Гость
Статьи
Носите ли Вы зимой …

Носите ли Вы зимой рейтузы

Носите ли Вы зимой рейтузы или это пережитки прошлого?
И стали бы Вы носить их с платьем (шерстяным, например)?

Soul
46 ответов
Последний — Перейти
Валька

не ношу. но хочу купить юбку и гетры к ней

сабераюся как рас прикупить

Гость

Ношу плотные трикотажные лосины со стразами , принтами или люрексом

Оля

ношу леггинсы трикотажные.здоровье дороже

Умка

не ноше даже колготы под джинсы, хотя многие мои знакомые приходят в ужас от этого. Мне не удобно, мешает лишняя одежда. Рейтузы... скорее всего их носила моя бабушка, на меня этот "вирус" не передался)

Соня

Что такое рейтузы? У меня почему-то с панталонами ассоциации!

Гость

я не знаю что такое рейтузы. гамаши? у меня в детстве гамащи были, мы их называли "гомики". естесно не подозревая о значении этого слова.

Лидия

рейтузы7Сейчас же много модного и тёплого имеется вместо них.Их носила моя бабушка когда-то в те далёкие 70ые-80ые годы.

миранда24

уж лучше термо-белье купить,в 100 раз эффективней (в смысле теплей) и не заметно

Гостья

Я ношу колготки ден 60, а сверху лосины. У меня их куча разных.

???

а я б носила. Платья и юбки - это так женственно, но под шубку все равно поддувает. А так самое драгоценное утеплено..Вот только в офисе целый день жарко же в них, наверное? и что, снимать в туалете? не комильфо))))

Гость

носила с молоду, так как понимала, что это вопрос здоровья

мэл
Умка

Сообщение было удалено

УГУ,зато воспаление придатков легко передастся.

Зашла тока затем , чтоб посмотреть не моя ли любимая бабулька ветку создала))))

Мадемуазелька

Рейтузы для меня это вещь из детства-шерстяные вязаные,лохматенькие со штрипками и валеночками)))а вы какие имеете ввиду?я ношу тёплые колготки и высокие сапоги,а если долго приходится быть на улице,тёплые брюки.

Гость

когда ходила в короткой куртке, могда надеть все что угодно. Сейчас в длинной, пока не мерзну. Гольфы капроновые и носки обычные под джинсами. на работе носки снимаю, туфли надеваю. Куда там штаны еще?

Умка
мэл

Сообщение было удалено

какое может быть воспаление за секунды проведенные на холоде (выйти из подъезда, сесть в разогретую машину)? я на улице в морозы семечками не торгую и общественным транспортом не пользуюсь, для чего себя в капусту рядить? и еще раз- мне это не удобно! вам так комфортно- я не против, удачи!

Гость

Мда, было бы странно отмораживать свой зад в 26 недель беременности, ради того, что многие дамы морщат носики и считают это чуть ли не моветоном теплые штанишки под брюками и джинсами. Кому какое дело что я ношу. Мое здоровье это только мое.

Гость

Кстати у меня не рейтузы (просто выглядят так наверное) а самое настоящее крафтофское термобелье, которое денег стоит немалых.

Скаковая Лошадь

сейчас вижу многих девушек в таких то-ли леггинсах, то-ли рейтузах, типа очень узких брючек теплых (в обтяжку), как колготки. только они очень плотные и непрозрачные. чаще всего девчонки их с уггами носят. вот я тоже такие хочу. если кто понял, о чем я, подскажите пожалуйста, где купить, очень нужно.)))))

Хвостатая Машка

ну я не знаю с чем их носить...или как в детстве - на колготки, а потом снимать в помещении? у меня шуба по колено, сапоги высокие, юбки и платья не перестаю зимой носить. под джинсы колготки никогда не надеваю, если только -30 мороз. я вот думаю, щас много теплых ажурных колготок в магазинах, кто нибудь носит? мне интересно, они же в дырочку(потому что ажурная вязка), не холодно? очень понравились одни, серенькие, классно бы подошли под джинсовую юбку, но вот не знаю как они в плане тепла, поделитесь впечатлениями кто носит.обычно ношу в холод 80 ден из микрофибры, в них не мерзну.

Хвостатая Машка
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

не уверена, что правильно вас поняла, но я видела утепленные лосины,хлопковые с начесом внутри, в H&M.выглядят как обычные лосины, но плотнее.

Скаковая Лошадь

22-спасибо)

вот только до хм я вряд-ли доеду))))))) не хочется в метрополис ехать.

polina 007

то,то сейчас носят,прото уже не называют смешным словом "рейтузы", а например - термобелье. Суть одна!

Хвостатая Машка
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

еще в Меге химки(и по-моему есть на белой даче тоже), и на курской в атриуме, может вам ближе.

Скаковая Лошадь

25-в атриуме еще куда ни шло, спасибо!

