Привет!)
Девочки, помогите, пожалуйста, купить дубленку недорого!
Хотела зимнее пальто, да вот передумала.. Дубленку хочу..
Но она, конечно, дороже..
Знаю, что была бы Черкизка жива, такой проблемы не было бы. А тут..((
Цену даже писать не хочу..Просто как можно дешевле...
Есть шуба, но она очень теплая и.. хотелось бы что-то просто полегче..
Заранее спасибо!)
ПС. Темы на Вумене смотрела об этом.. пока не помогло...(
ой,как я хочу узнать где покупаются красивые дубленки,которые снаружи блестящие,типа как лакированные,а внутри мех,но все молчат,как партизаны!Ну поделитесь!Пожалуйста!
Шерстите рынки!
говорят, что рынке Садовод есть ряды где торгуют турки. Сама не была там.
они с Черкизовского туда (Садовод) переехали, мне женщина сказала, которая шубы продает..
тоже хочу смотать туда..
коньково- пассаж, выбор супер
Сообщение было удалено
КАКИЕ?
В Москве их валом..(
Просто есть откровенно дорогие, Тушинский напр. Туда даже соваться с этим не хочу..(
Так может есть подешевле, где продают МНОГО верхней одежды?
Сообщение было удалено
А это именно рунок или ТЦ?
Слышала, что там дорого..
Сообщение было удалено
Спасибо) Вот еще бы узнать про него от кого-нибудь, кто там был.
Коньково дорого.
Автор, вам по любому на рынок вещевой. Любой. хоть лужники.
Сообщение было удалено
Была в Лужниках в эти выходные.
Там все такое мрачное.. черное..однообразное..((
Мне бы хотя бы коричневую или рыжую. Просто черный цвет вообще не ношу.
Да, мне бы еще такую дубленку, чтобы попу закрывала.
Желательно ниже колена.
И с меховым воротникком в идеале.
Нда.. и где же такую найти?.(((
Девочки, а за тыс 15 можно такую купить? Или вообще нереально(
Сообщение было удалено
Черкизон) теперь это рынок Садовод.
у меня такая дублёнка, короткая, пыталась её тут продать на вумане, не получилось увы =))))
_Belka_, а Вы были на Садоводе?
Подскажите, плиз, какие там цены на дубленки? БОльшой ли выбор? Как туда добраться?
Сообщение было удалено
подружка на Черкзовоском такую покупала, очень неплохую и совсем дешево, но это было два года назад, где сейчас искать - непонятно
Сообщение было удалено
я была недавно с подругой, мы ездили на машине. Есть общественный транспорт от метро Люблино, погуглите. Выбор большой. Есть хорошие турецие дублёнки. Подруга купила дублёнку, цвет коричневый, длинна чуть ниже колена, мех на вороте + капюшон, цена 18 000 руб
Где вы такие цены берете?? за 15 000 можно только куртку купить с мехом. В прошлом году покупала дубленку в Коньково 35 000р
Сообщение было удалено
Спасибо) А мех какой?
Сообщение было удалено
Ну 15 - это минимум..
А вам что, так нравится перплачивать?
НЕ думаю, что на Черкизке эта же дубленка стоила бы столько же.
Переплачивать-нет.. просто у каждой вещи есть своя цена... и соответственно качественная вещь не может стоить столько. Вам конечно удачи найти дубленку за 15000, может получится,только боюсь качество будет оставлять желать лучшего.
Анюта, я знаю. Просто мне сейчас очень нужна дубленка. На супер -вещь не претендую.))
Сообщение было удалено
очнитесь, в магазинах наценка не менее 200 %, а качество товара везде одинаковое, почти всё везут из Турции.
Ну если уж вам нравится переплачивать =) то это ваш выбор
Значит, пока склоняюсь ехать на Садовод..
Это Вы очнитесь.. может вы еще поспорите что лучше купить сапоги по 700р в центро обуви не пойми из чего сделанные, чем кожаные за 6000р... Наценка я согласна есть везде.. а на рынке ее Вы считаете нет??? В Турции есть РАЗНЫЙ товар.. так же как и в Китае
Сообщение было удалено
мы тут не про обувь, то, что в Centro обувь - г--но, и так очевидно.
