Девочки, как вы думаете, наши смогут сделать шоу такого же масштаба как у Тайры? Кто пойдет на кастинг?)))
мои подозрения....ксюша Собчак...красотка ХДДДДДД
Ну а кто будет ведущей шоу "Топ модель по-русски"
я вот тоже боюсь что собчак,да ну)ваще смотреть небуду с ней)тайра лучшая*
Успех шоу зависит и от ведущей и от жюри. Эти люди должны быть настолько харизматичны!!! Конечно могли бы сделать ведущую какую-нибудь супермодель вроде Н.Водяновой(которая кстати на Евровидении была ведущей и было у нее столько помарок...), но увы редкие модели обладают ораторскими способностями, поэтому считаю К.Собчак вполне достойной.
Я думаю, что Ксения Собчак - самая лучшая!!! С ней всегда весело. Она не стесняется в выражениях. Это то, что нужно!!!
Сообщение было удалено
не по какомуто апо муз тв тупость
Сообщение было удалено
я пойду пидораска
У наших точно не получиться как у Тайры. Во-первых, ведущая (пока неизвестно кто, вроде Собчак) ну как Собчак может быть ведущей???? Она злая, некрасивая, стервозная, да еще и не модель вовсе. Она в подметки Тайре не годиться. Модельеров у нас известных мало. На чьем показе финалистки будут выступать? На показе Юдашкина??? Фу! Топ-модель по-русски будет жалким подобием американскому!!!!! Печально, но это так....
Сообщение было удалено
вообще-то в россии есть много прекрасных дизайнеров кроме Юдашкина,просто многие они не так раскручены как американские..да и собчак,мне кажется вполне нормально справиться,она умеет говорить так,чтобы ее слушали и прислушивались, и если топ модель по русски будет действительно честный конкурс,то она там участницам спуску не даст!
Вести шоу будет Собчак! только что видела рекламу! я в шоке! Тайра, которая знает этот бизнес от и до и прочувствовала все на себе или Собчак...не спорю, иногда она очень даже в тему, но с "топ--моделью по русски" явно вышел косяк! даже смотреть не буду это жалкое подобие оригинальному шоу!!!
неужели у нас не нашлось ни одного человека, который в большей степени имеет отношение к модельному бизнесу, к высокой моде??? Формат Собчак это шоу типа дома 2! если бы она была в жюри это еще куда не шло! но не лицом же шоу!!!
да я вот подумала что ведущей будет ........ Ксения Собчак!!! Там даж РЕКЛА С Ксюхой!! Нуууу да Да будет Ксюха!!!! Ну мне интересно кто будет в жюри!!??????!?? Будет прорыв4ик еси у нас жюри в участницу влюбится .... или вдруг трахнит Её !!! То мы опозоримся капитально !!!! Там блин ваще будет,,,...,, Желтухино воскресье ,,
ВЕДУЩЕЙ БУДЕТ СОБЧАК!!!!!!!!ЭТО УЖЕ 100%!!!
да че вы, собчак умная, эрудированная, и ваще клевая!!!!
я лично ЗА СОБЧАК
Да, ведущей стала Собчак... Ну всё, конец топ-моделям. Нашли, блин, "модель". Топ-модель по-американски ведёт Тайра, не потому что она звезда, а потому что у неё есть опыт - она сама модель, причём, высшего класса! Тайра реально УЧИТ девушек быть моделями. А чему Собчак может научить? Как пиариться грамотно и низкопробные передачи вести? О каких моделях после этого мы говорим??
Предпочитаю смотерть топ-мдель с Тайрой. А топ-модель по-русски посмотрю (и то, 1-2 серии, не больше), чтоб хоть увидеть, как Собчак выкрутится, если одна из новых моделей спросит: "А как здесь надо было голову повернуть?".
Полностью согласна с Дарьей!
а еще топ модель по русски будет?
а еще топ моделей по русски набирать будут?
ПОЧЕМУ НАШИ НИЧЕГО САМИ НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ???ВСЕ СЛИЗЫВАЮТ.Я- СУПЕРМОДЕЛЬ В ТОМ ЧИСЛЕ. ДЕШЕВЫЙ КЛОН ПОЛУЧАЕТСЯ, УРОВЕНЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА. ТАЙРА ДЕВЧОНОК ВЕЗДЕ ВОЗИТ ПО ВСЕМУ МИРУ. А НАШИ...ОНА ДАЕТ ПРОБИВАТЬСЯ НИЗАМ(НЕКОТОРЫЕ В ВАГОНЧИКЕ ЖИВУТ) У НАС ВСЕ КУПЛЕНО. ЗНАЮ ПО СЕБЕ 6 ЛЕТ БЫЛА МОДЕЛЬЮ И ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ УЧАСТВОВАЛА.А ВЕДУЩАЯ СОБЧАК-КУРАМ НА СМЕХ. ОНА НЕ ЗНАЕТ ТОНКОСТЕЙ ЭТОГО БИЗНЕСА. ПОДГОТОВИТ НЕ МОДЕЛЬ, А В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВЕДУЩУЮ ПОГОДЫ.