Слоновье спокойствие

1. нет, не ношу

2. нет

Ёжа

Не ношу рейтузы. Хожу в джинсах, а если совсем мороз, пододеваю под них колготки.

ибица
Умка

Сообщение было удалено

поверьте мНЕ даже за неск секунд на морозе можно подхватить воспаление придатка. и дело не в кол-ве времени,проведенном на морозе. ну а если вы уж так уверены в обратном,то я вам только здоровья желаю.

ибица

но сама не ношу их,хочу термобелье купить

Риша

А я вот никогда их не носила,да еще и под джинсы колготки редко одевала,куртки короткие и т.д. А вот теперь думаю зря,потому что в свои 19 заработала хронический пиелонефрит... Хотя до сих пор ритузы не ношу,и вряд ли одену,ведь есть масса более современных вариантов для утепления)

Рейтузы-это тёплые штаны до колен с начёсом? А где такие купить?

В -30, я бы одела, но у меня нет. Когда утепляюсь, то одеваю колготы, поверх бриджи спортивные и штаны с утеплителем.

ибица

Сообщение было удалено

какое? Мороз оно не выдерживает, в минус пять уже мёрзнешь. В нём только спортом активно заниматься, влагу отводит, а просто стоять или гулять, замёрзнешь.

У моей бабули были чудные рейтузы: от груди и до колена с большим карманом на животе. Она мне их хотела подарить. Зря я наверно тогда отказалась, молодая 14 лет, глупая была))

А вообще в морозы, даже от подъёзда до машины, просто в колготках или джинсах бегать опасно. У меня, когда машина появилась, в первую зиму я болела постоянно, всё пыталась полегче одеваться. Придатки тогда тоже застудила, слава Богу не сильно, дома лечилась. Теперь если больше -10, я как капустка, уж лучше раздеться в машине, чем потом лечиться.

Гостья

Риша

А я вот никогда их не носила,да еще и под джинсы колготки редко одевала,куртки короткие и т.д. А вот теперь думаю зря,потому что в свои 19 заработала хронический пиелонефрит...

Надо мной подружка все смеялась, что я зимой утепляюсь - брюки теплые, свитера толстые. подружка говорила, что надо фигуру подчеркивать и красиво выглядеть, худенькой... теперь у нее хронические - цистит, пиелонефрит, аднексит. довыпендривалась красивой фигурой в холода...

лера

В детстве носила, сейчас к счастью надобность отпала. Вообще не понимаю проблемы: когда очень холодно, то не ношу юбку, когда не очень, то колготки от 80-100 ден делают свое дело. На кой фиг все эти заморочки???

лера
Тэш

Сообщение было удалено

лера

ой, фигня с последним сообщением получилась - последний абзац не мой

Гость

слава богу сейчас можно купить любую одежду - и теплую, и красивую одновременно. ношу!!! если брюки, то под них теплые колготы. Платья-юбки зимой обычно не ношу, ну если только шерстяные, под которые как раз и надо теплые лосины.

Рейту́зы (нем. Reithose ≈ штаны для езды верхом) ≈ вязаные шерстяные штаны со штрипками, плотно обтягивающие ноги.

В 1950-60-е годы в России чулковыми рейтузами назывались первые колготки.

Вязаные рейтузы по сей день популярны как предмет повседневной одежды на севере России, в Скандинавии и Северной Европе.

Рейтузы не следует путать с с панталонами, колготками, леггинсами, лосинами.

Леггинсы ≈ узкие длинные штаны из синтетических или полусинтетических материалов со штрипками.

Лосины - обтягивающие штаны из синтетических материалов без штрипок.

Панталоны - трикотажные или хлопчатобумажные удлиненные трусы с круговыми резинками на штанинах.

Т к синтетические материалы могут быть плотными, получается, что я ношу лосины. Ношу с шерстяными платьями. Мне нравится)))

А термобельё - оно тонюсенькое...Его под штанишки можно, а лучше в нем на лыжах бегать...

Ёксель

Я ношу всегда или плотные колготки или рейтузы типа советское трико с пяточками)))) а еще люблю леггинсы с длинными свитерами, так тепло, уютно и женственно!:)

арнольд

девочки прочитал ваши высказывания и вспомнил как я с пацанами подглядывал в женскую раздевалку в бане и видел как наши учительницы надевали на себя рейтузы чулки комбинации это нас так возбуждало до сих пор помню эти прекрасные мгновения

заюня

Рейтузам - нет! Термобелью - да! Вы в каком году живете? Какие рейтузы?

заюня

Обалдеть! Хочу увидеть девушку, которая носит рейтузы)))))

beatle 2012 yandex.ru

носите что хотите а когда рожать будет нечем-дойдет до башки

Гость

ношу под штаны,все норм.Тепло,уютно и мне плевать что говорят ***** модницы одетые в бренды.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: