Два дня назад сделала заказ в этом магазине. Оплатила картой Visa. Но при оплате они почему то не потребовали секретный код, который находится сзади карточки. Я раньше думала, что без этого кода невозможно списать деньги со счета. И вот теперь не знаю придет посылочка или нет... В Order Status все время стоит In Process.
Кто заказывал что-нибудь в этом магазине? Как вы оплачиваете?
А они и не просят секретный код (не слышала, что какой-то магазин просит его), только номер карточки.
In Process будет стоят от 1 до 5 дней примерно.
Я заказываю часто. Код они не требуют никогда. In Process -пока еще не отправили. All items are shipped - тогда отправлены.У вас экспресс доставка? На какую сумму?
Они сравнивают номер карточки, ваше имя и биллинг адрес. Если карточка зарегистрирована на ваше имя и ваш адрес, то деньги снимают и посылку отправляют.
Автор, у вас какой размер? Я почти месяц назад получила свой первый заказ - все большим оказалось. Пробую пристроить - не получится - займусь возвратом.
Там все одежду очень большемерят, самый маленький размер на самом деле 42 рос, а иногда и 44 рос...
И еще вопрос тем, кто лифчики заказывает, как с размером не прогадать?! У меня 80B, итальянская 4. Сегодня купила итальянский комплект Leilieve, на нем указаны разные маркировки, и если верить их маркировке, то мой 80B соответствует американскому 38B, хотя в таблицах соответствий заявлен 36B
я заказывала купальник, взяла размер 34С, подошел идеально)) а вот есть у меня бюстгалтер другой фирмы тоже 34С немного маловат..
Кость, а российский или итальянский размер у вас какой? Если еще и фирму приведете - будет здорово :)
итальянский 3ка, российский 75С))
фирму не помню если честно... Princess вроде бы, французская марка..
сейчас глянула, не поленилась))) фирма Princess tam-tam)))
Спасибо, Кость, и за то, что не поленились тоже ))). Значит, 36 должен мне подойти. А бюстгалтеры или "ночнушки с бюстом"(не знаю как правильно называется) у VS не заказывали? Интересно, размер идентичный у этих изделий, или на +\- размер отличается?!
я думаю должен быть идентичным, мера то одна))
но купальником я очень довольна, прям идеально подошел по размеру и сидит просто класс)))
все хочу еще что нибудь заказать из белья да и купальников новых там куча, но все руки не доходят карту сделать. купальник я по подарочной заказывала)
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста как у VS заказать?? Доставка есть в РФ??
Заранее спасибо)
Лена, я живу в Америке и размеры VS хорошо знаю. Мой европейский размер 70Е, американский это 34DD. Ксли у вас 80B, то американский это 38B должен быть
Сообщение было удалено
Доставка есть обычная и экспресс. Обычная-получаете на почте. Экспресс за несколько дней курьерской службой UPS. По сумме ( по экспресс доставке): менее 200( за месяц) евро-без оформления и оплаты таможенных сборов. От 200 евро до 1000 евро ( за месяц) таможенны е пошлины не платите, но необходимо таможенное оформление. В таком случае UPS присылает Вам пакет документов по электронной почте, Вы их подписывает, отправляете им и они сами все оформляют. За это Вы им платите 350 рублей при получении заказа, курьеру наличными. Если Вы в течении одного месяца назаказываете на сумму ,превышающую 1000 евро, то платите таможенные пошлины.К сожалению по почтовой доставке по суммам не знаю, только один раз заказывала, посылка шла 3 недели. Я в Москве живу, касательно сроков для других городов,не могу подсказать :-(
Сообщение было удалено
Я заказаланочнушку с чашечками, XS чашечка 1, жду, скоро должна прийти.
До этого купальник заказала, тоже все подошло, российский 40й р-р, беру XS все.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Будем пробовать)))
Есть 5 DVD дисков Шоу Victoria'S Secret'S c
2000 по 2009 годы.Очень красивые показы! HD
качество. 750 рублей.Вышлю наложным платежем
по России.
Пишите svetlana_maksime@mail.ru