Всем привет!
Кто-нибудь покупал зимнюю одежду в магазине "Пуховик"? и, конкретно - snow image? Поделитесь опытом. Как Вам магазин и как одежда этой марки? Теплые ли пуховики? спасибо
Да, я покупала год назад. Вроде не snow image, но все равно очень теплый и легкий, я довольна. И цена адекватная - всего 6 тысяч рублей.
В этом году пойду за курткой.
Я покупала там -носить-не износить, очень теплые изделия. Единственно, мне не понравилось, что оч. тесно, народу тьма, мерять не удобно.
мне нравится - хожу сейчас в зимней куртке
с ума сойти можно - в этом же магазине наценка 300%!!!! т.е. Ваш пуховик, за который Вы отдали 6000 в реале стоит 1500 у оптовиков. И красная цена ему 2500 в рознице!
Что за магазин "Пуховик"?Может быть "Снеговик"? Я покупала.За 6 тыс.руб.Вроде когда мерила показался приличным.Пару раз надела, ткань затерлась.Постирала, перья полезли.Ужас.У меня было много пуховиков, но такого г**на ни разу.Никому бы не стала советовать и сама в этот магазин больше ни ногой.
не слышала о таком магазине.
Сообщение было удалено
ага. он. сейчас он пуХовик называется, вывеска по крайней мере так гласит))
но в них половина Москвы ходит, вот что плохо, а так модели интересные есть, но на рынке я такое же видела
я покупаю там постоянно...вот буквально пару дней назад купила пуховик скидка 25% за 4500..до этого стоил 6000, еще у меня есть зимняя куртка на синтепоне носила 3 года тоже покупала за 6000 за 3 года только карманы чуть чуть надорвались, оставила для гуляний с собакой ибо теплый...мне этот магазин очень нравиться...цена качество на 90% не жалко деньги отдавать, но осень там редко покупаю модельки не нравятся)) так что если советовать магазин зимней одежды то туда( я отовариваюсь на савеловской)