Хочу купить термобелье, но глаза разбегаются от количества фирм. Какой производитель у вас? Вы довольны? Посоветуйте, какое стоит купить :) Надо самое теплое, для прогулок.
тоже хотела спросить про термальное балье) а бывают термальные стринги))?
комазо и гоаху. комазо - полный отстой, гоаху лучше, но тоже не то, что я ожидала.
его выбирают под конкретные задачи. В зависимости от температуры "за бортом" и физической активности.
http://www.guahoo.ru/ Вот замечательная термуха. Если мин. физической активности и большой минус, то нужно брать с включениями шерсти (модель Guahoo Outdoor Heavy) или с пухом ангорского кролика (модель Guahoo Health Angora)
nortland, довольна:)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!)))
Сообщение было удалено
хочу с мериносом попробовать. в том году синтетику брала, до -25, для средней активности, не прокатило. вот носки у меня гоаху с шерстью - весчь, скажу а вам!
Сообщение было удалено
синтетика будет работать лишь в сочетании с физической активностью и теплым внешним слоем, напр. флис + виндстопер. С шерстью термуха гаху реально жаркая и немного колючая. В ней не комфортно ходить по магазинам, быстро перемещаться по улице, тк начинаешь сильно потеть.
а где купить термо-белье маленьких размеров, 40-42? унас и на сайтах с 44 размера предлагают. Купила комазо 44-го - выпадаю...
Марки "пленные французы" - обернута в газету под одеждой.
оч оригинально
Сообщение было удалено
я беру детское, у них ростовка до 164.
У меня Cratex шортики шерсть+шелк с кружевом, размер XS, там и трусики были. А потеплее у них из хитофайбера (вроде так)
а у меня самое дешевое из дискаунта. отличное качество! ношу много лет и довольна. так что девушки, нет смысла переплачивать за бренд.
Ergee-super!
и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!
я своему мужу заказывала на сайте милитари.ру , там большой выбор и хорошие качество ,муж доволен