Какой модный журнал стоит почитать? Меня интересует мода, новые коллекции, фотосессии. Спасибо =)
vogue, officiel, harpers bazar)
лучше конечно vogue не русский)
скачайте все и читайте ))
http://www.journal-plaza.net/
да что вы,бабье,даже чтиво примитивное без стадного рефлекса выбрать не можете?! в 21 веке не разу глянец ни какой не покупали?! так в чем проблема,купить один..не понравится в помойку.купить другой...
я книги люблю Народная медицина напрмер
WWD газета, считается "библией" моды...
Раньше любила Космо, но сейчас он полный отстой. Все эти журналы-пустой перевод денег.
Сообщение было удалено
а что вы там нашли интересного? парча, золото, туфли с пряжками? и куда в этом?
Про Космо, раньше покупала довольно часто (вообще женские журналы не люблю, после их прочтения какая-то пустота в душе и отупение), пока не наткнулась на одну статью из разряда "счастье в твоих руках". там описывалась история ( и как в будущем совет для читательниц), что героиня рассталась с любимым, потом потрахалась с пареньком на стороне, а когда любимый вернулся, она поняла, что от паренька того залетела. Ну и чтобы все были счастливы сделала аборт, а потом родила от любимого.
И подтекст - делайте все так, вот ценный совет и пример для подражания. После этого меня от КОСМО выворачивает, ни за что больше не куплю.
Да и вообще все женские журналы дурь полная для тупоголовых хламурных дам(((((
Vogue. Единственный достойный журнал.
Сообщение было удалено
меня еще передергивает от статей типа - 20 способов отомстить сопернице. 15 поз для быстрого оргазма. 25 мест, которых нужно посетить до 50 лет. за кого они нас принитмают, за марионеток без мозгов??
Спасибо всем за ответы :)
МНЕ ГЛАМУР И КОСМОПОЛИТАН НРАВЯТСЯ. ОСТАЛЬНЫЕ ВРОДЕ ВОГ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.
Обычно листаю vogue и elle
Сама все перечисленнык журналы перепробовала = туфта. Единственный, но дорогой оч. Колизион. Пролистайте, чтобы понять, хоть старый какой=нибудь, не пожалеете.
Я предпочитаю и рекомендую Elle и Collezioni.
мне 14 лет я вот читала модные журналы,но пльзы нет,что посоветуете читать?
Сообщение было удалено
Что лучше читать чтобы улучшить свой стиль?http://svgusto.ru/category/poleznye-svojstva-produktov