думали уже,что одените на новый год,какой цвет выбрали?
Этот год серебряного кролика, значит надо что-то серебристое надевать
подозреваю, буду встречать в пижаме
одену мини платье черное, с рукавами три четверти и плечами типа фонариков, с вставками молниями. и черные гольфы
Думаю выберу либо белое,либо серебристое платье,пока не решила!)
Что-то белое, это точно) Но вот что пока не знаю. Встречать будем со свекровью, а потом гулять на улицу, так что особо выряжаться не вижу смысла :)
а я буду в свитре и джинсах, в горах))))
а я буду ***-хуясе %)
а я буду с пузом и в какой нибудь тряпке для беременных...гы..
Сообщение было удалено
))) Тогда лучше джинсы без трусов
Костюм лисы. Купила дочке, но понравился самой
Сообщение было удалено
Вот и умничка
серебристые узкие-узкие джинсы дизель, шпильки серебристые, черный корсет =) пока такие планы... но до нг успею еще кучу вещей купить и передумать, наверное))
ДЖИНСЫ СВЕТЛЫЕ, БЕЖЕВАЯ БЛУЗКА НАВЕРНО. ИЛИ БЕЛАЯ. ГЛАВНОЕ НЕ НАДЕТЬ ЧТО-НИТЬ ТЕМНОЕ! У ПОДРУГИ ОТМЕЧАТЬ БУДУ, А ТАМ КОТ, ТАК ОН ВСЮ ОБЛЯПАЕТ ШЕРСТЬЮ ЗА ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!
сер ебристо-белое.и главное-ушки на макушку,а в зубы морковку
макасины шорты маечка))))))))буду отмечать на Мальдивах
Сообщение было удалено
Вот это крутой прикид!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Надо срочно полюбить, следующий год кота/кролика
А я буду голенькая...
А я беременная...
какой вобще смысл в этом маскараде?
20,вы скучны.
Сообщение было удалено
а вам то что?
а я в халате )))
Про ушки на макушке хорошая идея, спасибо!
Сообщение было удалено
Ниxуясе!
Только фишка в том, что год кролика - это по-восточному календарю!!! На наш НГ 1 января будет ещё год Тигра! Год Тигра наступил 14 февраля 2010, закончится 2 февраля 2011 г. Так что хоть что надевайте, всё равно год кролика 1 января при всём желании не наступит!
Сообщение было удалено
зануда...
отмечаем с мужем вдвоем дома отмечать, поэтому в халате буду, только без десяти двенадцать фартук сниму)))
блин, лишнее "отмечать")))))))))
черное платье и черный ободок с кошачьми ушками.
Сообщение было удалено
так че - наряжаться 2 февраля нада?
Думаю,что буду встречать Новый Год исключительно в кругу семьи.Так что выряживаться вообще не буду)))
в этом году собираемся компанией отмечать у меня.я буду снегурочкой в коротком и узком серебряном платье,с короной;хочу,чтоб муж встречал гостей в халате деда Мороза,потом скинет,отдаст веселому мужику,еще для развлекухи приготовила разные костюмы
я думаю под снегурочку закос сделать:)) выбираю между голубым и белым цветом.
Какой Новый Год и без фейерверков, салютов?? обычно покупаем Русский салют, у них выбора больше, последние несколько лет покупаем через ru-fire.ru сайт, с доставкой по Москве, есть и по московской области.