Сестра попросила на ДР, но я в них совсем не разбираюсь!!!
почитала отзывы на яндекс-маркете и только хуже стало... склонялась к PocketBook 301, но пишут что экран очень хрупкий((( Sony PRS-300 Pocket Edition - тормозит((
Какая у вас и что посоветуете?
Цена около 10 тысяч.
Москва, если это кому-то интересно (некоторые злятся, когда не указываешь)...
Я за покетбук, он может и хрупкий, но уж очень всежручий.
Сообщение было удалено
а Вы с ним как обращаетесь? очень бережно? у некоторых в сумке трескался(((
у него в комплекте есть чехол?
Он не слишком крупноват по Вашим ощущениям?
и последний вопрос (извините): подсветка есть в нем???
У меня Bokeen CY, всячески довольна. Вот такая http://www.youtube.com/watch?v=dJzR5AXkR28
Подсветки нет (можно купить доп лампочку, но мне пока не требовалась - в темноте я читаю на коммуникаторе, при обычном свете и так нормально). Особой хрупкости не заметила (не сказать, что я супер аккуратная). Главное для меня - читает большие пдф
Сообщение было удалено
она у вас читает формат fb2? если нет, то как выходите из положения?
Читает без проблем.
2 ну как бережно, не кидаюсь, конечно, таскаю в сумке, мне в комплекте дали чехол, есть комплектация и с лампой подсветки.
Про размер вопрос спорный, в карман не лезет, но ридеры меньшего размера мне кажутся слишком мелкими, наверное виновата старческая дальнозоркость.
а сколько по времени уже пользуетесь? "Глюков" не было?
Вопрос к обеим))))))))))) спасибо Вам большое, кстати, за внимание!!!
с весны где-то, на морозе изделие еще не бывало.
Но вообще, с другой стороны, можно и на более новые читали посмотреть, у которых контраст выше, всякие полезные штуки вроде Вайфая и т.п.
у меня покет бук,очень довольна.реально тормозит меньше всех))))))))
Пользуюсь где-то полгода. Не зависла ни разу. Читала в форматах пдф, тхт, фб2
ПУСТЬ ЧИТАЕТ ПЕЧАТНУЮ ПРОДУКЦИЮ! ПЕЧАТНЫЙ ВАРИАНТ ВЕДЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ ЧИТАТЬ, И НЕТ НИКАКОГО ХРУПКОГО ЭКРАНА!
Голосую за покетбук 301. Юзаю год, мне нра
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? После того, как в моей жизни появилась ЭК, я терпеть не могу бумажные книги. Дорого, неудобно, пыль от них.
Помогите выбрать элетронную книгу простую,прочную и чтобы глаза не уставали ! и дешёвую!