Всем доброго дня. Хотела узнать Ваше мнение по поводу пуховиков. Какое соотношение пуха и пера оптимально? Например, 70/30 нормально? И еще: были ли у кого-нибудь пуховики snow image и, если да, то тепло ли в них, как качество в сравнении с другими? Спасибо!
В пуховиках как раз должно быть не менее 70/30,больше можно,меньше ни-ни.
Сообщение было удалено
Оооо, даааааааа, вы открыли мне глаза....
Панасовна ***. обычно на шубу копят год, потом ходят выделываются в ней, типа посмотрите какая я крутая. обычно на состав пуховика не смотрю, но как-то всегда нормальные попадались, не мерзла особо. сноу имидж был пуховик, ничего плохого про него сказать не могу. теплый.
Сообщение было удалено
Cпасибо! У меня просто есть пуховик Лавин, ниче не могу сказать, нормальный вроде, в морозы выжила))) у него 80/20. А тут захотелось чего-то другого и у сноу имидж модели симпатичные, цвета есть красивые...Но вот смущает, что пуха там не более 70%...
вам правду сказали пуховик он до-5 мороза или для активного отдыха, а на мороз лучше шубу.
Сообщение было удалено
Заметьте, я спрашиваю не о том, что мне выбрать ПУХОВИК или ШУБУ. Вопрос вообще в другом
6-в минус 20 вы только в соболе походите, да в лисе. в пушнине в общем. в норке в такой мороз холодно будет.
автор, берите пуховик на гагачьем пуху, если средства позволяют. очень тоненький, легкий, но при минус 40 в нем в снегу можно спать. ну или пух полярного гуся, такой же теплый, но потяжелее будет.
Передача была про зимнюю одежду. Норма 70/30, это для зимы. Если недорогой, то неважно за 6000 или за 1500, они по составу одинаковые. У меня был пуховик snow image, теплый, мне очень нравился.
Сообщение было удалено
спасибо
в сноу имидж мне очень понравилось что в холод ужасный в нем не холодно, а когда теплеет, то не запаришься. вообще всегда пуховик покупаю по принципу нравится-не нравится и хорошо чтоб сидел. на состав в последнюю очередь смотрю. у нас зимы конечно не такие суровые как в сибири, но достаточно ветренные и холодные дни бывают. пару пуховиков привозила из китая. не замерзла в них. так что, автор, выбирайте тот который нравится и смело покупайте
Сообщение было удалено
а вы где живете (я имею в виду погодные условия)?
У меня два пуховых пальто. Один 70/30, другой 50/50. Так вот, 50/50 почему-то значительно теплее... Но, в принципе, в сильные морозы я их все равно не ношу, так что не знаю, может и в обеих замерзла бы.
лучше саваже пока не нашла ничего,у меня 5 пуховиком саваж, все ношу с удовольствием. Просто работаю в саваже) но это не реклама, мне всеравно что носить Вам. Говорю просто за себя. Работаю уже 6 лет там, покупала и баон и спорт мастер, все не то. главное праильно стирать, просто я в отделе качества работаю ( сейчас в декрете правда) проблемы у многих со стиркой были. Главное отжим на стиральной машинке 1000 оборотов ставить не меньше. в интрукции по уходу этого не написано, потому что русские госты старые и нельзя так писать, фирма то русская.
Сообщение было удалено
во владивостоке
Вчера купила пуховик snowimage,очень красивый внешне.К пуховику прилагался образец пуха,на кнопках стоял фирменный знак.Сегодня одела,температура минус 8,думала околею.В осенней куртке теплее.Ужасно расстроилась,не знаю что делать.
Купила пуховик,якобы Саваж,нет фирменного знака на фурнитуре,запасной фурнитуры нет,наверное,подделка.А как определить?
А я вот купила настоящий canada goose в Канаде! Тееплы очень, с мехом!
сноу имидж у меня есть.я всу зиму мерзла.не рекомендую.пожалела 100 раз
Советую вот этот сайт https://kupipuhovik.ru/ Там выбор моделей хороший, на любой вкус,а качество у всех пуховиков просто супер. Наполнители современные, удобные и тёплые, я зимой прошлой прям нарадоваться не могла. И цены при этом не высокие.
Приобрела себе такой пуховик от Reebok https://sport-discount.com.ua/women/odejda-jenshini/zhenschiny_kurtki/reebok-long-down-jacket-cv5066/ , где 80% пуха) самый теплый мой пуховик за все времена) кто ужасно мерзнет как я -рекомендую))
Лучше всего покупать пуховик в соотношении 80% пуха и 20% пера. Но для себя поняла, что намного лучше это парка, из-за плотной ткани и наполнителя, очень комфортно, покупала в h-exp.ru очень хороший магазин!
Да, пуховики конечно очень теплые. Но когда приходит время стирки пуховика, ты начинаешь жалеть, что не купил на другом наполнителе ) пуховик конечно есть, это на очень экстренные погодные условия. В основном хожу в сноубордической длинной куртке, выбирала во плотности мембраны . Стирается легко и просто. Последнюю покупала в Azimuth, отличное качество)
Да в том и дело, что я не знаю, где находятся любые магазины с дикси. Видела только на ламоде, но я не готова покупать верхнюю одежду через интернет...