Подскажите, может кто подскажет где можно купить шубу приличного качества в Москве сейчас? Блэкламу не хочу, не нравится. Нужна классика, 42-ой размер не крашеная и не тонированная с хорошим …
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
lenusik | 24.12.2012, 00:04:10[3995893689]
Была в субботу в этом ТЦ. В основном продают китайцы. Шубки не плохие. Я себе смотрела поперечку пастель 110 см , мо.жно взять по 60000-65000 руб. Заехала после в" Снежную королеву ", тоже самое висит по 110000-140000 руб
Скажите, пожалуйста, про какой ТЦ Вы говорите? Где он находится и как называется?
Сшыл Класную куртку из каракули в петровском поссаж
э Там мастерская есть! цэны нормальные принципи как везде единственное обслуживание на высоком уровне ! Ведущий мастер просто супер !
Продаю шикарную новую шубу из Италии.
Размер 46-48, длинна по спинке 86 см.
Качественный пошив, шуба из цельных пластин, очень эффектная и теплая.
Шелковистый и блестящий мех - Норвегия.
телефон
89260744255
[quote="Скаковая Лошадь"]9 шила в ателье Мехград. у меня 3 шубы-все там шила. одна из намибийской свакары, стоила пол миллиона почти, но там мех эксклюзивный какой-то и фурнитура. норка блэкглама, у меня размер 40-42 российский, с капюшоном, по колено с поясом, 150 стоила в прошлом году (пошив плюс шкурки). и из канадской серебристо-черной лисы, длинна чуть ниже попы, без капюшона, рукав 3\4, 160 стоила (но я похудела, теперь лиса велика стала зараза! не знаю что делать с ней теперь). вместе со мной девушка рысь заказывала - примерно мой размер, пальтом по колено, с капюшоном, стоила в районе 450 тысяч. меха там шикарные и все виды норки. мастера хорошие и всегда посоветуют. поэтому если что шить или перешивать -то только туда.
а в Мехграде бывают скидки(уже на пошитую шубу)?
Могу сказать точно! НЕ ходите в Каляев. Качество плохое! Заломы, проплешины и запах ужасный. Сами модели может и не плохие, но качество меха плохое и сшиты ужасно. Купила там шубу, 5 раз пожалела. Ни кому не советую. И где только мои глаза были, когда я ее покупала(((( Пришла домой, внимательно посмотрела разочаровалась. Покупала летом. Поехала к ним, хотела вернуть или поменять. Отказались. Сказали отремонтируют. Представляете, НОВУЮ (не ношенную) шубу отремонтируют. Её перешивать нужно было...Зачем мне такая нужна((( Там сплошной производственный брак. Принять обратно отказались, сказали идите в суд. Да и пошла бы, но времени и нервов жалко. Шуба стоила 35 тыс, я плюнула и сделала вывод, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Низкая цена-отсутствие качества.
Девочки, да не надо никуда ездить за шубой, я, сидя дома, позвонила в интернет магазин http://www.super-shuba.ru, назвала свои параметры и подробно объяснила, какую я хочу шубу, привезли быстро - в этот же день точно такую, какую я хотела, и даже лучше, чем я ожидала, причем недорого, ношу ее уже несколько лет и в грязь и в мороз, а ей хоть бы что. Всем рекомендую, кто хочет без беготни по салонам и рынкам купить хорошую шубу
Срочно продаю роскошную новую шубу AVANTI поперечка, модель Миранда 2013 год, цвет Шампань, с двойным капюшоном р.44.подклад натуральный шелк, мездра белая, низ открыт. Цена 200 т.р.. Шуба новая с вшитым сертификатом, можно проверить оригинальность изделия через сайт производителя.9165642766.
Я купила в Каляеве на Кантемировской, мех приличный, скандинавка, длинная, за 140 т., можно и за 100 найти покороче. Я брала тонированную, так как хотела черную, а блеклама дорого и не нравится. Надеюсь, с краской все будет ок.
Можно не дорого купить норковую шубу из германии в магазине redial-style
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
Купить норковую шубу из Германии можно в магазине http://redial-style.com/category.php?id_category=93 Не выходя из дома, даже в москве или в киеве.
https://vk.com/wonderfur_showroom Очень хороший шоурум,при бутике Wonderfur. Все изделия из Италии, марки проверенные и качество соответствует. Они очень тщетно отбирают модели, которые не встретишь на каждом ходу в Москве. Поэтому их выбирают селебрити, при том, что цены адекватные! Удобное расположение на Белорусской, что тоже плюс.
Где купить норковую шубу? Если Вы хотите купить шубу недорого, но хорошего качества, то шубы из Германии и Скандинавии - это правильный выбор. Интернет-магазине Redial-Style.com
посмотреть видеоролик как снимают шкуру с бобра и купить
Шуба, конечно, вещь на любителя. Не каждому понравится то, что нравится одному. Но поделюсь своим опытом, может кому пригодится. я купила шубу с меховой фабрики Даниэль, и очень осталась довольна качеством. раньше всегда носила пуховики, но решила что уже возраст -можно себе и позволить купить шубу. Качество шикарное, шуба легкая, удобная, теплая и самое главное в ней я чувствую себя такой женственной, особенно после неповоротливости в пуховике. Я покупала шубу в магазине в Принц Плазе, на Профсоюзной 129А, но они говорят что и через сайт можно заказать: danielfurs-shop.ru
Милан, Греция, Германия √ наверняка там хорошие шубы есть, но во-первых через интернет такие дорогие покупки делать я бы не стала √ а что если размер не подойдет, или брак. Когда шубу выбирала почти все московские магазины исходила и на ярмарках была, не поняла что их так рекламируют, выбор есть но на хорошие шубы все равно одна цена у всех. Потом через интернет искала только по русским интернет магазинам, тоже было как на сайте 1 цена делаешь заказ √ и оказывается, что цена совсем другая. В итоге через сайт fursk.ru √ выбрала уточнила но решила не заказывать а померить съездить, убила очередь в магазин, но после этого я всетаки попала в магазин и купила шубу на 20т.р. дешевле чем планировала √ Как раз успела к началу холодов. Ношу уже третью неделю, все отлично!
Очень рада, что узнала про эту фабрику.
Я себе к шубке купила чехол из НАТУРАЛЬНОГО меха со стразами=)
отлично дополняет шубку )) на daikone.ru есть =) и качество шикарное !!! =))
Не берите шубы у фабрике АЛЕФ ,жена купила , не правельное лекало шапку одевает руку поднимает и она рвется лопатка-подмышка , мастер ремонта сказал что АЛЕФ не производит не чего все в китае закупает. На попе трешинки в локтях трешенки а она её просто носит как вешалки и не делает резких движений боится и носит редко ((((
Смотрел инфу про Алеф там вокансии : одни закупчики и оценчики Готовой продукции ! с выездом в Китай, Бангладеш и т п страны ! за шубу отдали 120т р это со скидкой уже в 10%.
Кому нужен полушубок из скандинавской норки с капюшоном белая 48-52 размер. Цена 50 тысяч
Тел.8-9687354231 Рита.
Сообщение было удалено
Покупали в Алеф сестрой три шубы,2 из мутона и одна норка(лобики),качество прекрасное.Мутоновые шубы их отличного качества,носятся прекрасно.Может вы размер неправильно подобрали?
Ну в принципе мне шубу из норки советовали брать здесь http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/norkovye-shuby
За 60-80 т.р. можно взять неплохой вариант
Сообщение было удалено
Согласна, только что вернула норковую шубу. Мех заламывается, внизу изделия в некоторых местах мех короче. А ведь стоила 143 000 руб. Цены у них не соответствуют качеству!
ну да, ну да прямо всех прорвало про Каляев,явно один человек и писал. Китай фигня
Сообщение было удалено
Мда?
Сколько обошлась курточка, какой размер?
Ну если это не реклама канешн
Хочу каракулевую курточку на эту зиму
Реклама
Жаль
Надо съездить примерить
Девочки не из клоунов, есть там что достойное внимания?
Один и тот же рекламщик поет дифирамбы Каляевской фабрике, прям смех! Кустарно работаешь, товарищ!
Сообщение было удалено
Я себе совсем недавно тоже покупала норковую шубу и выбрала модель Барбара поперечного кроя, так вот в Каляеве она стоит сейчас 55000 рублей, нигде дешевле найти не смогла. Качество шубы отличное, мех гладкий и блестящий, густой. Шуба действительно очень классная, да еще и за такие деньги.. В общем мне повезло, что я заглянула на фабрику Каляев.
Наверное в Москве каждый знает или хотя бы слышал о фабрике Каляев. Но я лично хоть и не москвичка, но про фабрику хорошо знаю. Заказывала у них на сайте меховой жилет из лисы. Доставили его в течении нескольких дней. Размер идеально на меня сел. Качество безупречное, не обманули.
Сообщение было удалено
Не знаю реклама или нет, и вообще не уверена что фабрика Каляев вообще в ней нуждается. О ней и так все знают. Но от себя добавлю, что фабрика реально крутая. Еще летом отхватила тебе шикарную норковую шубу за 55 тысяч, тогда как в других нормальных салонах такой цены вообще днем с огнем не сыщешь.
Сообщение было удалено
Я могу вам ответить, так как совсем недавно сходила в Каляев и купила меховую куртку. Правда шла и думала брать из норки, но когда начала мерить передумала и купила из каракуля. В общем свою куртку 48 размера купила за 29500 руб, она коротенькая, около 60 см. Воротник красивый, называется отложная стойка. Я думаю лучшей цены у нас в городе не найти.
Хорошая фабрика.. Тоже к ним сходила, столько рекламы вижу о Каляеве, что просто не могла уже пройти мимо них. Пока купить то ничего не купила, но вот норковыми шубами точно заинтересовалась. Вот и думаю, брать или нет? Есть чуточку сомнения, от чего цена не высокая такая.. Хотя сама проверила, мех первоклассный и пошив четкий и ровный. Думаю, все так куплю, такой цены точно нигде не найду..
Берите шубу в Каляеве, не прогадаете ни в цене, ни в качестве! Покупала в прошлом году норковую, вот теперь жду не дождусь сезона, чтобы надеть свою красавицу)
Самые качественные норковые шубы фимы иваджио http://ivagio.ru/ Всегда покупаю только там.
Нет не Китай, сами шьём!
Я знаю точно что итальянские шубы в Москве стоят намного дороже чем в Италии! Учитывая что билет в Италию стоит от 200 евро а отель от 60 евро в сутки, купить шубу выгоднее в Италии!
Шубы в Милане.
Tрансфер на 12 фабрик шуб Милана, лучшие итальянские производители шуб от эконом класса до дизайнерских моделей высокой моды. Шуб тур
Купить качественную итальянскую шубу из норки в Италии Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru
Насмешили рекламщики каляевских китайских шуб!)) один плюс - недорого! Товарищи, стыд и позор нам, что с шубами, что с ювелиркой - все из Китая с российской биркой, специалистов всех подвальняли и предприимчивые товарищи давай перепродажей заниматься..а у нас как будто руки из ..(ну вы знаете))) только и сидим на нефти-газе, производств нет совсем..((
Сообщение было удалено
Ну а чего ж. Может тут и реальные покупатели есть. Сама ради интереса заглянула я на эту фабрику и была удивлена такой оживленной там атмосфере. Покупателей было не мало. Сама не удержалась и купила жилетку из лисы, одна моделька уж очень мне понравилась. На качество не жалуюсь, да и цена в принципе не высокая была.
В Каляев ни ногой, ***** китайское!! Посмотрите как агрессивно рекламируют, методичку смени рекламщик херов!
[quote="Маша" message_id="48521765"]Насмешили рекламщики каляевских китайских шуб!)) один плюс - недорого! Товарищи, стыд и позор нам, что с шубами, что с ювелиркой - все из Китая с российской биркой, специалистов всех подвальняли и предприимчивые товарищи давай перепродажей заниматься..а у нас как будто руки из ..(ну вы знаете))) только и сидим на нефти-газе, производств нет совсем..(([/quote
Про Каляев не знаю, лично не бывала. Моя подруга говорит что там нужно все смотреть и щупать. В смысле есть и нормальные вещи и г...но. У самой имеется некоторый опыт в приобретении шуб. Была и греческая, кстати сейчас носит мама, качество отменное, и наши норковые шубки покупала, и успела намучиться с китайской, которая по швам ползла. Последнее приобретение норковый жакет от Татьяны Дорожкиной. Довольна и пошивом и качеством меха. Подумываю уже о пошиве у нее норкового полупальто. Кто хочет бобра или лису, либо бобра с отделкой из лисы очень советую Леон-Элит. Все это наши московские фабрики, сами закупают шкурки, придумывают коллекции, шьют и дают гарантию на свои изделия. Вот как то так.
Была в IVAGIO в Филионе - плохие вещи - дубленки, шубы, кожа. Рынок натуральный....
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Специально для Вас шоппинг со стилистом в Милане и пригороде Милана на шубные фабрики, в шоу-румы и ателье по пошиву шуб. Разнообразие моделей из норки, лисы, бобра, соболя, шиншиллы от эконом вариантов Made in Italy до дизайнерских моделей.
Вы можете заказать индивидуальный пошив шубы из любого понравившегося меха с учетом всех пожеланий, начиная с выбора меха, создания индивидуального эскиза и заканчивая подбором лекал.Возможно приобретение шубы для для маленьких модниц и модников .С нами Вы сэкономите Ваше время и силы на поиски интрересующей модели шубы и получите в подарок консультацию стилиста.
Стоимость на итальянские шубы в Милане и пригороде Милана в разы дешевле, так как мы работаем со всеми производителями меха в Италии.При покупке шубы оказываем помощь в оформлении такс-фри, возврат налога в размере-14 % от стоимости изделия.
С нами шоппинг за шубами-это профессионализм и высокое качество сервиса.
Обращайтесь к нам по телефону +393349691173
Скайп anna_jolie1
Впереди еще заморозки! Меховая шапка как нельзя кстати! http://ronnon.ru/
Продам шубу норковую авто леди новую 48 размер
Москва и МО cilutna@rambler.ru
цена договорная
Фото вышлю
Меха надо покупать на рынках потому что там поток людей большое у них остатки не остаются,мех когда остаётся два три года шкуры проста высыхают, по своему опыту знаю, я и мой знакомые покупаем меха в Садоводе а именно у Александра советую всем.
Когда мы ездили к Александру у него стояла не большая очередь, в отличий от других магазинов на рынке о но и понятно те кто там покупали знают хорошо что у Александра самый классные шубы,ведь он до этого много лет работал на выставке Меха на Арбатской соответственно все его клиенты приезжают на рынок к нему ведь сейчас цены у него на много дешевле и оттуда такая популярность интернете! Всем удачи и хорошего дня!
Скажу честно, я очень переживала по поводу поездки на рынок Садовод,за норковой шубой, у меня маленький ребенок и ходить долго я не могла хотелось чтобы все прошло без долгих "хождений", случилось именно так! Перед приездом я почитала положительные отзывы об Оксане и Инне и поехала именно к ним,я не вернулась без шубы от них, огромный выбор шуб на любой вкус и кошелек, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Спасибо Вам!;;пятый павильон линия Л1-15..тел:89191082229
Я в воскресение с мужем и со своей маленькой дочуркой поехали на рынок садовод за дубленкой для меня, выбрали именно июль месяц так как знаю что всегда в это время везде скидки, мерила дубленки ничего не нравилось и очень дорогие , потом поговорили с мужем и решила посмотреть норковые шубы, решили может лучше если что то понравится накопить денег и приехать в другой раз, а для начала решили прицениться и выбрать модель. Заходили в разные места некоторые нас сразу спрашивали,вы на сегодня или нет,когда мы говорили что мы только присматриваемся у них сразу пропадал к нам интерес. Так как у меня дочурка совсем еще маленькая она очень быстро устала и мы решили, сходить в кафе отдохнуть, и покормить ребенка. Не доходя до кафе нас пригласила женщина приветливая и улыбчивая сразу захотелось зайти к ней, она спросила какую модель вы ищите я сказала что не знаю ,хочется чтобы было красиво, мерили мы очень долго, муж с дочуркой перекусили там же. Я выбрала себе модель поперечка ниже колена со стойкой воротником, мне она очень понравилась, но цена была дороговато для нас, Девочки позвали начальника Александра он сделал нам очень хорошую скидку и мы ушли довольными. П.С также нам дали товарный чек и гарантию..
Оромное спасибо Александру и Оксане за гостеприимный прием, желание подобрать нужную
шубу и терпение!!!!!!! В итоге вместо одной шубы было куплено две. Своим
гостеприимством и вниманием они нас просто покорили!!!!
Никогда так не ждала зимы и снега как в этом году, чтобы поскорее одеть на себя
прекрасные шубки. Такое качество в Москве можно купить разве что в бутиках и
по баснословным ценам.
Спасибо Вам !!!!!!!!