Дамы, подскажите, колготки какого цвета уместны для вечернего выхода - платье с открытми плечами черное, длина до колена. Туфли черные. Заранее благодарна!
Телесного.
Телесный цвет , на мой взгляд, довольно противен. Есть черные колготки 6 ден, они практически не видны, только оттенок есть и, как бы, контур ног подчеркивается, думаю в самый раз.
Чёрные. Телесные чулки это фу!
2 и 3 , а зачем так категорично? Есть прекрасные "загорелые " и слегка "загорелые" оттенки. Автор будет в чёрном платье с ОТКРЫТЫМи плечами+чёрные туфли. Мне кажется, что в чёных чулках-колготках "низ" будет перевешивать верх, что внесет некую дисгармонию...
Сейчас в моде черные будут, причем плотные, желательно с фактурой. Модно, когда ты вся в черном, разнофактурные варианты: http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3143#cut. Вот вам статья на данную темму :) А вапще, смотрите, конечно, по платью, стилю и прочему.
я тоже за телесный.
Спасибо всем! Платье с корсажным верхом но очень простого покроя, можно сказать скромное. Мелкую сетку -черную или телесную -совсем неприлично надеть? не смейтесь :)))
фотка нужна...или хотя б примерная в нете
Универсальный вариант цвета легкого загара. Чёрный здесь опасен,в плане того что надо модель платья смотреть.Иногда смотрится отлично,а иногда такое несоответствие жуткое
Сообщение было удалено
ок, надену с разными и посмотрю. Тоже склоняюсь к очень тонким цвета загорелой кожи. Спасибо!!!
да оденьте вы телесного цвета самые тонкие, какие только есть, это 20 ден, по-моему, и без блеска. их просто не будет видно. тогда верх и низ будут нормально сочетаться.
Сообщение было удалено
я за этот вариант! это если вы хотите быть в тренде, так сказать)
Сетка - это настолько дурной вкус, выкиньте из головы. Вообще-то черные колготки отнюдь не всем идут - они-то как раз подчеркивают все-все недостатки, какие только есть. Особенно плотные. Если хотите выглядеть по-настоящему дорого и стильно колготки не должны быть заметны. Тонкие-тонкие. 15 ден. Цвет - чуть темнее вашего телесного.
Спасибо большое всем, сетку выкину и из головы и вообще из шкафа:)))
Черные колготки - когда и платье, и туфли черные?!!!! Кошмар какой... Только тонкие телесные колготки
Мне кажется с серыми будет не плохо.
Лучше телесные, почти не видимые, в тон Вашей кожи, без явного блеска, чтобы не смотрелись, как упаковка для сосисок!))) Черные тоже можно, 15 ден, но, во-первых, мы не видим Ваше платье, туфли, чтобы конкретное что-то советовать..., вообще, если плечи открыты, лучше телесный вариант, ну, конечно, если это не сугубо вечернее платье с пречатками..., как, например, у героини в фильме "Красотка"...
Сообщение было удалено
По-поводу сетки не согласна, дело, как говорится случая, иногда они уместны, если позволяет "наряд", и, смотря какая сетка, опять же..., мне например, нравится очень мелкая, телесного цвета вполне такие сексуальные чулочки...
Автор, самые тонкие колготки это 6-8 ден, такие купить можно в магазинах поприличнее, встречала такие летом в дикой орхидее, но думаю что и в других магазинах можно купить. Есть еще колготки плотностью 10, 12 и 15 ден, вероятность купить такие колготки выше, а вот плотностью 20 ден это уже не тонкие колготки. Учтите это. Сетку выбросьте.