http://www.woman.ru/fashion/accessories/article/58442/
Собираюсь купить красного цвета. и вот возник вопрос, подойдет ли она в качестве зимней и вообще она довольно яркая (что меня и привлекает), с какой обувью ее сочетать?на зиму у меня предполагается серая дубленка с серым мехом. Буду рада любым мнениям!
Хорошая сумка.Будет ярким пятном на фоне вашей дубленки.
Сумка хорошая)
Ну обувь в цвет сумке сейчас моветон))
А какой у вас типаж внешности? блондинка-брюнетка, высокая - не высокая..
Можно бежевые сапожки и головной убор бежевый, красная сумка и светло-серая дубленка..
Вот такая картинка у меня в голове зародилась))) но вообще так невозможно сказать, это нужно все смотреть
мне нравится
если не красная обувь, тогда какой-то красный аксессуар еще должен быть...красные перчатки, шарфик или головной убор, ИМХО
А вот я думаю,что больше ничего красного не нужно.Сумка самодостаточна.все остальное в спокойных тонах.
Вот "рррр" правильно советует.
Милая сумочка. Очень нравится.
большая. если вы по комплекции маленькая то не подоыдёт. а вообще зачем на зиму такуыу яркуыу сумку?
А мне не нравится сумка - какие-то уродские края, плюс они обтрепятся очень быстро. Согласна, что к красной сумке никакие красные аксессуары не нужны - подбирать сумку-туфли-перчатки по цвету давным-давно вышло из моды.
А мне что-то не очень..может, фото искажает - но красный цвет какой-то невнятный, неудачный. Да и не выглядит она подходящей к зимней одежде. Ну вообще надо все вместе смотреть я думаю.
мне понравилась красная.(и желтая тоже) красиво будет смотреться и с серой\белой не очень длинной или короткой дубленкой, и к полупальто подойдет. обувь - сапоги)
спасибо за отклики, девочки!
синяя больше к серой дубленке подойдет)))
Сообщение было удалено
согласна, даже сказала бы, что лучше не красную обувь, а именно аксессуар
Для зимы красный нужен не такой яркий, лучше бы в вишню уходящий.
Сумка как по мне хороша только тем,что настоящая Фурла. Мне эти ажурные края не нравятся
Перчатки или шарф такого же цвета!!
Сумка класс)))
Не очень, потому как мне кажется, она больше летняя. Посмотри меховые сумки, тренд сезона.
мне нравится, хорошая сумка, сама очень люблю красный цвет! к серой дубленке то что надо. подобрать шарф или перчатки. просто мне кажется. что только одна красная сумка будет странно смотреться, если ее чем то не "уравновесить".
у меня лично есть темно-красные сапоги-ботфорты, сумка, большой шерстяной платок и перчатки. ношу по парам - сапоги+платок, или сумка+платок, платок+перчатки, все сразу не одеваю.шуба и пальто у меня черные.
Сообщение было удалено
ну к такой сумке, как минимум, нужна хорошая дорогая обувь на каблуках, не обязательно красного цвета, это был бы перебор, чёрные сапоги на тонком каблуке будут смотреться (ну и конечно других цветов)
и вообще наверное подойдёт одежда холодных тонов,с тёплыми можно ошибиться и сумка затеряется,
с серой дубленкой подойдёт - опять же, смотря какая дубленка, надеюсь не с рынка в пол)))
Классная сумочка!!!Не стоит к ней покупать никаких других аксессуаров покупать.
Мне кажется к ней подойдут перчатки или головной убор в тон,думаю,стоит приобрести)))
http://www.cumka.com/ - у нас все сумочки в наличии