Гость
Статьи
Кто занимался …

Кто занимался (занимается) Танцем на шесте?

Вошли в моду танцы на пилоне (шесте) как один из видов спорта. Кто нибудь занимался? нужна ли СПЕЦподготовка?(или быть СУПЕРспортсменом не обязательно)?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я занимаюсь=)Уже где-то три месяца. Нужно упражнения перед самим танцем делать(отжиматься 30 раз,пресс качать,ноги и тд). Не скажу, что сложно. Хотя первые две недели все ноги в синяках от шеста были. Еще нельзя в день занятий лосьонами для тела мазаться,а то руки-ноги скользить будут. Суперспортсменом быть необязательно)

А мне в спортклубе сказали, что нужно сначала накачать руки-ноги, что бы сила была, а только потом начинать занятия. А без этого как корова будешь выглядить на шесте.

Гость

Милена, руки-ноги будут накачиваться и во время занятий) Накачивать их нужно упражнениями с собственным весом.

Гость

а я хочу очень,собираюсь через месяц начать,знаю что подготовка спец не нужна

Гость

4,мне кажется вам понравится) Только идите в ту школу танцев,где на шест максимум 2 человека. А то бывает по 3-4. Так сложно что-то выучить.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

танцевала сттрип без шеста и то нужна подготовка

все танцы предусматривают как минимум шпагат, то есть нужна растяжка

чучундра

что за ерунда? какие отжимания!? я занималась. пришла просто без подготовки. сразу никто все равно вас не будет обучать круткам, сначала походите просто. потом крутку легкую покажут. потом посложней что-то. и постепенно все сложней и сложней... а шпагаты - растяжка ПОСЛЕ занятий у нас была, а т.к. это регулярно, то и со шпагатом проблемы не будет... а заниматься действтельно лучше, чтобы хотя бы 2 человека на 1 пилон было.. (у нас был на каждого свой пилон)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема