Платье такое вот купила теперь думаю...Модницы, скажите,можно ли такое платье надеть на новогодний корпоратив в ресторан? Оно все в серебристых пайетках...Смотрела фото звезд-вроде надевают)) типа вот http://www.fotozvezd.com/_ph/1/2/410912551.jpg или http://www.fotozvezd.com/_ph/32/2/83743939.jpg ...А я вот стесняюсь что ли.Фигура хорошая у меня. А вот и само платье http://s001.radikal.ru/i194/1011/8b/7c67eec3f2df.jpg .И какие аксессуары к нему лучше? Я вижу черные тонкие колготки,возможно с ненавязчивым рисунком сбоку...Туфли черные будут у меня...В общем,жду ваших мнений
Красивое платье,автор.
мне кажется отличное платье для корпоратива)
тест
могли бы и сами одеть и сфоткаться, точнее бы сказали как смотрится. А так красивое. Скромненько, но изысканно и со вкусом
черным колготкам однозначно НЕТ
а платье красивое
классное! не стесняйтесь)) и черные тонкие тонкие капронки - самое то
как раз для нг корпоратива.
Обычное...
Красивое!!!!!
Девочки!:)спасибо!а какие украшения к нему подобрать?на шею,руки...?
я бы на шею ничего не стала, а на руку браслет!
но лучше если вы в нем фото выложете, тогда про украшения яснее можно будет сказать.
а платье классное!
серебро... но в меру
черным колготкам - НЕТ , а если еще и рисунок (даже "ненавязчивый") нет два раза.Где вы вообще такой безвкусицы нахватались?
Платье мне ваше, если честно, не очень... то что вы на звездах привели пример- так у них там фасоны интересные... А у вашего платья, одно сходство со "звездными" - это блестки... А так - фасон простой и скучноватый.
Платье "заиграет" и будет дорого благородно смотреться, только на девушки модельного РОСТА т.е. достаточно высокой, худой , но при этом с грудью не меньше 3 , плюс нужны эффектные аксессуары- типа сумочки какой то особой и главное туфли! - тоже с блестками, но не дешевый вариант, а типа как здесь http://s50.radikal.ru/i130/1011/bc/f909986f8a9a.jpg
Волосы должны быть красиво уложены (не путать со всякими вавилонами на голове и буклями).
А то образ который описали вы- на мой взгляд - это банальный образ провинциалки разодетой "на выход", в ресторан и проч., которая оделась по принципу "главное шоб блестело побогаче" + наверняка "образ" "удачно" дополнят волосы непонятной длинны а-ля солома ,пережжено перекрашенные (не в обиду, но именно такая картина видится, просто честно описываю свои ощущения).
Автор и еще не забудьте про МЕСТО куда вы собираетесь надеть это платье и главное про ваш возраст... если больше 25 то не стоит его надевать- смешно выглядеть будете.
Конечно если вы не претендуете на прямо таки лощеный и стильный вид - то можно и надеть именно ТАК как вы предложили.
туфли можно черные, а вот колготки черные не в коем случае, убьете платье. Только телесные. Волосы свободно распущенные, из укашений одно, но крупное. Браслет подойдет. Но можно и крупные серьги дополнительно
вид дешовенький или на фото так получилось.
Сообщение было удалено
ну да, и будет автор с такими туфлями, как елка на рождественнском базаре
Сообщение было удалено
туфли как пример - не дешевых туфель с блестками! не именно же такие! На мой взгляд черные туфли к такому платью безвкусица и простецкий вариант... либо с блестками либо такого же сиреневого цвета... ну в общем словами конечно не передать... вкус он либо есть либо нет- кто тонко чувствует что и КАК надеть, а кто просто надевает с расплывчатой формулировкой "классическое сочетание".
а мне тоже кажется лучше с черными прозрачными колготками
да нет черные колготки - отстой будет полный, действительно как провинциалка на елке
Сообщение было удалено
+100000000
не, на звездах платья мне не понравились... на корпоративе такое не айс... а вот платье автора - вполне так даже ничего... подошло бы брюнетке, плюс ненавязчивые украшения из серебра - и очень даже будет хорошо
платье не нравится.
я бы тоже не рекомендовала черные колготки - наденьте телесные. Если туфли будут черными, то сумочка тоже черная ну и серебряные браслет и серьги. Если на шею надумаете что-то надевать, то это должно быть не блестящее.
Колготки черные, туфли под платье с блестками. На руку браслет. На голове хвост.
Сами вы колхозницы в телесных колготках
Сообщение было удалено
А то, что у вас есть вкус есть, вы сами поняли или вам кто-то об этом сказал?
я брюнетка, рост 170,вес 53, грудь 2-3 размер...Волосы до лопаток прямые,челка...Туфель с блестками нет.Есть черные лаковые но пряжечка блестящая на них,подходят к платью очень.Мерила его с телесными как то не очень, черные туфли в данном случае смотрятся грубо.С тонюсенькими черными хорошо. На руку серебряный браслет,на шею ничего наверное.Волосы выпрямить хочу сильно чтоб прямые и блестели. Челка прямая до бровей. Вот...
Думаете хвост лучше будет?Мне не оч. идет...
Сообщение было удалено
Мне 25))))
А место-большой ресторан.Компания 160 человек....Ну человек 80-100 точно будут
Платье не очень, а советы вообще атас. И эти дамочки думают, что у них есть вкус, кошмар.
Я все одобряю, как автор написала, как планирует. Единственное, что я не очень люблю - это распущенные волосы к вечерним нарядам. Мне лично кажется, что это как-то не очень. Или каре или надо делать прическу - хвост и т.п. Удачи.
Красивое платье, но на хорошую стройную фигурку
Автор, вы все здорово придумали - так и сделайте, а эту гостью номер 14 не слушайте, тоже мне авторитет ))) думает чем больше щеки надувать тем круче выглядеть будет ))))
Сообщение было удалено
полностью согласна с советами.
На высокую стройную девушку с большой грудью. Колготки и туфли это конечно у каждого свой вкус... и согласитесь, что надевать темные колготки под платье с открытыми плечами это всего лишь тенденция этого года - и если честно , редко когда это новомодное явление смотрится хорошо. Опять же на блондинке такой расклад еще смотрелся бы (я имею введу черные колготки), но вы пишите что вы брюнетка - поэтому ,на мой взгляд, будет грубо и безвкусно. А вообще у вас ,просто напросто, все дело в туфли упирается, это их вы путаетесь сгладить черными колготками, все потому что черные туфли здесь не совсем в кассу, нужно подбирать что то более интересное и подходящее , в плане обуви. Ну а за неимением лучшего можно и черные колготки с черными туфлями надеть к этому платью, хотя я бы навашем месте, коль не хотите морочится с обувью и украшениями, тогда уж платье другое подобрала, менее обязывающее. Это же ваше платье не будет хорошо смотрется в том виде как вы хотите его надеть, оно будет выглядеть простеньким провинциальным блестючим нарядом. Все это мое мнение , поэтому заранее прошу другим форумчанкам не беспокоить меня нотациями и внушениями на тему "как сильно я заблуждаюсь".
с красными чулками будет супер
Автор, поверьте даме с действительно хорошим вкусом. Все что вы задумали хорошо. Никак не блестящие туфли, черные колготки ден 20, можно и с рисунком сбоку. Если волосы вдруг надумаете собрать - длинные серьги. Платье красивое! С такими данными будете там неотразимой! Веселого рождества!
Сообщение было удалено
ужас... вы это серьёзно или назло человеку такое советуете..
какие телесные колготки, что за бред? чернеы, тонкие, но без рисунка. и туфли НЕ БЛЕСТЯЩИЕ
А платье такое прозрачное очень
не нравицо. как елка блестящее. не страшно, что сороки заклюют?
Нет оно совсем не прозрачное)))Это кажется так.
Это просто пайетки отливают цветом шкафа почему то)))Поэтому кажется прозрачным
Посмотрела платья из пайеток серебристых на звездах,моделях-ну почти все с черными сапогами
Может Вам черные колготки плотностью 12 ден купить? они на ногах будут выглядеть просто как тень. А это платье, оно не царапуче-цеплючее из-за пайеток?
Неее,не царапучее...Вот нашла типа как советовали,только платье другое но тоже из пайеток http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/4/8/9/4891791.jpg с туфлями блестящими и телесными колготками. Мне ужасно не нравится.
Сява я попробую еще поискать 12 ден, не видела я у нас в деревне таких))) с 20 ден мерила
В общем нашла на свою голову геморрой))) Есть черное платье очень красивое,вот к нему и туфли черные и колготки и заморочек нет)))но помня прошлый новый год- все одинаковые,в этих черных платьях....неее
Сообщение было удалено
на много лучше смотрится, чем предложенный вами вариант. Правда , сам фасон туфель немного старомоден- слишком остроносые , а так очень гармоничный образ. А то, что предлагаете вы автор, без обид, но полный колхоз. Уж лучше, как вы выразились ",в этих черных платьях" . Тем более правильно написали выше - вы пытаетесь подогнать образ под уже имеющиеся у вас туфли. Логика у вас страная, ну коль хотите без заморочек, тогда надо было тратиться на такое обязывающее платье. А если хотите именно в этом платье то решайте вопрос с обувью. Иначе выйдет просто стремно- тем более у вас волосы темные.