я вот думаю...может попробовать. рост у меня 175-176. вес 52 кг , мне 19, как думаете?
параметры подходят, но важно еще и лицо, внешность в целом... фото покажите?)
фото может потом выставлю ))). как думаете, какие требования к внешности в плане лица? девушки в стиле натальи водяновой и кейт мосс,саша пивоваровой?
я в этом не советчик и не знаю какие требования должны быть. но некоторые в этом шоу такие страшные! я смотрю всегда и думаю - у нас девушки намного красивее. уверена в топ моедль по русски будут девушки красивее.
Сообщение было удалено
там нигерш слишком много, тайра проталкивает
маленький носик, пухлые губы, круглые глаза, скулы, длинная шея, рост, худоба, натуральность
автор, опишите себя по-подробней
да сходите. вдруг возьмут! :)
у меня овальное лицо,скула видны из за худобы, пухлые губы ,миндалевидные глаза а вот нос с горбинкой(( шея рост худоба все это есть,но вот лицо наверное непрокатит, и волосы у меня каштановые((
если вы одна из теx ъмоделейъ,которые тут выкладывали фото,то лучше не надо!!!!!!!))
а вообще и правда фото нужно,тут себя красавицы тааааааак описывали,а выложили фото,так xоть стой xоть падай
Сообщение было удалено
блондинки давно уже не катят. каштан самое то. и горбинка это тоже нормально, главное, чтоб не картошкой.
по-больше уверенности в себе и вперед!
Сообщение было удалено
да главное не красота, а изюминка
действительно, покажите уже свое фото,
минимум макияжа приветствуется
по-больше уверенности в себе и вперед!
+1000
Автор, сейчас все начнут выдавать свои предпочтения , оно вам надо?Могу предположить Чтобы на фото могли быть интересной, уверенность в себе,смогли правильно в их понимании ходить
рост маленький очень, при таком росте вес должен быть хотяб 50.
(знаю что говорю)
можно схуднуть немного
вот вы уведите, когда придете на кастинг ( если конечно это Москва, хотя вы 100 проц из провинции), что половина девушек будут вас на голову выше. 180 былоб идеально и вес 53. Когда я была у зайцева, то попала в группу, где средний рост. Я 178 и 53.
Если только лицо суперкрасивое, но вы говорите, что у вас нос. Волосы крашеные?
увидите ))
Сообщение было удалено
Да эт для политкорректности, они всё-равно не побеждают вкупе с китаянками, трансами и проч))
на лицо не красавица, рост может выше, чем 175, я с 11 класса не мерялась, сейчас на 3м курсе, а волосы крашеные в темный каштан,но половина своих и они не различаютс, т.к. сводила черный...я хочу но босюь!!!
ко мне кстати раза три подходили какие то женщины на улице, предлагали ходить в мод. агенство в нашем городе,но я отказалась-они наверное ко всем подряд так подходят+ деньги потом выманивают?
Сообщение было удалено
какж не побеждают?
очень даже побеждают
Не надо равняться на Водянову, Пивоварову...Надо смотреть дальше, заводить моду на своё лицо, а не быть клоном кого-то
фото!!!!!!!!!!!!
давайте я кому нибудь фото вышлю на е мэил
А вобще сейчас в моде гермафродиты, люди без пола.Как выше было замечено этот бизнес на геях, им видимо подавай и мальчиков и девочек в одном флаконе...
зачем вам чужое мнение? а может это реально ваш шанс, берите подругу(чтоб не страшно было) и идите
Сообщение было удалено
были бы еще подруги выше 170 ))) (обязат. требование)эх спасибо за совет!
Я бы посоветовала сходить на кастинг.Что вы теряете?Не получится,так не получится.А то потом жалеть будете что возможно свой шанс упустили.
Сообщение было удалено
В победительницах этого шоу 3 чернокожих девушки.Вы наверно просто не смотрели
В 12 сезоне победила ужасно страшная черная девушка . просто капец какой то
Сообщение было удалено
не надо говорить о себе плохо, всегда говори что ты красивая тогда и другие будут о тебпе того же мнения. Пойди в салон красоты, пусть тебе сделают офигенную прическу и все такое, и тогда все может быть !!!
Если ты этого хочешь, сделай это!!!
