Гость
Статьи
Где купить зимнюю …

Где купить зимнюю обувь?

Среди обилия данной продукции слишком много брака и просто некачественной обуви, способной вогнать в тоску. Раньше брала в Терволине, но щас, нафиг..Последний раз взяла унты, когда стала мерить дома мех под руками просто пополз...какчество. Теперь брать что либо там боюсь. Думала насчет ecco, но как то сомневаюсь в том,что в мороз не окалею...слишком уж все эти сапожки дохленькие...Или к ним обязательно термоноски покупать?

Посоветуйте марку обуви,качественную и теплую, чтоб мороз выдерживала...и не развалилась в первый же месяц, как терволина и иже с ней...

7
33 ответа
Последний — Перейти
7

;)) так я тебе и поверила,ага...

Гость

Ну по делу-то кто-нибудь напишет?? У меня тоже сапог нет, и терволину тоже теперь не возьму(((

Гость

любую немецкую обувь

http://www.mshoes.ru/catalog.php?id_s=269

Гость

Может Вам Рикер попробовать? rieker антистресс

Луня

EMU и UGG лучшего и более удобного для нашей зимы ничего не придумали, только в этих у меня ни разу ноги не замерзли и не устали от долгой хотьбы

Алишия

centro)) дешево, зато красивая обувь и новая, 2 раза в месяц)

7

10 из кожа зама...нет,спасибо...

7

9 для 10 летней девочки самое то, а с шубой или пуховиком и колготками,вы себе это как представляете? Хадость ваши угги...

Гость

может тоже угги взять..

внешний вид, конечно, жуть. Не даром в переводе с инглиша угги - уродская обувка.

7
Луня

Сообщение было удалено

валенки они иесть валенки, наши симпотнее смотряца,с каблучком купить можно, а ЭТО сами носите...

7

Сообщение было удалено

и ходить как дебилко,ага,самое оно..а уж растоптанные они вообще прекрасно смотрятцо...За такие деньги можно приличные сапоги купить, а не этот ужас-ужасный...

Гость
7

Сообщение было удалено

Для работы сапоги берите нормальные, посмотрите в Рикер, как я посоветовала. Люди не жалуются на эту обувь. А угги - для прогулок хороши зимними морозными вечерами, ноги не отвалятся от холода.

7

Сообщение было удалено

http://www.1gm.info/firm/tovar_50649/ жалоб на рикер море, да и не люблю я коже зам и рыбий мех...

Р

Автор, так вы б определились в ценовой категории и всё такое А насчёт жалоб у меня Эконика, тут писали, что не очень, а мне повезло. У меня знакомый Балдинини недоволен. А самое удобные у меня ботинки Скетчерс, не скользят, не мерзну, когда теплеет не жарко, единственное в сильную слякоть промокают, но у них полуспортивный вид, так что советовать их не могу

Гость

ну что можно посоветовать еще... будет время, просто походите по магазинам, разным, может повезет и встретите обувь своей мечты.

В Италию не вижу смысла ехать за зимней обувкой, у них зима не такая как у нас, а вот к финнам - в самый раз.

Р

И почему Рикер кожзам, только из-за одного отзыва?

7

плюну на все,и куплю валенки...задрали меня эти магазины, слов нет просто, хожу-жожу а толку 0...У меня еще нога узкая,а размер 39-40, и голенище болтается обычно...в рикер простите, мне как то не очень, часто кожзам вижу...то модели бабушкины...

7

где можно купить угги в магазе,а не через интернет? Чтоб настоящие, а не подделку? Надоело все...

Р

да зачем угги, если они вам не нравятся?Они не ко всему подойдут, если в Москве ,то сходите в Обувной центр на Автозаводской там большой выбор

Хвостатая Машка
Р

Сообщение было удалено

насчет выбора поспорю...куча отделов, а обувь в половине из них стоит одинаковая. да и вообще могут фигню впарить.

7

23 спасиб:)) да пофиг уже,если честно, то что нравится, то размера нет,то колодка ужасная...каждый год маюсь с этой обувью, целые выхи мотаюсь по магазинам,а толку нет...Надоело уже, словами не передать.

Гость

Да представляю, я тут в Европейском искала как-то сапоги , как что-то понравилось, нет размера, духота, толкучка, чуть не схватила, то что не надо

Гость

В России вообще сложно купить нормальную обувь...

А угги есть в той же Терволине, но Вы, видимо, не доверяете уже их качеству.

7

27 да уже 2 раза нарвалась с замшей, ползет через 2-3 недели...

Гость

маттино

Гость

Мы сегодня в Золотом Вавилоне были - короче, вывод сделали - без сапог народ не останется - ну дофигища всего. Я тем более недавно искала сапоги зимние замшевые на плокой подошве на натуральном меху, купила в РИО - магаз не помню - Мир обуви что ли. Из этой серии много в Терволине, но я к ней не очень, в Эконике, в ТиДжей неплохо, в Экко че то ничего не видела. Но сегодня просто офигела от обилия обувных и обуви в них в Зол Вавилоне. Ну может поскольку не меряла, не выбирала то так показалось, но в Европейском гораздо меньше выбор. Еще показалось что в Рандеву в Рио цены дешевле чем в центре.

Гость

А Терволина - тоже можно и нормально попасть, можно и фигню купить, наверное от марки надо отталкиваться. А кстати вот чего терпеть не могу так это М - шуз, ну вот фигня фигней - у меня правда у самой не было - но сыну, мужу покупала, маме и все недовольны остались

Рина

В Rendez-vous можно найти качественную и красивую обувь.И не только зимнюю.

Танюшка
Рина

Сообщение было удалено

согласна на все 100%

и еще по поводу УГГ и ЭМУ - если вам не нравится классика, то пожалуйста покупайте новые модели, с веревочками и тд. я их люблю - они со всем сочетаются, и выглядят добротно.

но если вы покупаете какуюнить очередную подделку за 2 тысячи рублей - тогда не надо говорить ,что угг это уродство.

УГГИ - тепло и удобно, правда, не столь элегантно(( Сапоги на меху - более красивый вариант. По интернету дешевле, я на lasbatas.ruu беру. Вот заранее купила сапоги Baldinini на меху, а сегодня такой холодильник на улице, но я не замерзла))

ЗДРАСТВУЙТЕ,

МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА.

ПРИВОЖУ ПОД ЗАКАЗ ИТАЛИАНСКУЮ ОБУВЬ. - ТОЛЬКО НОВИНКИ ТЕКУЩИХ СЕЗОНОВ:

БРЭНДЫ:

NANDO MUZI (ЦЕНЫ С ДОСТАВКОЙ ТУФЛИ - ОТ 250ЕВРО, САПОГИ - ОТ 350 ЕВРО, БОТФОРДЫ ОТ 450 ЕВРО)

GIANMARCO LORENZI - ОТ 350 ЕВРО ТОЛЬКО НОВИНКИ

LORIBLU

...

ТАКЖЕ ПРИВОЖУ ПОДДЕЛКИ КИТАЙСКИЕ ЛЮБЫХ БРЭНДОВ: СУМКИ И ОБУВЬ.

ВСЕГДА В НАЛИЧИЕ ИМЕЮТСЯ СЕЗОНЫЕ МОДЕЛИ ТЕКУЩЕГО ГОДА.

СПОСОБЫ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ

* PayPal

* Moneygram

* Western Union

* БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД

http://picasaweb.google.com/alexkantz7

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ МОДЕЛИ, КАТАЛОГИ БУДУТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ОБНОВЛЯТЬСЯ. В СКОРОМ ПОЯВИТСЯ БОЛЬШОЙ ВЫБОР РАЗНЫХ БРЭНДОВ.

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО КОНКРЕТНО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ (РАЗМЕР И ФОТО) НА EMAIL ИЛИ В SKYPE : OVZ3@HOTMAIL.COM

ТЕЛ: +3736-000-4444

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ:

EMS

DHL

В МОСКВУ - ТАКЖЕ ПОЕЗДОМ (В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ПРИХОДИТ - ОПЛАТА С ПРОВОДНИКОМ НА МЕСТЕ)

В КИЕВ - АВТОБУСОМ (ВОЗМОЖНО ОПЛАТА С ВОДИТЕЛЕМ)

Я затаривалась в Ecco и в спорт мастере

Кира

Я очень довольна маркой обуви Скратти. Всем своим подругам тоже ее советую. Покупала уже много чего этой марки. Отличное качество швов, подошвы, отличное качество используемого материала. Стельки ортопедические с массажной и дышащей поверхностью. Липучки на застежках очень качественные. Внешний дизайн очень привлекает внимание. Так что советую.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: