Вчера в обувном магазине увидела угги 41 размера.Ничего себе,такие огромные лапти! Разве их кто-то может купить?
у моей подруги 40 размер, она хотела купить себе угги, слава богу не купила)))
и шо? Пойти повеситься?
Угги, на мой скромный взгляд, вообще уродская обувь!!! Максимум, в них можно дома у камина сидеть!
Я купила.У меня 37-38 размер ноги,но эти мне очень понравились и были последней парой в магазине и нужны мне были срочно.Да,я выгляжу как снежный человек,но мне по фиг,т.к. я-то знаю,что у меня нормальный размер ноги.
я видела 45 размер угги и что))
Нога 37 размера в угги смотрится так же уродливо, как и 41-го будет.
Сообщение было удалено
Нет,немного поприличнее.Хотя мне они нравятся:удобны и практичны.
Сообщение было удалено
В пижаме тоже удобно и практично, но никто же в ней по улице не ходит!
Сообщение было удалено
Не уместное сравнение.Я тоже сторонница красоты в уггах не вижу ничего уродского.Естественно,что они хорошо смотрятся с определенной одеждой,но это стильный тренд.
ненавижу угги,но свой 39 хрен нацеплю их, стараюсь покупать обувь, которая уменьшает зрительно ногу
да, они и с 37 чудовищно смотрятся, а уж с 41-м... Это для тех, кто себя намеренно любит уродовать:))
у меня 40 размер. я угги люблю, они удобные. раньше носила обычные замшевые, на этот сезон приобрела кожаные.
Сообщение было удалено
почему же ? в Америке каждое утро(обычно выходного дня ) и вечер людей в пижамах хоть пруд пруди
угги ваще уродско на любой ноге смотрятся
особенно ношенные немного, все в разводах от соли, примятые на пятках, и у девушек в них походка как у пингвинов.
фу
Сообщение было удалено
Я имею ввиду Росси. Некоторые племена до сих пор голыми ходят, не ориентироваться же на них )) шучу :)
просто реально считаю, что угги - не самая красивая обувь для девушек и женщин. Рада, что (судя по комментам), многие со мной согласны!
*Россию
это ужасно...огромная лапа это помоему вообще несчастье((( вот моя 35,5 смотритсЯ аккуратненько и красиво!
17 -вы лилипутка?
самое страшное, что я еще и парней в них видела....
а у меня 39-40, не ношу угги. и никакое не несчастье, когда большая лапа. подростком была, переживала. а сейчас пофиг:) поклонников от этого не меньше)
А я ношу угги, съешьте.
ВЫ как стадо баранов, летом - одна напишет "верх-безвкусицы" и потом 99 комментов в стиле "да, я согласна", "и я согласна! ужас эти штаны, кто их носит?", ну без саркастического смеха на этот разговор не взглянешь.
Зимой - все как одна пишут "угги ужас, то ли дело шпильки и гламурнинькая юпочка", ага, видела я таких на улице.. Никакой оригинальности, стиля. Под "женственность" косят.
А я вот никогда не одевалась в стандартном понимании "жентсвенно" и не считаю такую одежду интересной.
*вы
одна напишет "афгани - верх безвкусицы"
Я тоже угги хочу, а мне муж не разрешает((
говорит носи каблуки, ага по снегу на шпильках красота!!!
Я угги любовно называю говнодавами -) Осенью и зимой очень классно в них гулять с собаками. Тем более, мы живем в "деревне", а сугробы у нас наметает приличные. Еще одна пара лежит в машине. Мало ли зимой застряну где то, не на каблуках же пилить -)
Сообщение было удалено
Очень хочется спросить, как это взрослый человек моет что-то не разрешать другому взрослому человеку?
Сообщение было удалено
Правильный подход! По чистому снегу очень хорошо угги носить. А вот по вечно грязной зимней Москве.... Мне зимой завсегда хочется бахилы медицинские на сапоги натянуть, чтобы хоть как-то обувь уберечь.
Сообщение было удалено
Когда больше нечем похвастаться, хвастаются очень маленьким размером ноги. Лилипутский 35,5 - это ваша личная заслуга?
Я вам сочувствую, сейчас практически все производители шьют обувь начиная с 36, представляю как вы вываливаетесь из большинства моделей.
Сообщение было удалено
ну я могу не послушаться но он тогда со мной никуда не пойдет(
Сообщение было удалено
Жестко как! Тиран! Вы получаете от этого удовольствие?
Сообщение было удалено
ага!)) Да шучу я. Но вот он говорит "фууу как можно в уггах ходить", и все ему подпевают. И я после этого смогу их спокойно носить?
Хотя сам купил мне почти угги)
Сообщение было удалено
Коварный какой он у Вас:))))
У меня размер 40, к уггам вообще душа не лежит (не зря они переводятся как "уродская обувь"), для прогулок с собакой у меня сапоги теплые на небольшой платформе, а в свет выхожу в красивых замшевых сапогах на каблуке.
угги- самая уeбливая обувь какую только можно себе вообразить. Они и 37 размер не украсят, любая нога превращается в валенок.
"удобные практичные" - их два месяца поносить и выкинуть, куда удобнее высокие нормальные классические сапоги пониже колена, на танкетке (чтоб избежать соприкосновения с мерзлой землей - в сапогах на платформе реально теплее!), которые прослужат 3-4 года точно, выглядят красиво, и стоят 2500-3000 рэ.
угги - фи! унылое г0вно!
Сообщение было удалено
c какого фига вы это взяли?у меня при росте166 тоже 35 размер ноги,и 166 это лилипут?
по теме:угги уродство страшное
Значит и нога еще возможно вырастет:)
Кстати,я вот что заметила размер ноги не особо зависит от роста,он больше зависит от длины самой ноги.Не может быть длинных ног с 35 размером.
Сообщение было удалено
нет у меня длинные прямые и стройные)а насчет размера ноги незнаю у же 4 года не растет,как в 13 перестала так все
могу даже фотку выложить если не верите
Сообщение было удалено
А выкладывайте,гляну хоть на красоту такую(без стеба).Только чур в полный рост.
Тем, кто тут га*но выплескивает на дам с 39-41, выскажу свое наблюдение: в моей жизни 36 размер и меньше встречался только у очень полных людей. У худых и высоких стопа довольно длинная, у средних и средней комплекции - средний размер 38,5-39,5
Я среднего роста (169), 48 кг и 38 размер ноги.
Да и вообще, я думаю, не от хорошей жизни оскорбляют людей за такие не зависящие (!) от человека вещи как размер ноги.
Сообщение было удалено
ой на счет полного роста щас посмотрим просто специально для "вумена" не фоткалась))щас ток на радикал сбегаю
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласиться,у меня рост 168,размер ноги 36 и я не толстая-55кг.
Угги - ужас. Ни пойми что.
Сообщение было удалено
позволяю. вы - одно из исключений.
Сообщение было удалено
спасибо,что пошли навстречу
Девушки,у кого 36-37 размер ноги,померяйте пожалуйста,расстояния от локтя до сгиба запястья сантиметром,по идее это расстояние и нога одинаковой длинны должны быть.
А то я с свой размер толком не знаю.Он у меня колеблется.