обуви много, пока все не развалятся - даже за 1000 рублей ничего не куплю.

Лида

По настроению. Но если говорить о МАКСИМУМЕ, то - туфли/босонжки - не дороже 10 тыс., сапоги - не дороже 20 тыс. Но это редко. А так я просто ориентирована на определенные магазины с определенным ценовым "потолком". Поэтому чувствую себя комфортно и на цену не смотрю, а просто примеряю то, что нравится, и покупаю. Хотя я в ужасе от цен на обувь в Москве... Цена далеко не всегда прямо пропорциональна качеству...

многоминусов

ну Москва и зажралась...

Александра

Сообщение было удалено

пардон где такое можно купить? самое дешёвое и качественное, что я покупала в италии 200 у.е

гость

Готова со многими поспорить..есть нормальная обувь!!! Не выдумывайте..конечно не за копейки..но покупать сапоги за 20 тыс. это уже психическое расстройство!

Александра
Врун

Сообщение было удалено

средняя цена по италии

Любопытная Варвара

А я на эту тему расскажу интересную историю, которая произошла со мной на прошлой неделе. Купила я в крнце октября сапоги за 22590 двадцать две пятьсот девяносто) рублей. Обуви у меня много, езжу на машине, поэтому одела их раз 5 и они сверху просто лопнули.Коггда я принесла сапоги обратно, чтобы их сдать (причем без чека, т.к. я его выбросила), у меня их принимала женщина лет 50. Я спросила у нее, где учат этой профессии, она сказала, что закончила Плехановский и лет 30 работает с обувью. А когда я спросила у нее, есть ли сейчас хорошая обувь, она сказала, что не видела, себестоимость пары где-то 10-20 долларов. Сапоги, кстати, у меня приняли без разговоров.

Гость

босоножки - 3000-4000

туфли - 4000-7000

сапоги - 7000-12000

Дороже бы хотела, но не могу.

ананас кубики

[quote="RinaW"]мыфффкаRinaW

как же?когда цену скинули,сапоги уже считаются старой коллекцией.

и я говорила именно про качество ,причем тут коллекция.качество ведь одно и то же??так что не надо тут говорить что дешевые-значит не качественные.дело отнюдь не в цене.а себестоимость такой обуви вообще копеечная.только человек не имеющий своего мнения может тупо следовать моде,покупая только всё из новых коллекций.и поверь на тебе очень хорошо наживаются.ума нет считай калекаТы дебилка что ли? Хорошая обувь до распродаж не доживает.Ее сразу расхватывают.А ты подбираешь что останется[/quote

только такие больные на голову люди как ты скупают сразу новую коллекцию.как правило последние деньги отдают зато НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!у людей побогаче другие предпочтения на что тратить деньги.и уж точно так бездумно они их тратить не будут.

Юлла
Hanna

Сообщение было удалено

http://i053.radikal.ru/1012/ad/ae8941988a8e.jpg

я такие купила со скидкой за 4800

Следующая тема