Смотрю сейчас передачу. На одной легкий топ, без рукавов(!), брюки и... высокие сапоги. Ну как можно это сочетать. На второй - черная водолазка, серое платье а-ля "я в этом мою полы" и высокие сапоги-ботинки без женственных каблуков. На голове - волосы заколоты крабом, чтобы опять же не мешали мыть полы. Не спорю, женщин бывает одевают красиво (хотя порой видно, что с размером не угадывают), прическа-макияж. Но неужели сами не видят, как одеваются. Кому ещё не нравится?
А мне в последнее время не нравится как и героинь одевают
мне кажется вообще не сексуально
бесит что молодым девушкам НИКОГДА(!) не предлагают короткие юбки
а ведущая та которая рыжая - редкостная гумоза
1 а я недавно смотрела, там худенькой девушке красное мини предложили. Было здорово! так что вы не правы, что НИКОГДА.
Сообщение было удалено
возможно я не видела эту серию, но все равно ооочень редко предлагают короткие юбки
3-мини редко кому действительно идет.просто таскают все секси-кошки,а то что это не их длина им плевать
а что касается одежды ведущих, то мне тоже не всегда нравится, бывает даже нелепо, но как они одевают героинь мне очень нравится. Их серых мышей получаются современные модные дамочки!
они обе одеты в масс-маркет. Все серо-буро-поцарапанное с жуткими формами, цветами и качеством ткани. Хуже - только их модели. Просто это рекламные передачки. И ооочень далеки они от моды.
а модный приговор? там всех красят всегда в темный и стрижку делают что всех старит! хотя наверно это СТИЛЬНО но не айс
Сообщение было удалено
многие героини в передаче могли бы себе позволить мини
только ведущие им совсем несексуальную одежду навязывают
я давно это заметила
длина до колена не всем идет а мини вполне
Да я над ними угараю всякий раз.
Они еще моду диктуют!!!,,,
и одевают как, мне не нравится.
И сами как выглядят . мне не нравится.
Мне нра, как Лисовец одевает.
лисовец крутой!
У рыжей на голове все время какой то невыразительный хвостик или пучок и одета она в какие то размахайки. А беленькая мне больше нравится, в плане внешнего вида, у нее хоть волосы всегда хорошо уложены
12, Зато у беленькой голос блевотный. Реально разговаривает так, будто блюет и гнусавит при этом в нос так, будто гайморит последней стадии.
Сообщение было удалено
а что такое ? почему и...? авторшу смущает топ и сапоги)) провинциальщина, так в европе и США щас носят. Дубина
Сообщение было удалено
ага! И представляете, "высокие сапоги-ботинки без женственных каблуков"! Во ужас-то - без каблуков!
тьфу, автор, дярёвня ты, хоть модный журнал какой-нибудь открой раз в жизни
Сообщение было удалено
Европа и США - не показатель моды.
Мнение невоспитанных людей меня не интересует.
Сообщение было удалено
туда же
Сообщение было удалено
темболее для россии где круглый год зима а в магазинах наших на пример америкосов сплошная синтетика и майки все эти без рукавов - куда такое шмотье то носить? на пляж только если
Автор, у вас будет шок, если вы пройдетесь по улицам Лондона, например ))
Сообщение было удалено
да ну в вязаных носках шарфе шапке и в сланцах в любой сезон вмоскве пока не ходят это точно!
а вы не обращали внимание на то магазин, где покупки делают? Всегда девушки любую одежду покупали, а сегодня купили те комплекты, которые на манекене в студии висели. Наверняка подсунули заранее.
что касается негативных отзывов про героинь, которых одевают якобы плохо!девочки, после просмотра homevideo иногда даже кажется - эта женщина ТАК себя запустила, ЧТО можно из нее сделать? но ничего, результат бывает очень даже приличный! Так что, сравнивая до и после - после всегда намного лучше!
А мне очень нравится как одевается Наташа Стефненко. у нее очень красивые и стильные вещи. Очень хотелось бы узнать где это такой масс-маркет продается. Думается - в Италии, она ведь оттуда:)
дадада, согласна, автор, с вами. мы с мамой раньше смотрели эту передачу и смеялись: как они могут хорошо одеть клиента своего, когда смаи одеваются нелепо - часто безвкусно. хотят подобрать клиентке вечерний шикарный наряд например, при этом чтобы стильно, женственное ис ексуально было, но не вульгарно. а сами одели ботинки на плоской подошве, джинсы и пуловеры обычные. и т.д. модный приговор мне чатсо оже не очень нравится, как оденут что то, так хоть стой хоть падай. но все же в модном приговоре и ведущие одеваются более стильно и симпатично, и клинетов одевают получше.
Сообщение было удалено
По поводу голоса.....живет в Италии, и давно. Это акцент, а не то, что Вы описали.
Сообщение было удалено
Посмотрите передчу до самого конца....в титрах указано всегда в какие марки были одеты ведущие. Правда поименно не указывают, но сразу понятно, что Строгая - в свою марку, а Стефаненко исключительно в одежду из бутиков.
Девочки ведущие никого там не одевают вообще!)Они же ведущие!)Всех женщин там одевают стилисты,которые остаются за кадром)Это со слов директора этой программы)
Блондинка еще куда ни шло, но вот Таша-это ужас...кто-нибудь бы ей посоветовал сменить стиль и прическу, какая-то женщина без возраста, а этот серый цвет постоянно и какие-то разхмахайки вообще убожество.Другим советы дает, а сама....:((((((
Сообщение было удалено
Что-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из выше отметившихся выезжал за пределы РФ... Прежде чем высказать свое мнение о людях, нужно сначала хотя бы знать что из себя эти люди представляют. Наталья Стефаненко (блондинка) супермодель в прошлом, подруга Роберто Кавалли, выходила на подиумы лучших домов моды мира, живет в Италии, в настоящий момент одна из самых известных ведущих в Италии, снимается в кино. Доход 600 тыс. евро в год. Для передачи Снимите это немедленно чаще всего одевается в марки "La Perla", "Вивьен Вествуд" и "Прада". Одевается в вещи, которые только с виду, для далекого от моды российского зрителя, кажутся обычными и невзрачными. Но как сидят. В этом-то и отличие вещей с рынка и брендов. Вторая ведущая (рыжая) имеет свой дом моды и бренд "Таша Строгая", дипломированный модельер. И вы еще вумановские курицы смеете критиковать их. Да добейтесь сначала таких же успехов в жизни. А мода это не всегда стразы, розовый цвет и пр...
А одевают героинь и придумывают им образ стилисты, которые остаются за кадром. И вещи покупаются только в определенных магазинах, сами ведущие говорили, что они бы и рады получше одетьь героинь, да рамки программы не позволяют.
которая блондинка хорошо почти всегда выглядит. а рыжая мерзкая вообще
Сообщение было удалено
Она и в Италии работала телеведущей. Но тембр голоса действительно неприятен.
Сообщение было удалено
Ну вообще то правильно. Старается чтобы другие не выглядели серыми мышами, а сама не то чтобы очень стильная. Но может, это специально задумано, чтобы не мешать ярче выделиться героине на их фоне.
Согласна, я тоже посмотрела и удивилась! Одежда одной ведущей в этой передаче была совершенно не совместима с одеждой другой, как будто одна приехала с южных морей, а другая - с севера, и вот вдруг они встретились в программе :)
Нет, вещи на них, конечно, брэндовые - это видно, ни в каком каталоге Quelle такого не купишь, что бы они не советовали приходящим в программу.
Но Таше Строгой я бы тоже рекомендовала сменить прическу и перестать концентрироваться на просторных блузонах и черном цвете. И оставить на "внепередачное" время балетки и брутальные сапоги - это ее простит, и она становится ниже ростом, чем Стефаненко, что на экране выглядит не комильфо.
У Стефаненко в передаче было дивное ассиметричное платье цвета пудры, но с черным поясом и брутальными босоножками в гладиаторском стиле она переборщила. Босоножки укоротили даже ее длинные ноги.
а что такое ? почему и...? авторшу смущает топ и сапоги)) провинциальщина, так в европе и США щас носят. [/quote]
-Ха, в Европе и США вообще мало кто думает о стиле. Там напялить в летнюю жару брутальные сапоги, а зимой - босоножки на голую ногу в сочетании с пальто, огромным шарфом и вязаными рукавицами - это запросто! Про прически я вообще молчу. Если вы видите на улицах Лондона красиво одетую и причесанную женщину - 99% вероятности, что она из России :)
На развороте модного журнала вы запросто увидите модель в меховых унтах, лисьей шапке и в купальнике. Гламурно, слов нет - а кто-то пробовал так ходить? Или совместить вязаные носки и босоножки, как Прада. На подиуме -супер, на ногах - ужас :) А передача должна учить, как одеваться в реальной жизни.
И все время хочется сказать ведущим: вы выбираете для передачи совершенно мега-зачуханых героинь. Таких достаточно нормально покрасить и постричь. И надеть пару новых вещей не из Лужников + каблуки, особенно если это обувь из Рандеву (кажется, это единственный дорогой магазин в передаче). И красотка готова.
А вы возьмите хорошо выглядящую женщину - и преобразите ее!
Вот это задача!
Сообщение было удалено
1. Да-да, быть модель это так сложно, не смешите меня)) 90% решает рост и параметры, которые даются от природы.
2. Кира Пластинина тоже модельер, её тоже нельзя критиковать?
Про стразы и розовый цвет никто ничего не говорил. Говорила про несуразицу тонкого топа и осенних сапог.
Модель модели рознь, Вы сравниваете, извините, хрен с пальцем. Речь шла о том, что Стефаненко не просто модель, коих сотни тысяч, она входила в элиту... Не каждая, даже имея рост и параметры, будет приглашена для дефиле лучших мировых домов моды. Большинство сидящих людей на форуме обычные люди, а туда же, критиковать. Чтобы иметь право кого-то критиковать, нужно как минимум быть одного уровня с критикуемым. А то сидят курицы, ничего в высокой моде не смыслящие, а критикуют так, словно они тут звезды, а ведущие просто из перипердищева.
Кира Пластинина это бренд, созданный искусственно, всем известно, что там работает команда дизайнеров.
Не нужно утрировать и откровенно обсирать...А то заявочки, что топ от Вивьен Вествуд это майка, в которой только полы мыть...просто без комментариев.
Смысл преобразовывать красиво и стильно одетую женщину...Она сама сможет подобрать себе любой гардироб и внешность. Ибо вкус у нее есть априори (раз одета стильно). А вот в передаче иногда такие приходят неухоженные женщины, без обраа и стиля, что нужно еще голову поломать, какой ей создать образ, чтобы она могла спокойно его "носить" в обычной жизни...
сорри, гардироб = гардероб, без обраа = без образа
Сообщение было удалено
И с чего решили, что ведущие должны быть словно однояйцевые близнецы? Строгая по-любому ниже ростом, чем Стефаненко. И что? Первой теперь носить исключительно каблуки, а второй балетки? Чтобы ростом сравняться? И чтб укоротить ноги Стефаненко надо очень постараться, одних гладиаторских босоножек тут недостаточно.
А я была героиней на одной из программ \Снимите это немедленно\.Стефаненко очень простая и душевная женщина.К подбору одежды ведущие действ. не имеют отношения-все делает стилист.А сам процесс съемок запутан и смешон.
Сообщение было удалено
Она просто переносит итальянские интонации и произношение на русский язык, звучит непривычно. На итальянском ее голос и речь куда мягче и звучнее.
Мне нравится, как выглядит Наташа Стефаненко и не только, как выглядит, а вообще в целом очень нравится. Красивая, ухоженная, стильная. Никогда не задумывалась о тембре голоса ее... А вот Таша... когда героиню уже на подиум зовут, после салона- она принаряжается и иногда выглядит просто превосходно, а до этого...чаще в темном чем-то... либо в водолазке и сарафане сером и сапогами черными грубыми, либо в джинсах, балетках и разлетайке. Не нравится... Но вот героини после всех преобразований реально лучше выглядят. В общем смотрю СЭН каждый раз с большим удовольствием.
Гость 30, спасибо за комментарии, полностью с Вами согласна.
Сообщение было удалено
ой, расскажите, пожалуйста, так интересно!
Не всегда нравится, как одеваются и не всегда, как одевают. Сначала выбросят, а потом тоже самое купят и восхваляют сами себя.
я хочу одевать красиво чтобы быть взрос лай оку ратной деревушка помогите мне своими советами
обожаю Стефаненко, красотка!!
а мне ведущие нравятся.и если честно, очень бы хотела выглядить так как они...когда мне будет столько лет сколько им сейчас..мне 33года.
Наконец-то я увидела здесь слова правды.
к тем,кто критикует - завидовать надо молча