Гость
Статьи
помощь в создании …

помощь в создании гардероба зима 2010-2011

Привет всем! так сложилось, что во время беременности набрала почти 30 кг и из 55 ушла в 85. За две недели уже вес снизился до 72, но до 55 ой как далеко, а носить-то нечего. Я не помещаюсь ни во что! Уже купила новое белье - здесь как-то легко, что подошло, то и купила. Корсетные трусы (пока еще нужны) и хорошо держащие бюстгалтеры. Но вот что дальше? Ни одно платье не сходится на груди (размер сейчас 80 E).
Хочу пойти по магазинам со списком, но села его составлять и задумалась....Нужна помощь. Мои габариты такие: 170 рост, 72 вес, бедра - 100, талия - 80, грудь 80Е. Мне 30. Нужен базовый набор вещей...но за год я так отстала от жизни (сложная беременность), а мне на работу через месяц...Работаю в офисе (глупо звучит, но кратко), должность - средний руководитель в компании и самый большой в своем отделе. Работаю с клиентами.

Из того, что есть сейчас - шуба, пальто, много обуви (хорошо, что ноги не меняются). Хорошо бы что-то что скрадывает полную грудь ...эх куда ее деть эту грудь.

Спасибо за помощь!

солнышко
13 ответов
Последний — Перейти
Мариса

Автор, сейчас очень модны туники теплые. Они свободыне, отлично скроют большую грудь и лишний вес. Купите пару таких туник разных, под них пару гольфов пастельных цветов, пару брюк. Думаю, этого достаточно! А вес скоро прийдет в норму! Не переживайте.

Гость

Классика не меняется. Купите классически брюки от бедра, черные или серые, пару блузок, жакет, жилет, юбку-карандаш и пару кардиганов. Кардиган с блузкой будут отлично скрадывать грудь, можно еще добавить шарф. Главное одежду выбирайте по размеру, чтобы не казалось, что мала.

солнышко

Cпасибо за советы, я всегда носила платья, которые шила в ателье, но из-за веса шить сейчас нет смысла. Так же сложно купить брюки, их просто нет на мой размер. Туники - да, хорошая идея ибо в жакете грудь смотрится не очень...ее очень много.

Гость

Солнышко, да не в жизнь не поверю, что брюки на бедра 100 не можете найти. У меня 97 см, нахожу любые без проблем, и джинсы и брюки, и шорты. В крайнем случае их укоротить придется, но это не сложно, обратитесь в ателье.

Гость

моя подруга брюки на 64 размер умудряется находить, классику. Причем пару лет назад на 54 размер вообще выбор у нее огромный был.

солнышко

дело в формах, наверное...они на бедрах как-то в обтяжку, а далее как попало..когда округлостей больше чем надо, то такая дисгармония выходит((( Получается попа на ножках

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

вот потому и рекомендую брюки от бедра. Померяйте хотя бы.

Наташка в рубашке

Грудь скрывает прямой крой, одежда с жесткими плечиками.

Гость

Могу посоветовать хороший шоу рум в москве .Там девочки работают, все подберут:)

солнышко

cпасибо, но я из Украины.

Василий

Якщо ма╨ш бажання отримувати додатковЁ кошти тобто про якЁ не зна╨ твЁй шеф, чоловЁк (дружина) ре╨струйся на проектЁ по даннЁй ссилцЁ http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Oldzem Пам▓ятай кошти зайвими не бувають.

Рома

регистрируйся будут деньги на платье (вставь в поисковик http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Oldzem и регистрируйся)

Автор, сейчас в моду снова возвращаются вязаные вещи: платья, накидки, жилетки и, конечно, пальто. Такая одежда скрадывает недостатки и идеальна для офиса. Замечательные туники, о которых уже упомянули - тоже достойный выход из положения.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: