Стиль милитари уже который сезон подряд не сдает свои позиции.Дизайнеры просто фанатеют от образа женщины-воина.Ятоже в восторге от шинелей, бушлатов и одежды цвета хаки.Девушки,а вы носите одежду в военном стиле? Совместима ли она с понятием женственности?
портупея, галифе и пилотка как нельзя лучше подчеркивают мою женственность.
Женственной даже в голову не придёт присматриваться в магазине к шинелям и бушлатам!
Ношу платья-халаты с обилием всяких милитари-деталей, но на бушлаты вряд ли решусь)))
Конечно, совместима, это же не мужская одежда, а именно женская.
Сообщение было удалено
Это у вас по описанию скорее всего стиль ,,сафари,,
Сообщение было удалено
нЕТ, ОНИ ПО КРОЮ ПОХОЖИ, КОНЕЧНО, НО МИЛИТАРИ ОТличаются именно обилием деталей и цветом
милитари+женственность = агрессивный секс
по-моему у мужиков на такое одна реакция - скорей грубо сорвать с нежного тела военную одежду и жоска отт рахать под стоны "Мой генерал!"
пр пелотку тоже понравилось )))))) пелотка не что иное как само воплощение женского начала ))))))))))
так что, бабы, не советую такое напяливать, если не хотите чтобы напялили вас.
конечно, совместимо. главное, правильно подать). Я раньше, лет в 16 фанатела от купальников в этом стиле
я себе купила ткань темно-зеленую, хочу сшить брючки зауженные к низу, с красными тоненькими полосочками по бокам. буду носить с ботильонами, черным пиджаком и белой футболкой. Платье бы еще какое-нить прикупила в стиле милитари. Очень нравится вариант двубортного пальто с блестящими пуговицами
снежка, вы п*здец ходячий !!! как вы описали - брючки, ботиньоны, футболка и куртка - это ЖЕСТЬ !!! видок что надо на картошку! или сЭмечки на лавочке лузгать.
Да вы снежки все одной крови. Только снежка, в отличии от вас хоть шить умеет вдобавок к семкам!
Именно этот "неженственный" стиль проявляет в женщине реальную женственность,если она грубая от природы,ей не помогут никакие рюши,платья,каблуки.Кстати стиль очень практичный и по-своему интересный.
Смотрите вот эту модель. Пальто похоже на верхнюю одежду военных, а смотрится весьма женственно: http://www.pokupkalux.ru/verhnyaya-odejda/element.php?id=3185
Для ролевых игр больше подойдет, а так смотря какую одежду одеть!!!