Может быть это странно, но никогда не носила брюки. Всегда в юбках-платьях.А тут нечаянно примерила, купила и решила носить.Джинсы обтягивающие,, и проглядывают бороздки от резиночек трусов.Ношу из-за удобства хлопковые трусы-танго, стринги не могу.Посоветуйте, пожалуйста, трусики под джинсы, чтобы не видно было резиночек.И где купить? (цена значения не имеет)
интересный вопрос...где люди покупаю трусы..... тут сразу и не скажешь...
просто на пару размеров больше, или хотя бы на размер
Сообщение было удалено
Дааа,как бы узнать,и где сие чудо продаётся?))
А что, платья никогда не были облегающими? И из под них не виднелись трусы? Вот народ фантазьонеры. Успокойтесь. Все видно из под всего. Из-под джинсов кстати меньше видно, чем из под платья из лайкры, ибо джинсы более грубые и толстые.
могу вам помочь с надежными моделями, ну они не новые будут, конечно..=)
Купите шортики или бесшовные. Поспрашивайте в магазинах белья.
На пару размеров больше - отличный совет, как я сама не додумалась. Представляю, как я бы выглядела в трусах 42 размера, собравшихся густыми сборками под одеждой.
Или их поверх носить надо?
а вы трусы не под а на джинсы надевайте
я на повседневную носку покупаю в магазинах инканто (вроде так читается), недорого и мне в них комфортно
да нет, реально это проблема. меня бесит когда резинка от трусов в брюках видна. да еще и стринги носить нельзя. надо просто трусы покупать такие где вместо резинки кружево и тогда не видно.
Ну не смейтесь, пожалуйста.
Просто я предполагаю, что есть какие-то специальные, может супер-тонкие безрезиночные трусы, такие, что вообще никак не проглядывают.
Но даже не представляю, где такие взять.
Там, где я обычно покупаю, все трусы с резиночками.
впала в ступор
действительно где купить тусы под джинсы
вопрос покруче чем "парень в меня кончил, почему"
скажу тока вам по большому секрету В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ БЕЛЬЯ
можно даже в гипермаркете, там вечно в кучах белья женщины копаются
там вас ждет ваше счастье
трусы под брюки, которые вы никогда не носили
есть такое бесшовное белье.Гольфстрим.
Сообщение было удалено
ну я лично 46 размера, резинки от трусов такого размера на мне будут видны, покупаю трусы 48 размера - ничего не сборит - только резинки уже не видны, вот и все дела
А чем Вам стринги не угодили - никаких "резиночек"?
А помните, при СССР была резинка продернута в кулиску на трусах, и если она лопалась, то трусы падали? Нам сейчас грех жаловаться
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Не все стринги любят,а вот шортики подходят!)
Сообщение было удалено
Они моей попе не угодили, не любит их она.
Автор, супер-лифчк, который "не проглядывает" через кофту у вас есть? вот там же где купили лиф, должны продавать супер-трусы.удачи!
Ходите без или в панталонах.
Я не Автор конечно)))
Ой, комменты - валяюсь просто!!! Уже всю клаву оплевала чаем! :)))))))))))
Сообщение было удалено
а что не спрашиваешь где мы салфетки покупаем?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да накой они сдались, салфетки энти. Еще пара тем таких и все будет ровно полито чаем, а потом само высохнет... :)
[quote="Керен"]На пару размеров больше - отличный совет, как я сама не додумалась. Представляю, как я бы выглядела в трусах 42 размера, собравшихся густыми сборками под одеждой.
Или их поверх носить надо?[/quot
:)))))))))))))))))
Купите трусы шортами, никаких резиночек.
Сообщение было удалено
Трусы-шорты бери - у них резинки под опой, там где сгиб, а не по заднице. Забыла, блин, как магазин называется. Что-то типа Тенниз, или Тензин...
Сообщение было удалено
Фууу, ненавижу, когда трусы большие и по заднице ползают. Нафиг выкидываю.
Итак, трусы с кружевом вместо резинки, белье Гольфстрим, трусы-шортики.
Спасибо всем за советы!
http://i082.radikal.ru/1011/ef/e60bab8cbd59.jpg
Vot...
Сообщение было удалено
А есть трусы для женщин типа мужских боксеров?
Сообщение было удалено
дык мужские ж трусы-то
Сообщение было удалено
панталоны называются)))))))))))))
Сообщение было удалено
Где ваше ЧЮ?
Сообщение было удалено
Нет, серьезно, мне очень нравятся, особенно синие, и чтобы на резинке надпись или полосочка.
Может есть варианты такие и для девочек.
Сообщение было удалено
а вы, автор, мужские носите)))))
Сообщение было удалено
Аааа, так это смешно было? Не смикитила, извините.
Сообщение было удалено
Да неет...Это я в такиx трусах хожу.))
а можно спросить? почему вы брюки-то никогда не носили?
ажурные трусики, они тоньше. Можно в виде шортиков
Ну так как-то с детства пошло. Платьица-бантики-косички. Штаны только на физкультуру носила. Даже для леса у меня специальная юбка была.
Вот так живешь, видишь, что все вокруг ходят в брюках, но как-то не можешь их к себе применить.
Ого, юбка для леса! Круть! А фотка есть?
Ужс. Что у вас за джинсы? Из полиэтилена?
шортики носите или слипы без каемочек
есть бесшовное белье.. разных фирм- в магазинах белья, именно в магазинах- там много , итальянские есть и наши тоже. вот кстати, сейчас идет реклама бесшовного белья по телевизору- присмотритесь, я чего-о название забыла- идея чего то там- как так вроде)))
Сообщение было удалено
По-поводу белья,большего размера.Чтобы края трусиков не врезались в кожу,бельё на размер,а то и два,советуют модельеры.
это для особо грамотных ))