Вести будет Собчак,блинннннн.как жалко я хотела бы чтобы Тайра вела!!!Я ЕЁ ОБАЖАЮ!!!!!!!оНа ЛУЧШАЯ!!!!!!!
Будет такое же г* как и "Top gear по-русски".
Ну не только же Собчак судить будет, там еще жюри. И призы вполне себе - контракт с макс фактор, съемка в космополитан и контракт модельный.
http://www.youtube.com/watch?v=TqE7y1HjL_Q
КОШМАРИЩЕ.ПОЗОРИЩЕ. СОБЧАК ТО КУДА ЛЕЗЕТ?///ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, ТАЙРА ПО ВСЕМУ МИРУ ВОЗИТ, А НАШИ.... ВСЕ КУПЛЕНО, ЗНАЮ ПО СЕБЕ 6 ЛЕТ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ.СОБЧАК НА МЫЛО И ЭТО ДЕШЕВОЕ (ШОУ)
Топ-модель по-русски-жуткое подобие на американскую версию!Тайра рулит!
Блин, ребята! это полная жесть конечно - просто ПОЗОР!!! все на 100 уровней ниже чем в американской версии: возят девочек на газели кокой-то, судьи в сидят в студии с дешевыми декорациями, фотографии делают ужасные. Зачем они вообще это затеяли? через каждые 5 минут реклама - то кроссовок, то косметики, то обуви. Собчак - при всем уважении к ней вести совсем не умеет: ни юмора как у Бенкс ни харизмы - только заученный текст.
В общем это шоу смотреть не буду конечно потому что это ПРОСТО УЖАС и ПОЗОР нашему телевидению. Надеюсь, Тайра ЭТОГО не увидит. Мне стыдно за нашу страну.
У нас только один вопрос:почему нет цензуры на их "словесный понос"? Кошмар, что говорят и это все видит молодежь!!! Противно слушать. Шоу надо назвать "Топ- телка и/или топ-девка по- русски", раз они сами себя так называют.
МЫ с Ириной полностью солидарны. Уровень ооочень низкий!!!! В качестве ведущей можно было пригласить и профессиональную модель. Хотя бы можно было внести в сценарий какую то русскую изюминку.
Не очень удачный выбор ведущей, даже если шоу получится вполне приличным (в чём я сильно сомневаюсь). Сама Ксения уже ассоциируется с вульгарностью, самовюблённостью, пошлостью, с тем, что всё на свете можно купить. Хорошее начало, ничего не скажешь. =(
Чёт мне кажется, что получится что-то типа нового Дома-2...
Я тоже не уверена что там все "По правилам" будет... заплатят за кого нибудь и она победителем будет, а покажут что это все честно***Тайра и мис j классные)))
Опять позоримся!!!Как Тайра ведет передачу,сама заинтересованна смотреть приятно и интересно,а у нас нашли хабалку кроме как хорошо и ужасно ни чего умного не может сказать,нет представления о вежливости,и думает,что при этом умно говорит,обратите внимание она пытается копировать Тайру,но Тайра действительно индивидуальность,все жюри заслуживает увожения в проекте топ модель по Американски.
А какие фамилии участниц шоу "Топ модель по-русски" ??? Вот они имена дали,и фамилии какие? Если честно из фамилий запомнилась тока "Арина Перчик".
я не в восторге от шоу топ-модель по-русски,ожидала большего.Я смотрела все сезоны шоу топ-модель,там более интересные конкурсы,которые не повторяются ни в одном из шоу,а у нас всё наоборот:к примеру конкурс со змеями уже встречался в американской версии.
Топ модель по русски ваще отстой по сравнению с американской. Жюри на столько не грамотны, и такой мизерный словарный запас, как-будто они только что выучили букварь, ну и естественно конкурсы одни и те же как в топ по американски-короче слизали. Как обычно по блату бездарей набрали. Я в шоке!!!!!! И как им не стремно, я с женой смотрю топ по американски и поражаюсь, особенно при подведении итогов на сколько грамотно жюри выражают свои мысли.
Буду надеяться что денег на топ-2 по русски никто не даст, ибо позор и убожество. Вчера посмотрела 3 минуты чуть не вытошнило. Это какая-то дикая страшная пародия. Собчак - не модель, в модельном бизнесе ниче не смыслит, сидит и судит кого-то на свой личный вкус, на себя в зеркало бы посмотрела и на свои фото - лошадь блин глупая.
это ужасно! меня они разозлили! они совершенно всё скапировали из шоу топ модель по АМНЕРИКАНСКИ. тк они ещё мереезжают в ню-йорк и забирают себе в жюрри ДЖЕЯ МАНУЭЛЬЯ. ОНИ ВСЕ БЕСЯТ. ТК ЕЩЁ СОБЧЯК ВЕДУЩЕЙ КОТОРАЯ НИЧЕГО В МОДЕ НЕ ПОНИМАЕТ
ДДДАА ВООБЩЕ Я СМОТРЮ ОНИ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ ПРОДВИГАЮТЬСЯ У ТАЙРЫ ЗА ТАКОЕ ФОТО КАК У НИХ И КОТОРОЕ ОНИ НАЗЫВАЮТ ПРОСТО ШИК ПРОСТО ВЫГОНЯЮТ!
Девочки... это же просто позор, дешёвая пародия...я ожидала большего...
Что меня просто поразило, так это совершенно не скрываемая реклама туши и принадлежностей для бритья. Разве в "Топ модель по-американски" хоть раз участницы что-нибудь рекламировали для зрителей (я сейчас говорю не о рекламе, в которой участницы снимались, а о совешенно другом)? Нет! Но у нас почему-то все участницы пользуются именно "Vines'ом", а когда в руках визажиста появляется тушь, то это именно MaxFactor. Причём это снимают крупным планом. И ещё одна вещь: в шоу Тайры визажисты были профессиональными, а у нас - представители компании MaxFactor в России. В общем, у нас в России всё как всегда. Шоу получилось дешёвым и, мягко говоря, низкопробным. =( За державу обидно =(
Мдам, Джей Мануель посмотрит на это и будет долго ржать...
Я вообще катаюсь над этим шоу ( с Ксенией)!!! Мало того,что все сдули с американцев,да еще и строит из себя добренькую и милинькую.У Тайры это получается искренне, а у Ксюши -ВСЕ НАИГРАННО.
Сдули всё, до последней улыбки))))
да...шоу может даже и ничего....но вот..у меня один вопрос..У РУССКИХ СОВСЕМ ФАНТАЗИИ НЕТ, ЧТОБЫ ПРИДУМАТЬ НЕЧТО СВОЕ...у американцев все берут...и в чем тогда фишка???...
Ненавижу топ модель по русски! Пусть не пытаются превзойти Тайру Бэнкс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эти русские ничего нормального никогда не придумают,меня просто рвать тянет от одной рекламы топ модели по русски!!!!!!!!!!!!!!пусть транслируют этот бред в какой нибудь деревне для даунов!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
я согласна с Дарьей,о том что шоу получилось Дешевым,и то что постоянно крупным планом показывали их винес и максфактор,ужас просто,а еще я в шоке от того что уже в третий раз показывают 1 сезон,даже убрали мою любимую топ модель по американски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб вы провалились с этим гонимым шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЕТ ЕЩЕ ТО,КАК СОБЧАЧКА ОДЕВАЕТСЯ,В НЕСКОЛЬКИХ ВЫПУСКАХ ОНА БЫЛА ОДЕТА ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПО ПОЛУ КАТАЛАСЬ,У НАС ЧТО НОРМАЛЬНЫХ КОСТЮМЕРОВ НЕТ ИЛИ ЭТО ОНА САМА ДОМА С ПОХМЕЛЬЯ ОДЕВАЛА ВСЕ ЧТО НА ГЛАЗА ПОПАДЕТСЯ?????!!!!!!!ЕЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБ ИДИОТСКОЙ РЕКЛАМЕ ИХ КОСМОПОЛИТОНА!!!!!!!!ЭТИ ДУРЫ,ИХ ТАК ЧИТАЛИ НА ПОКАЗУХУ,И ОПЯТЬ ТАКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПОКАЗЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЗАСТАВКА ДЕШЕВАЯ ВМЕСТЕ С ПЕСНЕЙ!!!!!!!!!!!В ОБЩЕМ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.......Я ТАК ХОЧУ ВСЕ ВЫСКАЗАТЬ,НО ТУТ ЕЩЕ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ,КАРОЧЕ ПУСТЬ ЗАКРЫВАЮТ ЭТОТ МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
это "колхоз имени Дуси ПУПКИНОЙ"! ЛУЧШЕ ТАЙРЫ НЕТ НИКОГО В МИРЕ!!!!ДЕВКИ СТРАШНЫЕ!!! УБЕРИТЕ ЭТО ШОУ!!!!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ ТАЙРУ!!!
правильно,я тоже так считаю