Как высчитаете не буду ли я выглядеть белой вороной в такой шубе,Москва
вы по улицам не ходите, что ли? да их полно
ага,меня тоже удивляет. то спрашивают не рано ли одевать,хотя уже все вокруг ходят,то светлую боятся брать... ппц! и как это вы в туалет без нашего мнения ходите?
у меня есть светлая норка. наоборот все блэк ламы приелись..
руками не машите, тогда не сойдете
Терпеть не могу белую норку! да еще если она одета под джинсы или брюки,буэээ,белую норку вижу только так-я в альпах,милый катается на горных лыжах,я стою любуюсь им попивая теплый голентвейн.При этом одета,в беле брюки,белые норковые УГГИ,шапка ушанка и БЕЛАЯ коротенькая норка-так да афигенно смотрится,все что видела остальное Ацтой!( с черными колгоТАМИ и сапогами фууу),самые классные для Москвы-это рыжая,черная и шоколад.(ИМХА все дела).
Жемчужная норка еще бывает желтеет.Амиго,да,клевый образ).
У меня есть цвета шампань до колена-единственная норка за всю жизнь,которая мне действительно нравится. В черной вообще только в магазин хожу-терпеть её не могу.
А у меня такая бело-палевая, с полосками припыленными, знаете? Маман подарила. Да, чувствую немного белой вороной, потому что очень уж светлый образ на фоне серо-черной массы, особенно в метро если еду. Но такая она уютная, легкая, пушистая. В морозы только в ней (пуховк чуть не колом встает) а она греет. Единственное, был бы у нее еще капюшон! Шапку к ней фиг подберешь :(
Сообщение было удалено
А почему так? Мне кажется черная (точнее шоколадная) - самый универсальный вариант. Я наверное такой образведусь еще. Все-таки она не маркая и не такая броская. В ней можно по точее метро обтираться :) и симпатичные тоже очень бывают! молодежный покрой такой. или поэлегантнее пальтишком, с капюшоном...мммм! я бы не отказалась. Может ухажер подарит :)
на моей ветке уже назавидовали :) скоро подарит, чувствую :)
видела цвет шампань, как будто обоссанная, буээээ!!!
Сообщение было удалено
Ну я всегда на машине,метро у нас даже нет)
К тому же я просто паталогически норку не люблю. Чаще всего шубку из чернобурки до колена ношу,муж в том году шиншиллу по пояс дарил и из голубого песца осталась(3 года назад покупала).
А эта черная без капюшона с поясом,длина до колена,и я её просто терпеть не могу,в таких все ходят-вот и таскаю её в магазин только.
Сообщение было удалено
Меньше надо дешевые шубы рассматривать,ещё и ласку какую-нибудь крашеную))
Зайдите в элитный меховой салон и посмотрите как шикарно смотрятся хорошие шубы из норки цвета шампанского)
Белой вороной выглядеть не будете, просто светлая шуба не практична. Если Вы много передвигаетесь, в т.ч. в общественном транспорте и у Вас это будет единственная шубка. то лучше остановиться на более универсальном варианте (орех, темно-коричневая, черная).