Купила черный пуховик на синтепоне чуть выше колена. К нему - яркую шапку и шарф (в красных оттенках). Смотрится здорово. Вопрос в обуви - есть новые кожаные коричневые сапоги. Но с детства есть мнение, что с черным коричневое нельзя носить. Черная обувь есть, но не новая, новые черные никак не могу найти по ноге (( Можно ли носить коричневую обувь с черной верхней одеждой? И какую тогда сумку брать?
Коричневую обувь почти со всем можно носить (в осенне-зимнем варианте). Коричневый цвет выглядит натуральным цвеом кожи. Это как бриллианты, не подбирать же их по цвету к остальному наряду.
В Вашем случае тем более - носите, не сомневайтесь. Черная обувь мне кажется хуже бы смотрелась.
Вот если бы пуховик чернй, и к нему юбка ии брюки коричневые - было бы не очень.
А сумка сюда нужна спокойных оттенков, даже темный беж бы подошел.
Ясно! Я померила - по мне смотрится хорошо, но в голове сидит эта установка про черный и коричневый, и решила спросить у народа)) Спасибо)
Для одежды в коричневых тонах у меня есть коричневая куртка с мехом. Я именно из-за сапог смутилась.
Как все сложно-то))) А я ношу новое со старым, правда, черное с черным, а не с коричневым.
Купите сумку, где сочетание черного с коричневым.
Сообщение было удалено
Дело не в новом и старом) просто сапоги черные износились. Я в Питере живу, у нас одни сапоги = один сезон, если не на машине ездишь.
Пуховек с перьями курицы?
а мне кажется черное с коричневым прекрасно сочетается, особенно если ткани дорогие, напр. пиджак из шоколадного вельвета с черным меховым воротником
главное синие джинсы не забыть...с красной шапкой и коричневыми сапогами очень здорово будет!...
сейчас уже ничего не должно обязательно сочетаться. носите.
ВЫ ЗРЯ КУПИЛИ ШАПКУ КРАСНОГО ЦВЕТА. НАДО БЫЛО КОРИЧНЕВОГО. КУПИ КОРИЧНЕВОГО ЛУЧШЕ! А ВООБЩЕ ЧЕРНОЕ+ КОРИЧНЕВОЕ= ПРЕКРАСНОЕ СОЧЕТАНИЕ И ВЫГЛЯДИТ ДОРОГО! КАК ЧЕРНОЕ И БЕЖЕВОЕ НАПРИМЕР!
Сообщение было удалено
Я хотела яркое что-то, потому что одежда черная. И смотрится оно на фоне черное пуховика очень хорошо. Там не совсем красная шапка, а в красных тонах - от оранжевого к красному до бежево-розового оттенка. И шарф такой же длинный.
А как это пуховик на синтепоне?Разве пуховик "начинен" не пухом?)))) А насчет цвета,я согласна,что надо и шапку коричневую..
главное чтобы сапоги не бабские, а такие на толстом каблуке. высокие, темно-коричневые с потертостями. Коричневый - природный базовый цвет, сочетается со всеми природными цветами, особенно если это не кофта коричневая, а сапоги.
А у меня пуховик светло-серый, а сапоги и сумка коричневые, - так можно? А шапка какого цвета должна быть?
а бабские сапоги - это какие? вдруХХ не те куплю?
С коричневой шапкой померила в магазине - вид похоронный) даже если будет гармонировать с сапогами, все равно. Я брюнетка и кожа довольно смуглая и брови черные почти, слишком темно получается((
Автор, пуховик на синтепоне быть не может.Определитесь все-таки, куртку на синтепоне или на пуху вы купили, или на том и на другом сразу.
Черный+коричневый слишком мрачное сочетание, тем более вы брюнетка со смуглой кожей.Спрашиваете совета, значит все-таки не слишком нравится.Но если другого варианта нет, кроме коричневых сапог, то что поделать, носите так.
если сапоги грубые, по типу riding boots, то отлично будет сочетаться. но, как здесь уже заметили, с "бабскими" сапогами получится ужас-ужас (впрочем, это касается сочетания пуховиков и сапог на каблуках любого цвета)
Сообщение было удалено
бежевый комплект шапка,шарф,перчатки разбавят мрак. У меня есть коричневые кож.сапоги Голубые джинсы заправленные вовнутрь, бежевая свободная кофта и черная куртка(правда у меня она короткая замшевая) смотрится классно)))
Сообщение было удалено
Ну, куртка-куртка, но длинная чуть выше колена. Простите за косноязычие) Мрачно смотрится не из-за сапог, а из-за шапки коричневой. Все-таки остановлюсь на моем ярком комплекте и, наверное, еще бежевый присмотрю.
Сообщение было удалено
Бежевая шапка, перчатки и шарф-беспроигрышный вариант.Ну и красная шапка тоже хорошо.Вообще бывают разные оттенки коричневого, может ваши сапоги не такие уж и мрачные.
неее
черный+коричневый+еще и шарф с шапкой красные - это както странно....
да еще и пухан...
вот если бы коричневые замшевые сапоги высокие по колено или повыше, без каблука, плюс допустим кашемировое пальто черное чуть выше колена с поясом (в стиле бэрбери) - тогда еще в принципе норм....
Ой, девочки! Та же фигня, только вот сапоги есть классные рыжие промодовские, а какой верх подобрать и не знаю!!!! Склоняюсь к пальто. Черному. Но не слишком ли велик контраст? С серым, кажется, не увяжется.... Что делать не знаю! (Даже одеть не с чем, чтобы по магазинам походить:((( )
Сообщение было удалено
Хм, пуховик пуховику рознь. Если этот пуховик - бесформенное "нечто" ,то, действительно, шпильки тут не к месту. Другой вариант - узкий, приталенный "пуховик", по сути, пальто или короткий приталенный жакет, они впишутся не только в спортивный образ, вполне можно и с сапогами на каблуке одеть такой вариант. Хотя, конечно, все зависит от КОНКРЕТНОГО пуховика, сапок, шапки и т.д. По моему мнению коричневая обувь к черной одежде - не лучший вариант. Как минимум, необходима какая-нибудь деталь того же, коричневого цвета. сумка? Шарф? перчатки? Но не шапка, это точно. Плюс нужен третий яркий цвет в этом комплекте, чтобы разбавить черно-коричневое сочетание
как думаете а девушке с черными волосами смуглой кожей подойдет коричневый пуховик?