в джинсах холодно, вельвет не могу нигде найти?в чем вы ходите?
на улицу обычные брюки - джинсы на колготки 40 ден. Если в офис, то под низ только носочки - а то угоришь.
В джинсах, а под ними колготки в 70 ден
или в 120
Я тоже колготки под джинсы, а уж после того как открыла колготки с заниженой талией - так просто красота - из под джинсов ниче не торчит
есть брюки к начесом, колготки под них тоже надеваю
но обычно хожу в брюках на синтепоне, уже лет 8.
Черные брюки (плотные, стрейч) Под них колготки 300ден.
Если ниже -20, то брюки спортивные, черные на флисовой подкладке, непромокаемые.
Вы чё тут все из Сибири прям? Терпеть не могу колготки под брюками, всегда ношу только гольфы. А брюки и джинсы обычные, без начёса.
Сообщение было удалено
Ну у нас в Питере в прошлую зму-то дубовато было.
Когда я за рулем, я и в колготках, ботфортах могу.
Но зима прошлая была еще и снежная. За руль редко садилась.
а я из Москвы. надо готовиться к зиме. а в магазинах одни джинсы.
Сообщение было удалено
Лучше потерпеть не удобства несколько месяцев , чем потом циститы лечить и воспаления
Сообщение было удалено
+10000! как вспомню юность безбашенную!! С голой головой в минус 30! и в колготочках, с мини.
УЖОС!!! И как пронесло мимо минингита???????????
Шерстяные или полушерстяные(лучше вид сохраняют) брюки ,обычно прямого кроя.Под брюки ,если сильный мороз,хлопковые легинсы ,капроновые гольфы и хб.носки.
джинсы и плотные капронки
Сообщение было удалено
самый юг РФ
но минус 20 зимой, + ужасный ветер
все равно кто и что там думает, мне тепло и ладно!
У меня длинная куртка, плюс сапоги. Так не холодно (Эстония)
П.С. Джинсы ношу обычно с носками
Не знаю, как остальные, но при такой температуре еще в шортах и майке хожу. Слабенькие здесь все какие-то.. ;))
Сообщение было удалено
Ты откуда?
Когда прошлой зимой был жуткий мороз, носила штаны от лыжного костюма ))) Классная веш
Сообщение было удалено
Да Владивосток походу) Описание похоже)
Сообщение было удалено
+1! и пуховик, с ботами-снегоходами:-)))
Теплоооо!!!!!!
Сообщение было удалено
нет) совсем в другой стороне) от москвы к югу на 1500 км)
в брюках? у нас школьная форма(коричневые платья и черные передники), всю зиму в колготах ходим. только если температура ниже -20 можно ходить в свободной форме.
Сообщение было удалено
:)) Угу
Вообще никуда зимой не хожу . Ну его нафиг , блин . Холодно , ещё инфекции всякие , ГРИППы . Зимой надо сидеть дома под одеялом и смотреть телевизор .Пару раз можно вылезть из-под одеяла чтобы сгонять туда-обратно на пару недель в какую-нибудь жаркую страну . Надо этой зимой в ОАО сгонять в надежде убить трёх зайцев .Заяц ╧ 1 - отдых и согревание окоченевшего тела , 2 заяц - шуба . И 3 -поймать такого зайца было-бы огромной удачей . Заяц-султан или шейх . А вдруг ? Представляете , лежу я на арабском пляжу , а рядом шейх проплывает . Очарованный моей неземной красотой он приплывает к берегу и предлагает мне руку и сердце ))). И мне не надо возвращаться в холодную Москву !
Сообщение было удалено
новороссийск? там ветра очень сильные
Сообщение было удалено
Владивосток - это наш, российский крайний юг?? :)
джинсы на колготки
или лыжные штаны на джинсы, удобно, можно легко снять в офисе
Генриетта в Сочи живет?
Да, а у тебя грудь большая, красивая? :)))
мне все равно, я на авто
Не могу носить колготки ни под брюки, ни под джинсы, чувствую себя неуютно, особенно в тёплом офисе...быстренько, перебежками до работы, благо не очень далеко))) а по району и с собакой погулять, то конечно можно много чего на себя зимой одеть)
Сообщение было удалено
чем южнее, тем больше грудь?)
ни владик, ни новоросийск, ни сочи)
брюки из тонко шерсти на подкладке или барxатные стреич,тепло и удобно!
Сообщение было удалено
Краснодар поди? =)
Сообщение было удалено
опять мимо)
ну не 1500 км, а 1300)))
ростов?
Сообщение было удалено
Нальчик?
Сообщение было удалено
Ростов на 300 км севернее Краснодара.. ;)))
анапа,туапсе,горячий ключ
А зачем как-то по особенному одеваться? Нормальные люди в такой холод по улицам не гуляют. А дойти до машины или до магазина и по обычно одетому можно.
А! Еше естъ шерстяные ретузы )) Но это не на работу, а так, около моря погулятъ зимой...
Сообщение было удалено
Тори, а что ты с веток сбегаешь, когда тебе начинают вопросы разные задавать?? :))
Неужели у тебя есть машина?
У тебя же и прав-то нет.
Сообщение было удалено
Это да. На работу я писала, что не утепляюс, не узпеваэш замерзнутъ. Но я оченъ люблю гулятъ в свободные дни. Поэтому естъ и потеплее одежда. У нас когда был мороз было так красиво - ветки деревэв в инее, везде снег белый белый и замерзшее море.. И дымка морозная, что аж небо сливалос с лъдом моря )) Очен красиво. А воздух! )))
Сообщение было удалено
они на одном уровне с Краснодаром - потому мимо.
Генриетта живет где-то в районе Нальчика, Кисловодска, Пятигорска, имхо.
Педро, успокойся уже, у меня все есть и уж точно получше, чем у тебя))
А некоторые ещё и иногда на улицу зимой выходят, погулять с детьми, с собакой. Я ещё иногда и снеговиков леплю, а муж с детьми часто в снежки играет.
Меня колготки спасают.
У нас тоже красиво было, только вот снег приходится чистить:(( Это конечно минус, ну и зиму я все таки не люблю, холодно.
Сообщение было удалено
Я рад за тебя. ;))
А вот получше ли - это с какой точки зрения посмотреть.. ;))
У меня - мое это истинное мое, а у тебя - тебе подарили и тому подобное... приятно, конечно, но нет полной радости обладания, имхо...
Сообщение было удалено
Тьфу, брюки на сентепоне как пингвиниха в жизни бы не одела(((
http://martsepp.wordpress.com/2010/01/18/valget-laeva-oodates/