Гость
Статьи
Термобелье какой фирмы …

Термобелье какой фирмы у вас?

Хочу купить термобелье, но глаза разбегаются от количества фирм. Какой производитель у вас? Вы довольны? Посоветуйте, какое стоит купить :) Надо самое теплое, для прогулок.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Амиго

тоже хотела спросить про термальное балье) а бывают термальные стринги))?

ту-ту

комазо и гоаху. комазо - полный отстой, гоаху лучше, но тоже не то, что я ожидала.

Д2

его выбирают под конкретные задачи. В зависимости от температуры "за бортом" и физической активности.

http://www.guahoo.ru/ Вот замечательная термуха. Если мин. физической активности и большой минус, то нужно брать с включениями шерсти (модель Guahoo Outdoor Heavy) или с пухом ангорского кролика (модель Guahoo Health Angora)

Гость

nortland, довольна:)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!)))

ту-ту
Д2

Сообщение было удалено

хочу с мериносом попробовать. в том году синтетику брала, до -25, для средней активности, не прокатило. вот носки у меня гоаху с шерстью - весчь, скажу а вам!

Д2
ту-ту

Сообщение было удалено

синтетика будет работать лишь в сочетании с физической активностью и теплым внешним слоем, напр. флис + виндстопер. С шерстью термуха гаху реально жаркая и немного колючая. В ней не комфортно ходить по магазинам, быстро перемещаться по улице, тк начинаешь сильно потеть.

гость

а где купить термо-белье маленьких размеров, 40-42? унас и на сайтах с 44 размера предлагают. Купила комазо 44-го - выпадаю...

Дольче Лара

Марки "пленные французы" - обернута в газету под одеждой.

гость

оч оригинально

ту-ту
гость

Сообщение было удалено

я беру детское, у них ростовка до 164.

Гость

У меня Cratex шортики шерсть+шелк с кружевом, размер XS, там и трусики были. А потеплее у них из хитофайбера (вроде так)

Гость

а у меня самое дешевое из дискаунта. отличное качество! ношу много лет и довольна. так что девушки, нет смысла переплачивать за бренд.

Lola

Ergee-super!

и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!

лариса

я своему мужу заказывала на сайте милитари.ру , там большой выбор и хорошие качество ,муж доволен

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: