Я конечно понимаю, что тут "жены олигархов", судя по некоторым темам, и 5 тысяч не деньги для многих. Но вот для меня деньги. Студентка, и в запасе есть только такая сумма. Не знаю что именно купить. Сапоги ношу второй год, надоели уже, дубленку четвертый вообще (думала может пуховик купить какой-нибудь взамен), или может купить лучше джинсы с кофточкой или платье на новый год, ну что-нибудь такое .. Короче одежды нет, денег тоже, не знаю что делать ((.
Обувь, и только обувь.
не знаю, что и посоветовать.... а что больше-то нужно, судя по посту ничего и не надо)))
я б верхнюю одежду купила,хотя за 5 тыс..вряд ли..вот и остается вам тока купить кофточку и джинсы
Все-таки пуховик, наверное...
Сообщение было удалено
где норм пуховик за 5 тыс купишь?)
Автор я не вижу что бы вам было действительно необходимо по настоящему.
С сапогами - второй год они мне надоели - это не довод.
Дубленке 4 года - тоже не повод. Она же не рваная, не испортилась. Хорошую куртку вы все равно за 5 тыс. не купите.
Платье на Новый год - при ваших доходах так транжирить глупо.
Я бы лучше эту денежку отложила.
Если вас утешит, у меня в семье доход очень приличный. Свои зимние сапоги ношу одни уже 4 года, вторые 2 года. Повода менять не вижу.
дубленка тоже есть, одеваю иногда. ей, страшно сказать 7 лет, а она прекрасно выглядит. Потому что в свое время покупала хорошую дорогую вещь. Желания ее менять нет. Куртка зимняя тоже есть, очень хорошая и качественная, ей 2-ой год. Но за 5 тыс. Нормальную не купить.
Сообщение было удалено
ээ..
Сообщение было удалено
вот и я про тоже в посте 2.
Сообщение было удалено
Если сапоги и дубленку можно еще носить - то дождитесь новогодних скидок - за 5 тр можно купить и сапоги и пуховик.
Сообщение было удалено
Да я не знаю. А где вообще что-то качественное на 5 т.р. (не в обиду автору) купишь? Может, на рынке? сезон отходить можно? наверное...
хз,на рынке тож вещи дорогие есть,и пуховиков там норм я по 5 тыщ не видала(((((((
ну можно купить джинсы кельвин кляйн со скидкой,качественные за 5 тыс.руб.
Сообщение было удалено
у меня сестра такая же. У нее доход совсем не высокий, но на шмотках бзик. 4 пары зимних сапог сейчас, и в этом году опять покупает новые потому что носить нечего :) Так каждый год. Новая куртка, новые сапоги. Мама уже раздавать замучалась вещи которые "надоели, не модно, мне больше этот цвет не нравится".
Я все это могу понять когда денег куры не клюют, а когда от зарплаты до зарплаты и в долгах при этом...
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить как будет выглядеть этот пуховик и эти сапожки.
какой смысл из года в год покупать г-но? Ведь на следующий год автор опять скажет - фу, не красивые, надоели. К сожалению хорошие вещи стоят соотвественно.
Сообщение было удалено
Можно поехать в дисконт и купить настоящий кельвин кляйн за две-три тысячи.
В Питере, к примеру, есть джинсовый дисконт у Джинсовой симфонии (и женский и мужской), там достаточно большой выбор. Во время скидок можно за те же 2-3 тысячи купить.
Правда не понимаю, зачем за 2-3 тысячи джинсы покупать, если 5 тысяч - это уже большая сумма.
Сообщение было удалено
??
Что за глупости?
На распродажах продают абсолютно то же самое и в тех же самых магазинах. Это касается и одежды и обуви.
зайди в какой нибудь магазин типа остина, вещи оттуда ношу годами, а стоят копейки, недавно купила блузку и жилетку, и юбку, вышло на 2000 с небольшим, купите что нибудь новенькое если хочется, а остальное отложите)
Сообщение было удалено
Пистец...
Автор,в общем вы поняли)Тут одни "жены олигархов")))
Про пуховики, кстати, есть такая классная финская фирма Luhta - не могу сказать, что вещи у них супермодные, но очень хорошее качество и долго носятся, можно не боясь стирать, молнии не разъезжаются и все такое.
Можно на новогодних распродажах в спортивных магазинах поискать.
жены алигархов носят пуховики с пухом утки, которую выкармливали для фуа-гра, поэтому за 5 тыщ пуховик конечно не катит....
Сообщение было удалено
В европе - да.
А у нас распродажи - это одно название.
продают бренды, сшитые вьетнамцами за городом для дорогого бутика, по снисходительным ценам :)
Хотя у всех понятие качества свое.
Сообщение было удалено
Вы в лесу живете?
Я, к примеру, живу в Питере.
У меня ближайший ТК - это Мега, туда чаще всего и езжу.
Все, что там на витринах в декабре, то же будет и в январе на распродаже и то же самое будет в дисконте в марте.
Или вы думаете, что они все распродают, а то, что не распродают - выкидывают?? :)
Это вам не Луи Виттон, чтобы они могли себе такое позволить.
