Подскажите, может кто подскажет где можно купить шубу приличного качества в Москве сейчас? Блэкламу не хочу, не нравится. Нужна классика, 42-ой размер не крашеная и не тонированная с хорошим подпушком! Бюджет 100 тыс. Всё что не смотрю- мех жидкий. Дую на него- просвечивает мездра. Была в Новочеркизовском- Китай всё, жидкий мех, но и цена соответствующая низкая, в Садоводе- то же качество, что в Новочеркизовском, только в 2 раза дороже. Мездра вроде мягкая, но мех жидковат везде. В Снежной Королеве понравился мех на шубе (скандинавский, кажется, плотный), но размер самый маленький мне оказался большим, пройма низко((. Всё остальное- опять же жидкий мех. Документов на мех нет никаких, такое впечатление что тоже в Новочеркизовском закупились и сюда привезли. Может кто знает проверенные места где посмотреть ещё можно? В мехе разбираюсь не очень, но элементарно подуть на него и пощипать могу.Так вот даже по эти признакам качество поганое. Хочу чтобы теплая была, с подпушком. Значит зимний бой нужен зверька. За границу сейчас съездить возможности нет, но шубу хочется)).
Вам блекглама не нравится или бюджет до ста тысяч? :)))
думаю, стоит посмотреть в Мелите или Русском мехе.
по крайней мере это проверенные производители, у них однозначно все документы на изделия имеются.и модели хорошие.на счет размеров правда не знаю, но думаю что 42 найдете.
да, в Русском мехе на Докукина посмотрите, или во "Втором меховом" на Ленинском, Мелиту не знаю. А лучше всего то, что вы хотите, купить в Норвегии, все сертифицировано, мех со Скандинавского пушного аукциона, но стоит дорого.
меховая фабрика есть на кантемировской
Для Русского меха у вас маленький бюджет, для шуб длинною до середины бедра цены начинаются примерно от 130 тыс.
Блекглама не нравится. Не хочу черную вообще. Не идет мне. Хотя мех приличный, да.
Русский мех, если хотите нормальную шубу. А до 100 000 только в Новочеркизовском.
Забудьте о Снежной королеве и иже с ними. Это кошмар, что они там делают, никогда не стоит там покупать шубы.
буду гнуть свое. хотите нормальную шубу-шейте! только в хорошем ателье будет первоклассный мех. начиная от нашей норки СТК (как я поняла Вы именно такую хотите) и заканчивая блекгламой или нафой.в сто тысяч точно уложитесь.
все шубы, которые у меня есть, все шила, ни разу не пожалела. в магазинах цены завышены и мех жуткий.
9 А где вы шили?
сжейте. в г. пушкино есть фабрика где прлдаеются шкурки. они выйдут тыс. на 40 и житье 26 тыс. шуба обойдется в 65тыс!
9 шила в ателье Мехград. у меня 3 шубы-все там шила. одна из намибийской свакары, стоила пол миллиона почти, но там мех эксклюзивный какой-то и фурнитура. норка блэкглама, у меня размер 40-42 российский, с капюшоном, по колено с поясом, 150 стоила в прошлом году (пошив плюс шкурки). и из канадской серебристо-черной лисы, длинна чуть ниже попы, без капюшона, рукав 3\4, 160 стоила (но я похудела, теперь лиса велика стала зараза! не знаю что делать с ней теперь). вместе со мной девушка рысь заказывала - примерно мой размер, пальтом по колено, с капюшоном, стоила в районе 450 тысяч. меха там шикарные и все виды норки. мастера хорошие и всегда посоветуют. поэтому если что шить или перешивать -то только туда.
Сообщение было удалено
я там свою шубу сшила. пятый год уже носить буду и сносу ей нет!!! а за сто готовую нормальную вы не купите
Девочки, сертифицированный мех мне конечно не нужен, бренд тоже. Просто я хочу купить шубу и чтобы в ней было тепло)) Т.е. мех должен быть приличным по качеству. И пошита по-человечески. А то надела тут одну, а капюшон прямо назад заваливается. Ну и как такую носить? И это при цене за сотню.
На Новочеркизовском шубу можно взять за 30-40 спокойно. Там везде такие цены и дороже нету. Но качественных вещей нет.
зайдите на сайт мехграда у них там и готовые вещи продаются. норка там от 50 вроде. за 80 хорошую сагу взять можно.
В "европейском" магазин "Меха Скандинавии". Очень приличные шубки, но насчет ста тысяч - не знаю, сможете ли уложиться
согласна с Лошадью, что нужно шить... у меня, как у нее, тоже есть любимое ателье... по-моему, дешевле, чем ее... тоже всегда пойду только к ним)
http://cherkizovo.ucoz.ru/forum/28-1143-1
Девчонки, а перешить шубу можно в Мехграде? У меня есть шуба из чернобурки, я сильно похудела - она стала болтаться на мне и мне не нравится модель шубы - перешивают ли там и сколько это может стоить?
Сообщение было удалено
Ваша ссылка не устарела? Там посты все 2009 года!
20-у меня мама в мехграде перешивала норку, получилось очень красиво! но насколько мне известно, пушнину не перешивают. но могу ошибаться. 2 года назад перекрой стоил 30 тысяч.
Сообщение было удалено
ну вся москва в блекгламе, причем дешевые сношенные угги и блестящая красивая норка, ну не разбираюсь я в мехе, но с виду красота, ну неужели с черкизона за такую цену?
Фабрика Каляев (бывшее ателье "Мех для всех"), отзывы неплохие, цены разные, есть акции.
Длинная шуба из норки цвета шампань не интересует? Размер 42-44.
Шуба Итальянская Malamata
согласна, что в Москве есть из чего выбрать... и это не удивительно, но я живу в Киеве, у нас тоже есть на что посмотреть, например, есть сеть бутиков Fashion Furs! мне очень нравятся...достойные! все подруг туда привела)) приезжайте!
вчера была в новочеркизовском шубу 120с лесная норка можно купить за 41себе купила за 58 выбор огромный
Сообщение было удалено
Наталья, за сколько продаете (если не продали)?
Могу предложить свои услуги по пошиву качественной шубы, Я скорняк международного класса, имею диплом дизайнера, рабоиала в Германии, У меня небольшой салон,где можно посмотреть мои работы. В 100 тыс. вы точно уложитесь.Посмотрите мой сайт shuby-valenki.narod.ru может быть что-то понравится.
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
На площади Ильича есть фабрика, если я не ошибаюсь! Там летом реально купить шубу из качественного меха и хорошего пошива! Там хотя бы гарантии все есть и хранение летнее бесплатное, МэриБель называется! Помню была у них акция 10 шуб по 99.000 рублей, не знаю есть ли она сейчас? И в рассрочку они продают. Во всяком случае доверие внушат, что не мало важно!
Сообщение было удалено
Ваш текстМилые дамы продаю шубы из канадской норки с аукциона блэк лама производство Италия, Греция не дорого за пол цены 60-120тыс руб звоните 89269144426 игорь качество гарантирую.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! А как можно посмотреть что у вас имеется .
Милая Zara! В бюджет 100т.р можно уложиться, но из хорошего свежего товара светит только пошив из нашей российской норки. Остальное - всё мура. На фабрике Каляев вы можете подобрать себе шубку,если конечно найдёте 42 р-р. Но... учтите у него все готовые шубки в магазине стоимостью до 100т.р сплошной КИТАЙ.,только внутрь он перешивает свою подкладку и лейблы и выдаёт их за Грецию, Италию и бог знает ещё чего... Потом через год-два выясняется что там где-то вылезло, то что-то расползлось. А вы попробуйте у него сшить на заказ из нашей росс. норки или импортной, цена сразу взлетает в 1.5 -2 раза. А всё почему? Каляев в Москве самый крупный поставщик Китайских шуб. Конечно вы можете ещё поискать настоящую Грецию за эти деньги. но не факт, потому что эти шубки могут быть 3 -5 летней давности из прошлых коллекций, да ещё если и в "роспуск". Хорошие свежие шубы из качественного меха они и там дорого стоят! Вам 42 разм. надо только шить, Вряд ли вы где то купите свой разм. Я вам даю совет как мастер мех. дела
Не говорите блэк лама. Правильней будет blackglama
Сообщение было удалено
Nadia
Удалось тебе шубку приобрести?
