Гость
Статьи
Мех - тренд этой зимы. …

Мех - тренд этой зимы. Мне очень жалко животных!!!

Ну не стоит оно того

Молли сью
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не стоит, но понты дороже денег.

Гость

а когда вы едите мясо, носите кожанную обувь -вам не жалко бедных животных?

Гость

вы меха не носите, понятно, а обувь кожаную носите? Только честно?

Василёк

Да сейчас они вам расскажут, что мясо это жизненная необходимость, а обувь из искусственных материалов вредна для здоровья и поэтому никак. А вот мех это прихоть, и поэтому все, кто в шубах-убивцы!

Гость

да уж, двойные стандарты...

А я буду тараканом!

вообще, кто тупо следует моде на ВЕЩИ - дуры и дураки. на шубы ли мода, или на что другое.

А я буду тараканом!

4,5 ну так и есть. можно иметь одну шубу или дубленку на мороз - это необходимость. а сотая шуба прихоть. да, еще меня ужасают шубы с открытой попой или шеей. какой смысл в таких щубах? это и не практично и не красиво.

Гость
А я буду тараканом!

Сообщение было удалено

так вам животных жалко, или вы смысл ищете?

А не жалко свинку, загубленную ради модных, в чьем-то случае стопервых туфель?

Марина

А чё их жалеть-то?

Мне тоже, что делать будем?) Дружно плакать?)

Василёк

7, то есть если у тебя одна шуба, то "грин пис" тебя прощает, а если 2 и более, то гореть тебе в аду? Ну, если предположить, что бог женщина, то логика понятна.

Elal

Мне не жалко, что животные умирают. Все там будем. Для многих людей и животных смерть только во благо. Мне плохо от того, КАК умирают эти животные из-за прихоти человека, в каких мучениях. Сколько ни пыталась разобраться, как именно на мех, кожу или мясо влияет жестокий способ умервщления и чем он лучше безболезненного, так и не поняла. Скорее всего какие-то извращенцы просто хотят помучить более слабых, вот и придумывают, что мех с некоторых животных надо сдирать живьем для лучшего качества шубы.

Василёк

12, это придумывают и снимают как раз противники меха. Сдирание шкуры с живого животного слишком проблематично для производства.

О В Е Н

Тренд этой зимы?! а раньше вы на улицу не выходили?

Кириллица

А мне просто противно от прикосновения к меху мертвого животного. Как выяснилось прошлой зимой в метро, когда ко мне толпой прижало тетку в шубе кошачей раскраски, противно реально до рвоты (хорошо успела выскочить из вагона). Но я воспринимаю это как исключительно собственных тараканов, во вселенском масштабе не заморачиваюсь

Кириллица

В московском климате последние лет 10, на мой взгляд, что-то меховое просто непрактично (сыро слишком и грязно).

О В Е Н

в том году морозы сильные были!как я мечтала о шубе теплой....

Кириллица
О В Е Н

Сообщение было удалено

И снегу по колено было. Рядом со мной тетка в норке машину свою откапывала. Мой супруг ржал, что тетка в норке с лопатой - верх гламура. Машина + пуховик + непромокаемые ботинки для московской зимы самое то.

Fret

12, все дело в цене. Забить досмерти просто дешевле, чем усыпить. Что тут непонятного?

гость

Мех не ношу и считаю это дикостью...не в пещерные времена, живем! Насчет потребления животных в пищу, это другое. Одно дело убить животное ради своего пропитания, другое дело ради непонятных понтов.

Хотя лично я мясо не ем, из этически соображений, но мясоедов не осуждаю.

А я буду тараканом!
Гость

Сообщение было удалено

жалко конечно всех, но прозводство животных на шубы, которые пару раз наденут меня просто ужасают

А я буду тараканом!
Василёк

Сообщение было удалено

а вы видели кого-то, на ком надеты сразу две шубы?)

А я буду тараканом!

в чем вообще смысл одежных понтов?

Гость

Мех - тренд ЛЮБОЙ зимы, автор.

Лиса

***,еще одна......

Да если всех тех животных,из которых сделаны ваши шубюы выпустить на волю,они в этот же день и подохнут без еды!

Или вы действительно думаете,что ради вашей шубки люди часами ходили по лесу и отстреливали норок(лисиц,зайцев и прочей живности)?!

Их растят на специальных фермах,и кроме того,чтобы есть уже поданное и размножаться они ничего не умеют.

Диктатура Моды
Молли сью

Сообщение было удалено

Оно чего? Вы в искуственном мехе ходите? Или в куртке на синтипоне???

Знаете, у нас в северной столице и за 30 морозы бывают.

Тут уже не до гуманиЗЬМУ.

Диктатура Моды

У меня есть такая СТРАННАЯ знакомая.

-Это же убийство! Тебе не жалко бедных зверьков???!!

А сама она 3 АБОРТА сделала..........

Диктатура Моды
Лиса

Сообщение было удалено

+1!

Пару лет назад, по ТВ показывали на всю срану, одна шайка таких как автор ЖАЛЕЛЬЩИКОВ, пробралась на звероферму, и повыпускали на волю зверье.

Так ПОГИБЛО-ТО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!Именно от голода.

Они, по генетике своей, уже ни в одном поколении ВНЕВОЛИ выращиваются, и охотиться они НЕ умеют.

На воле они попросту умирают.

Овца

Блин...ты не купишь эту шубу, купит кто-нить другой...не спец. же для тебя идут убивают зверька и шьют.. все равно шуба уже висит в магазине и животное, из которого она сделана, не вернуть...

Крошка Ра

Мда, почитала комментарии, картина ясна 97% бессознательного быдла, считающего себя венцом творения во всех своем убожестве((( Да мне больно и страшно смотреть как какая-нибудь 120 килограммовая туша идет в шубе до пола, сколько невинных зверьков пошло на эту гору жира.Это страшный бизнес,уродский просто.С этих животных действительно содрали кожу живьем,иначе это сделать невозможно.

Р.S. Мех не ношу,обувь и сумки предпочитаю из кожзама, мясо и рыбу не ем.

Маруся

а мне не жалко. у меня отличная норка и вешу я 55 а не 120. а х для этого специально и разводят если что.

зато мне тепло в наши ужасные дальневостоные морозы. а пуховик извините не такой уж и теплый, и платье под него не наденешь

Маруся
гость

Сообщение было удалено

интересно в чем разница? все равно животное убили ради своего удовлетворения - кому для еды а кому и для шубы. тогда такие защтники пусть уж и от мяса отказываются, от кожанных курток,сумок, в обуви из хз тоже ходите и т.д.

Рина

А мне шиншилок жалко.Какими нужно быть уродами, чтобы убивать этих милых зверушек ради прихоти какой-нибудь взбалмошной тетки с мешком денег!!

Рина

Кстати, давно мечтаю шиншилку завести.Может у кого-то есть, надоела и некуда пристроить.Пишите мне.Приму в дар

Гость
Крошка Ра

Сообщение было удалено

ну ходишь в кожзаме и ходи

не жужжи

Елена

Куплю 30 шиншилл, буду их содержать, кормить, ухаживать. Дождусь когда они умрут естественной смертью (лет через 10-15) и вот ТОГДА сошью из них шубку. Только так я заслужу свою шубу во всех отношениях. А покупая готовую шубу из ценного меха я поощряю жестокость(((

Ах шшшубка...

Думаю имеет смысл не прекращать носить меха, а бороться за содержание животных на зверофермах в лучших условиях и более гуманное их умерщвление. Люди как носили меха так и будут носить, но пусть жизнь зверьков хоть будет качественнее. Кто знает про зверофермы - тот понял...

Рина

Шубы человек придумал для того чтобы защитить себя от холода. Блин, но неужели цигейки и норки недостаточно? Нужно еще шиншил, кроликов, песцов, енотов, пони, леопардов и других бедных животных драть.И это все из-за тупых понтов-у кого типа шубка круче.

Элис

когда я посмотрела видео,как умерщвляют енотов в китае.(не секрет что более дешевая меховая продукция именно получается таким способом)ТАК вот когда я это посмотрела....а меня хватило на 3 секунды....у меня был не то что шок,я человек впечатлительный...я не то что плакала...я рыдала...тк это было ужасно..вы представьте себе,эти мужики берут их за хвост и лупят об землю много раз.еноты при этом пищат и скулят от боли.а потом на живую сдирают шкуры с них....и тельца енотов без шкуры еще какоето время двигаются и они смотрят своими глазками.они еще живы.((...я бы дала ссылку на это видео.но рука не поднимается.....(((((мне нравится мех. но не весь.только обычная норка,лиса,.которые убиваются лояльно.без мучений для животных.а вот смысл покупать шубу из рыси которой и так очень мало за(от) 500 000 т.р я не вижу...это глупо и пафосно.считаю что мех может быть только при необходимости.и только от надежного производителя которые не мучают животных...я презираю всех этих дамочек которые гордятся тем что у них шуба стоимостью в машину..это такие понты..так мелочно..у тебя есть теплая дорогая машина...так зачем блин тебе еще мех за миллион,который ты оденеш пару раз..вот что я думаю...как сказала то ли софи лорен..- я не ношу мех,т.к не хочу носить на себе кладбище...что то в этом духе..отчасти согласна

Гость
Элис

Сообщение было удалено

ты не софи лорен. она не живет в россии и в холода по улицам не гуляет

Танюшка

везде эти защитники животных.

плюс веганы

реально запарили уже!

почему здесь нет борцов с преступностью?

все равно в нете сидите. давайте как в фильме *** - заказываете в нете костюм супермена и идете бороться с беспределом.

Гость

Да, мы везде. Иначе как остановить ваш беспредел.

Гость

Мне очень жалко бедных зверушек... Но пуховики так мерзко шуршат, а девушки в них похожи на детдомовских - как будто всем одинаковые черные халаты на синтепоне раздали...

виктория

Крошка Ра Р.S. Мех не ношу,обувь и сумки предпочитаю из кожзама, мясо и рыбу не ем.

....и вообще у меня нет денег чтобы купить себе еды.(так и хочется добавить)это больше смахивает на оду малообеспеченного человека нелюбящего и неуважающего в себе женщину,которая хочет хорошо одеваться и человека,которому наплевать на своё здоровье,ибо в искусственных сапогах и пуховиках на синтепоне отстудишь всё,и возможно необратимо.+авитаминоз.Мясо и рыба человеку жизненно необходимы и я уверена что вы не сможете подобрать им достойную замену не имея мед. образования.

Гость

Только не надо ,про поедание мяса,кожанные туфли и песцов и собольков ,специально убитых ради мнимой красоты шуб.Говядину и свинину поедали веками ,а кожу применяли с умом,есть огромная разница между пушистиком в клетке и сьеденой коровой и ее шкурой из которой сделано кресло ,на которм я сейчас сижу.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Бриджит Бардо и Алек Болдуин, которые не носят меха, наверное тоже необеспеченные. И одеваются плохо, и мерзнут бедненькие.)))

Молли сью
Овца

Сообщение было удалено

ага, я куплю, другие купят, значит производство увеличится.

Анна

тем, кто кривится на защиткиков животных, желаю в следующей жизни стать норкой, песцом или соболью.

виктория

Бриджит Бардо и Алек Болдуин, которые не носят меха, наверное тоже необеспеченные. И одеваются плохо, и мерзнут бедненькие.)))

У них совершенно другие условия жизни,за границей такой зимы нет!!!они на машинах,на остановках по 20 минут не торчат,и могут позволить себе такую диету, при которой отмена мяса не отразится на организме.А в России это не возможно без вреда для здоровья.очень глупое сравнение!

Гость

Конечно-конечно, только Вы пишете умные вещи. Особенно про то, что в России без шубы все прямо замерзнут и без мяса порвут. Говорите уж за себя лично, что Вы мерзнете по 20 мин. на остановках в пуховике (хотя бывают такие пуховики, что любую шубу сделают)и не имеете возможности питаться нормально. Только когда люди, мерзнущие на остановках и плохо питающиеся, пишут, что другие необеспеченны и у них не хватает денег на еду, это как минимум смешно.

Кстати интересно, что это за диета такая, которую могут только Бардо с Болдуиом себе позволить, а другие нет. У них что, желудки какие-то особенные?