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Вы живете в Питере и поэтому там в бутиках только качественные вещи?
Или в Меге все только качественное и вы дадите голову на отсечение что это не вьетнамцы и китайцы шили?
Разговор слепого с глухим.
Мдяяя... Есть пять тысяч (заметьте, последние!), но их надо во что бы то ни стало потратить, только не знаю, на что. Типичная психология потенциального нищего. Денежка завалялась - надо от нее избавиться. Автор, не мучайтесь дурью. Не нужно вам ничего покупать, засундучьте ваши деньги, они вам попозже пригодятся. Хотя вы вряд ли воспользуетесь моим советом.
Спасибо, за сответы.. Я склоняюсь к обуви. А можно поинтересоваться сколько стоит "нормальный" пуховик?
сответы =советы
Сообщение было удалено
Ого!
Это со мной носитель исключительно LVHM разговаривает???
Сомневаюсь что-то.
Не выпендривайтесь слишком много.
Дисконты и распродажи нормальных брендов - прекрасный способ для людей минимизовать затраты и ходить в качественной одежде.
Сообщение было удалено
В дисконтах спортмагазинов. Того же Спортмастера.
Сообщение было удалено
Ну не совсем уж прямо последние. Это деньги, которые я могу выделить на себя сейчас. Просто хочется чего-нибудь нового. Как-то себя, если можно так выразится, порадовать.
Сообщение было удалено
А что входит в ваше понятие нормальности? ;)
Сообщение было удалено
Спортмастер - это хорошо :)
Ну и еще до кучи все остальные сетевые спортивные магазины.
Сообщение было удалено
Порадуйте себя на новогодних распродажах :)
Вы вообще откуда?
Сообщение было удалено
Я задала этот вопрос к тому, что многие в теме написали, что "нормальный" пуховик за 5 т.р. не купишь )
Сообщение было удалено
из Уфы
Сообщение было удалено
Я думаю у вас есть дисконты крупных брендов и на новый год точно будут распродажи, где вы сможете себя порадовать :)
У вас же Мега есть?
Сообщение было удалено
Меги еще нет, только-только в декабре открытся должна ). Но дисконты есть, и торговые центры другие где думаю будут распродажи.
тю, а в пуховике за 3 тыщи третий год хожу и нормально, а за 5 так тож купить не проблема-на рынке, а чего? половина товара в торговых центрах из тех же партиях
покупала сапоги на рынке за 4, а владельцы этой точки магазин есть,так там эти сапоги на 40 % дороже
а духи?знакомая работала в парфюмерном магазине,цена там одна, а в переходе подземном их же точка-на 700 р дешевле
Сообщение было удалено
Ну вот видите! :)
Я Мегу просто как пример привела.
У неготорых брендов распродажи за неделю до нового года начинаются, правда там скидка будет 20-30%, а потом - 30-50%. Зато сначала бОльшая вероятность найти свой размер и цвет :)
Купите обувь или сумочку.Так сказать в подарок себе к Новому году.
Нормальный пуховик тыщ 10 стоит(в Москве).Нормальный, это еще не г**но,но и не отличного качества.
Сообщение было удалено
вот и я о том же
уж лучше купите ВИСКИ для нового года и живите весело
Сообщение было удалено
возможно у нас просто цены другие
Я купила зимнюю куртку за 1200 тр в Питере в дисконте.
Теплая и выглядит хорошо! Правда она чуть попу прикрывает, но я ношу очень теплые колготки под джинсы, не мерзну.
Искусственые угги в Спортмастере стоят 1700, там же продаются черные бурки с мехом за 2200, на вид довольно теплые.
В Спортмастере пуховики со скидками, 2500-4000 - купите! И накопите на сапоги, еще вся зима впереди.
"Да я не знаю. А где вообще что-то качественное на 5 т.р. (не в обиду автору) купишь? Может, на рынке? сезон отходить можно? наверное..."
Я купила недавно пуховик Savage за 5000. (в Москве) По-моему нормального качества, пух из него не лезет, по крайней мере.
А вот сапог чтобы понравились за 5000 не нашла, а за 10000 не могу купить. Буду ждать распродаж в январе.
вуманские олигархини носят шубу из леопарда и Угги за 50 тысяч
www.puhovik.ru на днях купила себе в этом маге пуховое пальто белое с серым лисьим капюшоном-ушанкой (за 7650 р, хотя шла за покупкой с 15000 в кармане на пуховик). Я очень довольна
если говорить о зиме, то первым делом надо подумать, что вам надо из одежды, чтобы комфортно себя чувствовать. Я бы купила сапоги, если нет хороших. Большой выбор в фабрике обуви, как раз за 4-5 тыс много всего. Верхнюю одежду, мне кажется, приличную не купишь за такие деньги. Если дубленка нормальная, не стоит менять ее на дешевый пуховик китайского образца. Лучше действительно дождаться скидок и купить например пальто из осенней коллекции. Если бы с верхней одеждой у меня было бы нормально, я купила бы платье - хорошее, на каждый день, но не скучное, из нормального материала (а не трикотажное с катышками). Но я любитель платьев)