Смотрю сейчас передачу. На одной легкий топ, без рукавов(!), брюки и... высокие сапоги. Ну как можно это сочетать. На второй - черная водолазка, серое платье а-ля "я в этом мою полы" и высокие …
Сообщение было удалено
не смешите меня, у Стефаненко отвратный итальянский, лучше не слышать никогда - русская диаспора в Италии так давно мучается почему человек просто по-русски произносит итальянские слова: то ли не дается язык, то ли из принципа, что давно уже это не обсуждают. Правда, я никогда не слышала как она говорит по-русски, из любопытсва посмотрю кусок этой передачи.
Во всем остальном она молодчина как человек добившейся много в чужой стране.
Одевают одежду спонсора программы
Сообщение было удалено
Ваш текст Прямо в точку!!!
Мое мнение: когда женщина ,которая пришла на программу уж совсем атас.За собой вообще не следит, не красится , одевается в мешки. То конечно разница видна просто глаз радутся СУПЕР Но вот сегодня т.е. 05.02.2012 они одевали девушку : ноги лицо красивые, то талия и живот полные. Я сама такой же типаж Ну думаю сейчас что то полезное для себя увижу. И ЧТО совершенно ужасно одели ее Ноги не подчеркнули, костюмы какие то брючные. мини ей запретили носить,хотя легинсы, туники, платья а-ля 60 е это спасение ее фигуры. КОРОЧЕ Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ДЕВОЧКИ
P.S. Стефаненко сама обладательница такой фигуры только в лучшем (высушенном виде) Для такой фигуры надо иметь имнимум жира.
Я вообще против всяких постулатов в моде,мой любимый цвет черный, бижутерию не люблю, максимум маленькие гвоздики в ушах и кольцо на пальце.Считаю,что с чувством вкуса и меры надо родиться.А то некоторые ходят с немытыми головами,не накрашенные(аккуратно!),без маникюра и говорят,мол,научите меня модно выглядеть.Боюсь, в этом случае никакой стилист не спасет.
Наташа Стефаненко очень милая, просто прелесть.
Сообщение было удалено
Очень резко, c насмешками ведут себя! Может это требование данного шоу. Вы правы, коль ведущие так критикуют участниц - им самим не мешало бы выглядеть на должном уровне! Слушаешь их критику - одежда как у тетки (можно же сказать - как у пожилой женщины), и волосы перепалены (это у блондинок), а смотришь на ведущую - волосы точно также выглядят - перепалеными. И вообще. Откуда вам, дорогие ведущие, знать о проблемах этих девушек, женщин? Материальные возможности и семейное положение, окружение друзей. Иногда это все возмущает! Подсказать,дать совет может дать только близкий человек. И это надо делать корректно. Вот сейчас идет передача. Сейчас ведущие дают советы что, как и с чем одевать вещи. Нормальный тон. Сами ведущие вообще-то замужние женщины? Дети у них есть. "Нельзя так уходить в детей, семью, быт!" Это что за советы? Да,надо следить за собой. Но в счет интересов и благополучия близких.
раз они так одеваются значит так правильно и модно если вам это не нравиться тогда не смотрите программу!
Я - мужчина. За компанию с женой посматриваю иногда передачи про то, как из крокодилов делают крокодилов ряженых и крашеных. Удивляюсь каких некрасивых и безвкусных дамочек приглашают на роли ведущих подобных программ. Удивляюсь где откапывают этих несчастных на роль героинь и что им предлагают взамен за съёмки в качестве клоунов-манекенов, наверное не меньше чем мерседесы, как нашим олимпийским чемпионам, хотя может кто-то и за миску супа соглашается. Прочитал отзывы женщин на Форумах о ведущих программ "Снимите" это немедленно" и "Перезагрузка" - в 99 % случаях отзывы отрицательные. При этом программы чувствуют себя прекрасно, не меняют своей концепции и регулярно выходят в эфир. Очень похоже на то, что зрительский рейтинг авторов передач не волнует в принципе и передачи с лихвой окупаются за счёт рекламы тряпочных брэндов продвигаемых каналом ТНТ. В целом хочется заметить, что канал ТНТ как развлекательный, выпуская подобные передачи, полностью выполняет свою миссию - заставляет нормальных людей просто поржать над увиденным. Латентная реклама педерастии в лице нескончаемых стилистов-визажистов "мужского" пола, которые расплодились на всех каналах ТВ просто умиляет. С таким размахом через 20 лет, дорогие женщины, одеваться красиво вам вообще будет не нужно, так как замуж выходить вообще будет не за кого - одни "заднеприводные" модельеры и будут ходить по улицам. А когда у нас *** браки узаконят, то в качестве героинь в вышеуказанных передачах будут вполне гармонично фигурировать мальчики-дурнушки, которым нужна будет срочная помощь в приобретении сногсшибательного образа, в создании которого им обязательно помогут всё те же незаменимые Стефаненки, Строгие и Весёлковы. Удачи вам женщины, одевайтесь без стилистов, так, чтобы каждому настоящему мужчине хотелось бы Вас раздеть! :-)