Если бы у меня были ваши возможности я бы не на секунду не думала бы !!! я бы обязательно пошла.., к сожалению мне не судьба !!!
Сообщение было удалено
На лицо она не такая уж страшная(и пострашней там были),но ноги просто ППЦ какие кривые.И не у нее одной кстати.
Кстати, в американской топ-модели русские девочки 2 раза занимали второе место... обидно, чуть-чуть до победы не дотянули((
Сообщение было удалено
Одну помню, Наташа Галкина вроде. А кто вторая?
тррпрпрррпрп
Сообщение было удалено
аня ее звали, такая светленькая, хотя ее в детстве усыновили , с гавайев.
кстати в американской топ модели всегда берут девушек со шрамами, больных,не очень красивых,оооочень много негритянок, размера плюс. находят в них изюминку. типа в государстве надо лояльно относится ко всем ! думаю у нас такое не прокатит-возьмут смазливых девочек по блату(((
В Америке наверно девушек красивых дефицит.Приходится им из страшил куколок делать.А в России красивые девчонки табунами ходят.
Вы уже старая. Модели начинают в 13-14 лет.
Автор, попробовать стоит. Но не у нас.
Сделайте хорошие снимки и отправьте их в модельные агенства, куда сможете. Многие из них ищут новые лица.
Агенства найдетё, прогуглив на английском.
Сообщение было удалено
Да, верно, ее настоящее имя Аня Розова. Кстати проиграла она реально полной блондинке (( К тому же во время финального дефиле ей не повезло с платьями - они сковывали ее движения. Короче засудили наших как обычно :(
какая разница рост и вес, придут все девушки кто мечтает быть моделью. а там уж как повезёт!
Сообщение было удалено
Мечтают..мечтают конечно все.Но берут то только худых и высоких.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ ГОРОДАМИ И СОБИРАТЬСЯ НА КАСТИНГ ВМЕСТЕ!!! http://vkontakte.ru/club21988527
[quote="я тапко"]вот вы уведите, когда придете на кастинг ( если конечно это Москва, хотя вы 100 проц из провинции), что половина девушек будут вас на голову выше. 180 былоб идеально и вес 53. Когда я была у зайцева, то попала в группу, где средний рост. Я 178 и 53.
ты училась в школе моделей зайцева? у меня друг отучился в его школе и теперь его штатная модель... он советует мне сходить на кастинг, хотя мои данные рост 175 вес 56-57...а по твоим словам шансов при таком росте и весе нет, почему((((?????
Ооооо, люди....вдумайтесь. Это же абсолютно бесперспективный проект. Что это даст девушкам? Карьеру? Известность? Конечно же нет. Кем стали девушки из ANTM? По сути никем, мелкие журналы, каталоги и всё. Через год о них забывали. В России будет полный провал. Если у вас есть данные, то обращайтесь сразу в агентства, не в наши. Или по крайней мере в IQ (у них начинала например Марина Линчук).
В России это закончится нашим местечковым уровнем, а самые яркие девочки максимум станут очередными телочками из тусовки. That's it!!! Что за ажиотаж вокруг ничего?
Автору - у вас маленький рост для модели. Большинство девочек 178-182 см. Попробуйте, возможно в нашем варианте будет так же, как у Тайры, где брали именно за интересное прошлое, историю, характер, а не за внешние данные.
кто-нибудь знает когда будет кастинг в Москве?
Екатерина, главное пропорции! Кто-то ростом 178 и весит мало, но при этом всё равно выглядит недостаточно высоким. Взгляните на себя объективно - есть у вас эти пропорции или нет? Тут невозможно что-то посоветовать, видя исключительно цифры.
я из Белорусии.меня возьмут на кастинг?
Как плохо... Хочется воспользоваться шансом, но понимаю, что безнадёжно(( А ведь думаю, что подхожу не хуже других, денег нет ехать так далеко на кастинг........
Да что вы все красота, красота...
лицо должно быть таким, чтоб макияж принимало хорошо и разные образы можно было пробовать.
а в жизни можно быть самой страшилкой)))
индивидуальность, изюминка кая-то должна быть...
и то кто знает, что будет у нас в России. Я не думаю, что уровень хотя бы приблизится к ANTM, но попробовать себя я уверенна стоит.
эх если бы я могла (рост всего 157) не раздумывая пошла.
так что удачи вам)))