Гость
Статьи
с чем носить …

с чем носить укороченный свитер?

Сейчас в моду вошли укороченные свитера и кофточки. Мне они очень нравятся, но, когда надеваю их со своими обычными узкими джинсами, они смотрятся как-то куце из-за длины. С чем их нужно носить? Одевать что-то вниз? Бадлон, рубашку? И как их правильно сочетать с юбками, брюками?

Серый заяц
14 ответов
Последний — Перейти
Так бы ответила

Платье, с подрезом под грудью

Гость

Сейчас по большей части все какое-то куцее висит, даже купить нечего. ужас

Линда

как говорит моя дочка: "Мама, больше ничего не надевай. Эффект будет больше!"

пипа обыкновенная
Линда

Сообщение было удалено

яблоко от яблони

Танюшка

могу из личного опыта:

черные не прозрачные колготки, черные угги, черная короткая как бы "многоуровневая" юбка из какогото легкого материала, черная майка, и -ТА-ДА-ДАм-да-даааам!- короткий свитерок белый в черный горошек. свитер вязанный. короче смотрелось это классно, по крайней мере судя по взглядам знакомых=)))

с джинсами не очень смотрится

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Представила...полный трэш :) хотя, если вам лет 15, прикольно наверное

Гость

так-так, бадлон, это что за зверь?

Рано (без Ъ)

ОПЯТЬ они в моде??????? Нераспроданные запасы реализуют?

автор

8, ну не знаю, какие там запасы распродают, но везде в магазинах типа Zara, Promod и проч висят исключительно укороченные свитера.

7, бадлон- это водолазка или что-то вроде)

Рина

Да что вы говорите!В магазинах типа Зара(которые в Москве находятся) висит очень много длиннющих балахонов.А мне наоборот коротенькие больше нравятся.Ношу их под джинсы.Совсем не куцыми они выглядят.Наверно потому что у меня хрупкая фигурка.А полненьким девушкам лучше удлиненные свитера надевать

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха лол=))))

вы меня не так представили значит=)))гыыы

Liya

вот статья на эту тему

http://fashiony.ru/page.php?id_n=31067

Снежана

Я живу в глухой провинции, в Челябинске. У нас о таком чуде и не слышали даже, поэтому мне мама сама связала из розово-сиренево-фиолетовой пряжи. Я одеваю под укороченный свитер платье подходящей расцветки или майку+брюки/юбка. Смотрится хорошо, может потому, что отлично сидит - всё ж под мою фигуру подогнанно.

Гость

http://trendy-u.ru/s-chem-nosit/sviter-jumper-pullover-kupit-luki-foto/
почитайте! Статья с фото..

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: