Гость
Статьи
что одеть с шубкой : …

что одеть с шубкой : джеггинсы или брюки ?

Ношу шубку (длина чуть ниже попы) с ботильонами ,наступили холода -надо заменять юбку брюками . и не знаю что надеть ...есть джеггинсы ,они ооочень обтягивают ноги .я высокая и ноги у меня длинные худые ! из под объемной шубы ,ноги торчат как две палки)) они ооочень обтягивают (как лосины)есть брюки со стрелками по фигуре но более свободные и вот не знаю что одевать ...джеггинсы как-то болле подчеркивают фигуру ,но смотряться не очень из-за контраста (очень объемный вверх -шуба и худунькие ножки внизу )брюки со стелками -не очень обтягивают ноги ,но смотряться более солидно .вот девченки подскажите ,что будет лучше ??? мачаюсь сижу (( спасибо ))

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заипала.

Гость

не у тебя одной ноги длинные и шуба,вали отсюда, ласты надень и трусы,чтоб ещё видно было загар итиотка

Гость

Я бы брючки одела. Под них можно и теплее колготки одеть. В морозы в самый раз будет.

Olgerda

Хорошо будут смотреться чуть зауженные брюки со стрелками, а также можно посоветовать подобрать сапоги ( со складками на голенище - может не совсем правильно подобраны слова).

Я бывает одеваю шубу на голое тело))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: