в джинсах холодно, вельвет не могу нигде найти?в чем вы ходите?
Сообщение было удалено
А то что тебе дарят, своим ты не считаешь?))
Сообщение было удалено
В самом юге России в Краснодарском крае зимой даже снега нет и +5-+10 граусов.=)
Я вообще не ношу брюки, зимой под теплую юбку колготки 250 ден, длинный пуховик-пальто или пехора , высокие теплые зимние сапоги. И не разу не замерзла.
Сообщение было удалено
зато мне тепло) а когда минус 20-30, то на мнение окружающих девиц еще больше плевать хотела, чем в обычное время)
Сообщение было удалено
Тори, ну как бы понятнее объяснить.....
Понимаешь, когда ты САМ(а) себе покупаешь то, что ты хочешь - ощущаешь себя тем, кто что-то может.
А когда тебе дарят - приятно, конечно, но нет полного ощущения, что это вещь полностью твоя.
Хотяяя..... Тори, ты скорее всего не поймешь меня..
И по причине того, что у нас психология разная.
А я обожаю зиму! Снежную, с метелями, с морозом и ясным небом :) Ляпотааа
Надо лыжы новые купитъ :))
ЛыжЫ гыыы :))) Транслит рулез
Сообщение было удалено
А еще южнее Нальчик ,Пятигорск, Кисловодск - а там горы, а там и летом-то не всегда жарко, а там Эльбрус....
Кальсоны.
Сообщение было удалено
я не в краснодаре)
снега и у нас мало бывает, обычно грязь.
в нальчике я тоже не живу)
ни краснодарский, ни ставрополье, ни кавказ) чуть севернее) но мы часть ЮФО))
Джинсы или стрейч плотный ин ниче - нормально. Ну, колготки под низ, конечно, 40 или 70 (в зависимости от степени минуса). Вроде живу на Урале, но не замерзаю как-то и проблемы нет
Сообщение было удалено
но город никогда не называю, а то слишком много иногда пишу, то при минеты то еще что-нить подобное) ну нафиг)
Сообщение было удалено
Да-да... А Волгоград город маленький.. ;)))
Сообщение было удалено
вот у меня есть знакомый, он из Новосибирска, говорит, что у них там теплее зимой, чем у нас. так как ужасный ветер присутствует
Сообщение было удалено
но я не из волгограда) всё хватит)) и так слишком близко от правды)
Ужасно кстати смотрятся джинсы на колготках, в гормошечку такие.
Вообще джинсы в повседневной гардеробе....
Я понимаю загород, на отдых. шашлык, в магазин сбегать.
Сообщение было удалено
Ладно, хорошо.
Один вопрос - грудь хоть красивая у тебя, большая?
А то твой ник обязывает. :))
Сообщение было удалено
А я вообще до минус 20 хожу в майке и шортах.
Кстати сухой мороз намного легче переносится, чем наш, морской. Так что если у нас или в Питере минус 10 то это уже *** :)
Не знаю, чего там и где - погода разная бывает от минус 5 до 30 и ветра мама не горюй. Я просто заметила странную вещь, чем меньше на себе ношу тем меньше мерзну и болею меньше.Парадоксально, но факт
Сообщение было удалено
тройка.
хватит?)
Сообщение было удалено
А у нас свободный дресскод.. Конечно, драные варенки носитъ не будеш, но темно синий или черный деним с пиджаком допускается. Не вижу ничего плохого.
Сообщение было удалено
Не знаю, я привычный, вот, кто не из Питера, те окуевают - сам видел, как крутые перцы из Магадана в наш питерский -25 очумело окуевали от мороза.. ;)))
Сообщение было удалено
Зашибись, самое то. ;)))
Сообщение было удалено
Вы никак в смокингах рассекаете))) Джинсы в гармочешку? Кинье ссылку, хоть глянуть как это выглядит) Если может самые тоненькие, летние да на кальсоны..
Сообщение было удалено
А так и естъ )) И дома окна почаше открыватъ надо.
Сообщение было удалено
Дааа. Тоже видала таких офигевших, типа сколъко на улице, минус 40 что ли? А у нас всего минус 15-20 ))) Бгы Так что в Эстонии зима не сахар, получается, а мы то привыкли. Сейчас тоже гадост, вечная темнота с мелким дождэм..брр Лучше снег
Сообщение было удалено
я тоже так считаю)
Сообщение было удалено
А она в вечернем платэ рассекает и в шубе.. в метро ))) ха ха ха Тут таких чссто описывают
Скучно мне блин ))) так что звиняюсъ за спам
О шубах... у нас в театр или в гости одевают.. на платэ. Но никак не в транспорт или на работу)) Будут зыритъ.. а если еше брюликов нацепитъ то вашееее
Сообщение было удалено
А она в вечернем платэ рассекает и в шубе.. в метро ))) ха ха ха Тут таких чссто описывают
Я уже писала, в чем зимой хожу.
А вы просто внимание обратите, когда особенно впереди вас идет дамочка в джинсе на колготки, джинсы гормошкой на бедрах.
Когда стоит не видно.
колготки ден 40 и обычные брюки,но у меня правда шуба ниже колена.
Вот проблемы у теток.
Ногами надо быстро перебирать, а не плыть павой заморской!
Сообщение было удалено
а если на остановке нужно стоять?
Сообщение было удалено
А чеза колготки на дамочке - хлопок, шерсть? Капрон в гармошку скатывается под джинсами??? Чудеса, однако))А вы юбку/платье/брюки без колготок что ли носите? С тем же успехом тот же хлопок и шерсть и у вас наверняка в гармошку ложится.
Сообщение было удалено
)) Мое глубокое убеждение подтверждаемое жизненным опытом на 100 раз - к джинсам обычно имеют претензии те у кого с фигурой не задалось, особенно с филейной частью)
я мерзлячка, просто жуть.
При температуре плюс пять уже надеваю колготки под джинсы.
А при минусовой теплые толстые колготки, при сильно минусовой - двое колготок и теплые штаны. Неуютно, конечно, зато конечности не отваливаются от холода.
Сообщение было удалено
у нас было +12, я уже надевала брюки с начесом и колготки) и носки)
Сообщение было удалено
Ну ты еще сядь там. Надо двигаться. притопывать . с япятку на носок, солкно согнула-выпрямила, бедрами крути, снежками покидай в столб.
А тетки как куры, застынут и рты разинут
92 "солкно" - колено
В обычных джинсах и брюках, если долго гулять, то колготки внутрь надеваю. Всюжизнь так хожу, никогда не застужалась. У меня ноги не мерзнут, главное шарф потеплее надеть.
девки стареем! раньше то как в школу ходили - без шапки, юбочка, тонкие колготки, если джинсы то уж точно без колготок!
Сообщение было удалено
Может умнеем?
Сообщение было удалено
наверно))
)) Мое глубокое убеждение подтверждаемое жизненным опытом на 100 раз - к джинсам обычно имеют претензии те у кого с фигурой не задалось, особенно с филейной частью)
У меня прекрасная фигура.
44 Российский размер.
Просто считаю джинсы НЕ повседневной одеждой ИМХО.
А чеза колготки на дамочке - хлопок, шерсть? Капрон в гармошку скатывается под джинсами??? Чудеса, однако))А вы юбку/платье/брюки без колготок что ли носите? С тем же успехом тот же хлопок и шерсть и у вас наверняка в гармошку ложится
Вы читали внимательно?
Я не про то, скатываются ли колготки под джинсами.
А про то, что когда впереди вас идет дама в джинсах, и при ходьбе они получаются гармошкой, то понятно, что под джинсами колготки.
Нравится, носите.
Я не понимаю Что вас всех так нервирует? Я просто говорю, что думаю.
Как и вы.
Сообщение было удалено
Так я не поняла - вы хотите сказать что капрон может быть гармошкой??? Когда джинсы растянуты и деформированы они могут быть гармошкой, но только это и без колготок бывает.
Когда я жила в Сибири, у меня были такие шерстяные трусики-панталончики. Я их надевала под теплые колготки, а на теплые колготки джинсы. И пофиг, кто что думает, - главное, тепло.