Гость
Статьи
Одежда в военном стиле …

Одежда в военном стиле и женственность это понятия совместимые?

Стиль милитари уже который сезон подряд не сдает свои позиции.Дизайнеры просто фанатеют от образа женщины-воина.Ятоже в восторге от шинелей, бушлатов и одежды цвета хаки.Девушки,а вы носите одежду в военном стиле? Совместима ли она с понятием женственности?

17 ответов
Последний — Перейти
Экстраваганта

портупея, галифе и пилотка как нельзя лучше подчеркивают мою женственность.

Джильда

Женственной даже в голову не придёт присматриваться в магазине к шинелям и бушлатам!

Гость

Ношу платья-халаты с обилием всяких милитари-деталей, но на бушлаты вряд ли решусь)))

Анастасия

Конечно, совместима, это же не мужская одежда, а именно женская.

Джильда
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас по описанию скорее всего стиль ,,сафари,,

Гость
Джильда

Сообщение было удалено

нЕТ, ОНИ ПО КРОЮ ПОХОЖИ, КОНЕЧНО, НО МИЛИТАРИ ОТличаются именно обилием деталей и цветом

*снежЖжок*

милитари+женственность = агрессивный секс

*снежЖжок*

по-моему у мужиков на такое одна реакция - скорей грубо сорвать с нежного тела военную одежду и жоска отт рахать под стоны "Мой генерал!"

*снежЖжок*

пр пелотку тоже понравилось )))))) пелотка не что иное как само воплощение женского начала ))))))))))

*снежЖжок*

так что, бабы, не советую такое напяливать, если не хотите чтобы напялили вас.

Принцесса

конечно, совместимо. главное, правильно подать). Я раньше, лет в 16 фанатела от купальников в этом стиле

Снежка

я себе купила ткань темно-зеленую, хочу сшить брючки зауженные к низу, с красными тоненькими полосочками по бокам. буду носить с ботильонами, черным пиджаком и белой футболкой. Платье бы еще какое-нить прикупила в стиле милитари. Очень нравится вариант двубортного пальто с блестящими пуговицами

*снежЖжок*

снежка, вы п*здец ходячий !!! как вы описали - брючки, ботиньоны, футболка и куртка - это ЖЕСТЬ !!! видок что надо на картошку! или сЭмечки на лавочке лузгать.

Онемечивание Конечностей

Да вы снежки все одной крови. Только снежка, в отличии от вас хоть шить умеет вдобавок к семкам!

Гость

Именно этот "неженственный" стиль проявляет в женщине реальную женственность,если она грубая от природы,ей не помогут никакие рюши,платья,каблуки.Кстати стиль очень практичный и по-своему интересный.

Смотрите вот эту модель. Пальто похоже на верхнюю одежду военных, а смотрится весьма женственно: http://www.pokupkalux.ru/verhnyaya-odejda/element.php?id=318​5

Для ролевых игр больше подойдет, а так смотря какую одежду одеть!!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема