Смотрела на свой так называемый гардероб и стало интересно: а сколько одежды у других женщин? Вот у меня "носимых" вещей на самом деле очень мало. На один сезон: 10 верхов, 2 юбки, 4 джинсов, 1 …
лето:3-4 юбки,от 5до 10 маек,1-2 сумки,2 пары джинс,сарафаны 4 шт(все на 2 сезона),шлепки,босоножки на 1 сезон.
осень:джинсы с лета,2-3 юбки,3 куртки(неновые),плащ(лет 6 уже),4 кофты,2 свитера,1-2 пары сапог,(ботинок),туфли на шпильке(4 года),сумки с лета
зима:1-2 пары сапог,ретузы,платье,ждинсы(как правило все те же),туника,кофты и свитера с осени,пуховик,есть дубленка-не ношу.сумка 1 шт,перчатки 2 пары,шапка 1 шт,шарф 1-2 шт
весна:новые!джинсы1-2 пары,туфли 1 шт,полуботинки если повезет,юбки с осени,иногда 1-2 новые кофты,3 пиджака,сумка(редко новая),туфли на шпильке(все те же)
на "выход" или невостребованная одежда:2 вечерних платья,черные дудочки,3 кофты,туфли,босоножки,клатч
1 спортивный костюм,кроссовки,кепка,куча носков.
3 лифчика,6 трусов(ничего интересного(()
многое из перечисленного не носится(то живот выпирает,то подшить надо,то "до сколько же уже это можно носить")и как результат-хожу в одном и том же,что по-новее.
и имеется хлам в котором только дома убирать.
)))))) Пихора - куртка или пальто, с мехом чаще всего. Ботильоны - не ботинки и ещё не сапоги. Носить вместе можно.[/quote]
Merci
42 Просто просто по-украински "пiхва" - это влагалище, вот я и засомневался:)
Сообщение было удалено
пiхве любые ботильоны к лицу
Сообщение было удалено
как это 6 трусов? всего 6??
Сообщение было удалено
да всего 6 осталось,остальные врезаются.сама в шоке
Сообщение было удалено
а тепло зимой в унтах??
Сообщение было удалено
Да, они такие полу-унты, полу-угги.
Я не считаю, что у меня много вещей. Хотелось бы побольше. И все это хранить в отдельной гардеробной ))) Итак, у меня 4 дубленки, шуба, пуховик, горнолыжный костюм, 2 пальто, 3 плаща, 4 кожаных куртки, в.ч. одна спортивная. Зимней обуви-6 пар, демисезонной-10 пар. Летнюю обувь сосчитать не смогу, т.к. многие пары и не вспомню. Одежду тоже сосчитать не смогу, платьев и летних и зимних примерно штук 30. Много шарфиков, платков шерстяных, шелковых. Трусов штук 40, лифчиков штук 15. Купальников-5. Кожаных сумок-5.
Сообщение было удалено
даже теплее, чем в кожанных сапогах с мехом?
а что теплее - унты или угги?
Сообщение было удалено
Елки! Ну один в один прям :) Одежды валом просто: одних джинсов пар наверное 10 минимум. А влезаю я нынче только в одни! И те стали между ног протираться :( Это чистый трэш, товарищи. Куча костюмов офисных висит, брюки отдельно и потеплее, юбок штук 5, платье любимое. Но ВСЕ, блин, висит мертвым грузом, а я хожу в одном и том же. Надеть нечего совершенно. И главное, что я от паники и ужаса все продолжаю это дело заедать и расти вширь (хотя уже некуда, казалось бы!) Хожу по магазинам, но покупать новое не поднимается рука на такие окорока :( И хоть бы распродажи начались, чтоб не так жалко было деньги выкидывать. Короче, ничего не радует :(
на эту зиму: 7 брюк, 4 куртки-пуховики, 22 джинсов, 4 сапог, 2 пары батильон, 1 угги, 8 рубашек-блузок, сколько кофт не вспомню. что-то новое,что-то не очень, что-то любимое, что-то носится 1 раз в два месяца.. 4 набора шапки-фарф-перчатки. 3 сумки.
У меня:
- джинсы 2 пары
- брюки 2 пары
- 3 блузки офисных
- 1 деловой костюм
- 2 платья
- 3 юбки
- 15 трусов, 5 бюстгальтеров
- штук 15 футболок
- 5-6 трикотажных кофточек, 2 толстых свитера.
Из верхней одежды:
2 пуховика, 2 зимних куртки, дубленка (не ношу), 2 пальто, 3 жакета.
Из обуви: 3 пары зимних сапогов, 2 пары осенних, 4 пары туфель (светлые и темные), 2 пары босоножек, летние тапки, вьетнамки, еще что-то.
Вроде все..
Сообщение было удалено
У меня похоже, но толку ноль. Правда, с трусами напряженка сейчас. Красивых наверное дофига в закромах, но я их не ношу. А ношу простые хлопковые, но узенькие и бесшовные, другие не переношу просто. А найти таких в продаже тут не могу, увы :( Может кто-то посоветует, где смотреть? Старые все брала в интимиссими и еще одном итальянском, но тут таких магазинов нет :(
А вообще, я все свою барахло поотдавала родственникам недавно. Там вообще было столько всего, что даже не счесть. И еще столько же надо отдать, боюсь. Все какое-то никакое. А новое в магазинах еще страшнее лежит. Прошлась вчера в Заре, сплошная синтетика! Все какое-то ненарядное, никакое. Решила ходить пока чухонкой, в общем. Это барахло тогда уж лучше на распродаже закупать, все не так жалко
ой какие все джинсовые
у меня одни платья в основном
у меня всего по одному - джинсы, брюки, водолазка, кофта теплая, кофта легкая, блузка, болеро, водолазка с кор рукавом, платье, юбка, майка, туника, толстовка и т.п., перечислять все не буду, но есть все наименования по 1 вещи, сочетаемые. носить есть чего.
А когда было 10 штанов и 10 блузок, носить как бы и нечего было, психовала. Теперь покупаю только то, чего нет, и только что, что подходит в минимум 2 наименованиям низа (или верха).
Сообщение было удалено
Да также.
Носимого мало. А того, что весит на вешалках ОЧЕНЬ много.
Из того, что я сейчас ношу постоянно, всего 1 джинсы, 2 пары обуви (на сейчашний сезон), 2 кофты, 2 куртки, одна сумка.
Но я не работаю и не учусь, мне постоянно в разном куда-то ходить не нужно)
Сообщение было удалено
Да у меня и на вешалках не висит, так как я выбрасываю то, что не ношу...
Сообщение было удалено
Трусы-неделька это как? Неделю носишь не снимая? :C
Сообщение было удалено
Именно. Каждую вторую.
Сообщение было удалено
А первую?
Сообщение было удалено
а первую неделю - без белья, в стиле пэрис хилтон=)
Блин, у меня три шкафа и кладовка шмоток - даже подсчету не поддается....
Сообщение было удалено
Yaх можно, инканто
а меня в попу изнасиловали
а у меня оказывается не мало как я думала. перечислю только зиму и осень
10 свитеров теплых
6 кардиганов
13 трикотажных кофточек
2 теплые туники
жилетки 4 штуки
3 рубашки
8 джинсов
2 дубленки
2 пуховика
1 куртка
2 пальто
6 пар осен. обуви
2 пары зимней
сумок 5, не помню сколько именно, т.к. ношу в основном одну. лень менять
Джинс(ов) ни одних нет. Юбок полно, даже не считала, штук двадцать пять на все сезоны... Или больше... Шесть простых платьев, четыре самодельных платья, три вызывающих платья ))))) несколько блузок, свитера какие-то там... Хм, я вообще не знаю, сколько у меня чего, никогда не считала.
Да ещё завтра иду за новыми блузками и юбками на распродажу.
Отдаю мало что, вещи ношу подолгу.
Такие молодцы девочки - пошли, посчитали! Зайки))
Сообщение было удалено
Боже, пока считала шмотки носом в шкаф???))))))))))))
Сообщение было удалено
Выходит,всех,кто шмотки подсчитал,снасильничали!!!УЖОС!
Вешей у меня не много, 3 пары брюк макс мара- одни легкие, вторые плотные , третьи шерстянные- взяла не распродаже в Европе 4 года назад и с тез пор проблем не знаю, также 2 пары очень качественных джинс, 3 отличных теплых джемпера, 3 тоненьких кашемировых водолазки и 2 меховых жилета. На выход 2 прекрасных блузки, выходные брюки, красивая 1 юбка, платье не люблю, на пати беру в прокате)Есть еше 2 шикарные замшевые юбки- средняя и короткая, 3 куртки и хорошая теплая легкая дубленка. Со всем этим ношу качетвенную обувь замшевые сапоги разной формы и длины+ есть бутсы на снег. 4 сумки- все хороших марок, нощу уже более 5 лет. Ну и на лето маек всяких штук 20, штанов всяких/шорт/бриджей тоже около 20 вместе, обуви летней вагон. Всего обуви 45 пар. Пришла к выводу, что одежы не долно быть много, надо чтобы было достаточно и носилась вешь долго- не меньше 3 лет. Я всего скупила 5 лет назад, так теперь только иногда ну так может что куплю для смены, а классические веши из моды никогда не выйдут. У меня брюк было море, а как купила макс мару- все выкинула, макс маравские сразу сели, ничего не точит, не толстит, четко по фигуре, да они на распродаже стоили по 150евро за пару, но купив их я забыла напрочь что мне одеть)Так и следую этому принципу- покупать редко, качественно, надолго.
Сообщение было удалено
а что такого? )) вы что, раз в неделю всё стираете? у нас стиралка включается каждые 1-2 дня, одни трусы - один день. Мне 3 хватает. А тут по 10-40 штук зачем-то у людей.
Недавно разбирала нижнее бельё в комоде...после выкинутого только бюстгалтеров насчитала 33....)) и 45 стринг...шортики, слипы, бикини даже не считала))))
регулярно "забываются" вещи(( сезон прошёл- а я ни разу не надела(((. Вот меховых изделий немного, кстати, 2 норки (длинная и короткая) и жилет из лисы чернобурой. пуховиков- 5, курток деми 3 кожи, 3 матерчатые; пальто-6 штук...джинсов пар 20 железно, брючек различных- ещё пар 10 (без летних), спортивных костюмов -4 или 5..., юбки практически не ношу, по-этому около 10, не больше. Платьев тоже не много- путёвых штук 6-8. Кофточки-свитерочки считать бесполезно)) Обуви всевозможной- вагон
сумок- порядка 10 (приличных), и ещё 20- чёрти шо всякое))
с сентября по сегодняшний день купила уже четыре пары новой обуви бутильоны с открытым носом. батфорты на сплошной подошве на выс. каблуке сапоги чуть ниже колена и последняя обновка ботинки Тимберланд....
Не смогла б перечислить и сосчитать.
Изнасилованных в попку жаль, в след. раз не будете считать шмотки по просбам с вумана.
делю одежду не по сезонам,а по назначению. посему имею три отделения в шкафу. первое - отпуск: туники, сарафаны, шорты и пр., в "реальной" жизни не ношу практически ничего из этого. второе - работа: свитера, блузки строгие, брюки,две юбки, плащ, пальто. третье - носибельное: джинсы(много, ношу три пары), опять же свитера, футболки,спорт.куртки ,штуки 4на разные сезоны. вообще-то надо бы ревизию провести.
пы.сы. с таким "раскладом" удобно чемоданы собирать.
Сообщение было удалено
Ахахаахаха, спасибо поржала)
у меня столько что не пересчитать никогда)))и лень и много,люблю новенькое,в месяц по несколько кофт покупаю,шмоточница я!А к обуви спокойно к сезону по 2 и хорошо,если на несколько лет ещё лучше,сумок тоже немного))
а я вот пошла считать и убралась в шкафу !какая я молодец !! теперь у меня в шкафу порядок и летние вещи лежат убранные до лета . о боги ! есть ли кто-нибудь более хороший ,чем я !!!
Сообщение было удалено
я! делаю это всегда осенью убираю летнюю одежду в две большие каробки и обувь тоже вся по коробочкам! весной таже процедура .
Сообщение было удалено
А польта теплого опять нет?
у меня
-две пары джинс.
-черные штаны дудочки.
-5 блузок с коротким рукавом.
-7 блузок с длинным рукавом.
-4 трикотажных кофты+две водолазки.
-2 теплые туники.
-2 зиних платья.
-пиджак
-балеро
-олимпийка
-штук 15 маек+футболок
-зимний пуховик.
-зимняя спортивная куртка.
-сапоги на платформе.
-сапоги на плоской подошве.
-сапоги гулять.
-туфли на шпильке+балеки+2басоножок.
одежды мне хватает. носить есть что.
P.S. может что и забыла.
забыла летние платья, шорты, летние туники, и летние накидки.
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок. Но всё равно более хороший (точнее "-ая")- яяяЯЯЯ! :Р У меня все летние вещи давным-давно постираны, отглажены и лежат по струнке в пакетах, переложенные пластинками от моли, а то моль, блин, в нашем городе какая-то зараза мутировавшая, синтетикой не брезгует, да и тополиная любит в шкафах потусоваться. :Р )))))))))))))))))
на зиму имеется пуховик длинный и коротких 2, 3 пары обуви-спорт, валенки и "приличная девочка", 3 свитера-2 древних+1 свежий, длинный. 1джинсы, 1 брючки-лосинки на флисе, вульгарненькие такие, типа кожаные спереди. А, платье есть шерстяное под водолазку, розово-зеленый тартан, с коротким рукавом. И усе, пожалуй. Один лохматый шарф старый, 2 шапки смешные.Негусто как-то:(