Nadia
Да, купила в Лужниках. Теперь их уже закрыли. В Гермесе тоже были неплохие шубы греческие. Но не было размеров и надо искать по качеству. Всё ощупывать.
Думаю ещё одну шубу приобрести, покороче.
ПРииииииииииивте!
Шикарный выбор шуб, курток, кашемировых пальто, пальто с меховой отделкой и т.д. в магазине Wonderfur. Они привозят очень качественные вещи из Италии,Германии.
Купила у них в прошлом году норковую шубу Gabriel Pisani. Всю зиму проносила, вообще не вылезала из нее!:)) теперь вот жду опять зиму,соскучилась:)) У них можно посмотреть некоторые модели на сайте www.wonderfur.ru, но когда я приехала, то у меня глаза разбежались от выбора:)
Сообщение было удалено
Как пошить шубу
http://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/698862/kuda-luchshe-obratitsya-za-poshivom-shuby
Где купить шубуhttp://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/698786/gde-kupit-horoshuyu-po-kachestvu-shubu.-norka.-do-kolena.-
Я считаю лучший форум о мехе, отвечают специалисты
Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.
задолбала реклама
по МЕХГРАДУ отпишитесь девочки
не китай как в Каляеве?
Увидела очень интересные меховые изделия в меховом салоне DANIEL FURS в ТРК "Принц-Плаза". Там представлена продукция российской фабрики. В наличии норковые шубы, меховые жилеты, шубы из мутона(в черном цвете выглядят как из норки), необычные и оригинальные женские сумочки со вставками меха и аксессуары(говорят авторская работа, в единственном экземпляре). Качественные фабричные вещи. Я купила в рассрочку(без первоначального взноса) короткую норковую шубку и жилет из лисы. Можете посмотреть продукцию на их сайте.
А mosmexa ? Брал кто-нибудь? А Золотое Руно?
Да и Алеф ещё...Я больше склоняюсь к Золотое Руно, съезжу туда, наверное.
Девочки, не ездите в Алеф!! Не тратьте время! Ужас! Я туда тоже решила съездить, реклама то в интернете ох как хорошо налажена у них:)) Приехала, с подругой... ну значит, говорим, дайте нам норочку.... дают... примеряю, смотрю на себя в зеркало, и я - мешок... шубы не садятся совершенно по фигуре... плюс когда вышли из магазина, еще долго отряхивались от шубного пуха... элементарная проверка в виде небольшого шипка за шубку оставляет в руке чуть ли не килограм пуха:((( в общем, цены не самые привлекательные среди всех продавцов в Москве, качество шуб оставляет желать лучшего, да и продавцы не квалифицированные. Я, обычный покупатель, и то знаю, чем отличается щипаная норка от стриженой... продавцы, видимо, этого не знают - на мой вопрос изделие из щипаной норки оказалось изделием из стриженой, и наоборот... в общем, Алеф - жирный минус.
Подскажите где купить приличную шубу до 100000 рублей. Понятно, что хорошие свыше 100000, но буджет не позволяет.
Сообщение было удалено
ага, туда даже подойти страшно: девочки толпой цепляются, липнут, впаривают вещи за бешанные деньги. шуба там около 200 000 рублей. посетителей мало, все мимо пролетают. девочки нашептывают что-то про рассрочку, кредит и т.д.
я очень боюсь таких менеджеров. т.к. их специально обучают, и они зомбированные и людей зомбируют, очень легко можно этой лаже поддаться...
Меховой бутик http://wonderfur.ru/
шоурум бутика http://mekhovoy.ru/
Была в субботу в этом ТЦ. В основном продают китайцы. Шубки не плохие. Я себе смотрела поперечку пастель 110 см , мо.жно взять по 60000-65000 руб. Заехала после в" Снежную королеву ", тоже самое висит по 110000-140000 руб