Наценки на рынке меньше, поспорите?
А по поводу качества, нужно уметь отличить хорошую кожу от плохой. Но это уже вопрос "таланта".
в целом нужно просто понимать, что и где вы покупаете. везде есть разные товары, и магазинах есть г--но, и на рынке. Нужно просто уметь выбирать.
Сообщение было удалено
Что-то у Вас то сначала "качество товара везде одинаковое", потом "везде есть разные товары, и магазинах есть г--но, и на рынке" Вы определитесь... Автору удачно съездить на рынок.. потом расскажете!
Анюта, спс)
Попробуйте сходить на Молоток.ру
Сообщение было удалено
Нее.. мне бы чего попроще. Приехал-померил-купил.)
Керимофф, метро Киевская, улица
Б. Дорогомиловская, дом 7. Можете посмотреть на сайте, но там очень мало моделей представлено. Посмотрите в самом магазине, там большой выбор.
Сообщение было удалено
Думала про это место. А какие там цены?
в прошлом году я купила там две дублёнки: одна 13 стоила, другая 18
Сообщение было удалено
И какие они были, можно узнать?
длина, меховой воротник?
они на сайте есть: одна с чернобуркой курткой, вторая - цвета коньяк с капюшоном длина чуть ниже бедра
Сообщение было удалено
Спасибо. Наверное съезжу туда)
на садоводе такие же дубленки как в керимоффе, только на 40% ниже.
если не жалко денег переплачивайте..
выбор большой и торговаться можно
ГОсть 36, спасибо!
Уже нацелилась туда ехать)
А там реально купить что-то нормальное(с мех воротником, ниже колена) за 15 и чуть больше тр?
Автор, если выбор большой , то можно выбрать.
Вы вот поверите, что можно норку купить за 45000? Ниже колен, с капюшоном. Хорошего качества..
Такие шубы в магазине около 100-а и выше будут..
ГОсть 38. Спасибо! ПОрадовали! Поеду туда!)
Автор, но там норки нет. Они разделились , дубленки уехали на садовод, а шубы остались около Черкизона в ТЦ.
Гость 40, мне дубленка нужна.
Прошлой зимой покупала дубленку на Савеловском рынке.Рынок очень хороший,цивильный, нет никакой толкучки, но цены там высокие.Дубленка обошлась 30тыс.руб.Красивая, женственная, сидит на мне идеально.Но качество я вам скажу не айс, есть к чему придраться.В Москве, да и вообще в России наценки на одежду бешеные.Если есть возможность, лучше в Турции купить.
Автор, за 15 тыс.руб. в Москве хорошую дубленку(да еще с меховым воротником) не купить!Я в том году ни один рынок объездила.Не нашла ничего похожего на нормальную дубленку.
Сообщение было удалено
А за сколько тогда минимум?(
Трудно определить минимум.Примерно 22-25 тыс.руб.если вам повезет найти за такие деньги качественную дубленку.Но я думаю, это реально.
Рина, спасибо)
А как качественную определяли, не подскажете заодно?)
Посмотрите передачу "Среда обитания.Пуховик из курицы".Неделю назад на первом показывали.Может, в интернете найдете этот выпуск.Там подробно рассказывали, как определить качественную дубленку, шубу, пуховик.
Рина, спасибо) поищу ее.
Я ж написала, что купила не особо качественную дубленку(если надеть ее на светлую одежду, немного красит).В прошлом году я сама не знала, как определить качественную дубленку.Зато мне красивая, изящная дубленка попалась.Я не жалею, что купила ее.Лучше такая пусть будет, чем качественная, но некрасивая.
Немного расскажу как определить качественную.На каком-то сайте рекомендации видела.Проведите по ней пальцем вдоль и поперек ворса, должны оставаться следы(ну если дубленка без лакированного покрытия).Потрите влажным платочком, если не красится, то дубленка нормальная.