Девочки где купить меховую жилетку в Москве из кусочков чернобурки или лисы в пределах 12000т?Моя жилетка из Греции обломалась, я там заказывала за 8тыс. из кусочков чернобурки, тетка взбесилась, что я не смогла ее принять в определенный день, чтобы размер посмотреть мой размер в определенный день , распищалась что у нее и так клиентов море а тут еще кто-то капризничает, когда он может когда нет, и еще сказала что дома я такую за 50 штук куплю минимум.В общем я оч.расстроена :-(
ой насмешила тетка!!!!кароч, везде их полно. даже магазинчик в переходе где то видела.... не помню станции метро...там они от 6 тыщ до 18 максимум.за 8-10 можно клевую купить.
цены не знаю. но жилеток таких завались в Коньково! оч красивые, в эти выхи там была.
вспомнила, на проспекте мира кольцевая,там в переходу магазинчик есть так вот у них этих жилеток полно
Во проблемы у теток!!!
по моему нах эти жилетки, каждая первая в них, расплодились по 15-20 тысяч, моветон уже приличной девушке в таких жилетках шлындрать.
скоро уже холодно на фиг она нужна?
Видела в новом колизее на проспекте мира а нескольких магазинах. Там дисконты, наверное недорого.
колхозные эти меховые жилетки))))
на базаре торговки в них стоят...
Сшейте в ателье. А вообще, гляньте на авито. Там много объявлений от частников, компаний, интернет-магазинов... про новые желетки (не б/у).
Я вот решила шить.
И из моды они не вышли. Но сейчас входят длинные и с рукавчиками.
Сообщение было удалено
с рукавчиками - уже не желетка
с рукавчиками - уже не желетка[/quote]
Ну если Вам угодно, назовем это жакет. При этом "рукавчики" могут быть от "крылышек" до футболочного типа или просто полностью закрывать плечи. Не 3/4 конечно, вот это уже точно не желетка.
Сообщение было удалено
Ну если Вам угодно, назовем это жакет. При этом "рукавчики" могут быть от "крылышек" до футболочного типа или просто полностью закрывать плечи. Не 3/4 конечно, вот это уже точно не желетка.
красиво!
http://vkontakte.ru/club20173131 у меня можете)
Могу продать куртку из рыжей лисы, фабричную, хорошего качества. Сшита только из целиковых спинок. На молнии, с капюшоном, рукав объемный. Ее очень легко превратить в жилет, хотите с капюшоном, хотите без, а из рукавов (они достаточно объемные) можно сшить, шапку, рукавички, муфту или сумку. Муж привез в подарок, а мне не идут куртки спортивного плана, я люблю классику. Цена в магазине 33 тыс. Продам за 20 тыс. Даже допущу торг при покупке. Да по спине она 67 см. Фото пришлю на емейл.
Посмотри на сайте LIAFUR.ru
Вам сюда девчонки))
Продам жилетки из качественной рыжей лисы по низким ценам!Все в наличии, без предоплаты.Все модели из целого чулка лисы.Есть с кожаными вставками и без,поясами,ремнями,молниями и капюшонами.А также трансформеры с отстегиваемыми капюшонами и рукавами.Примерные стоимости жилетов:цельная без змеек и вставок из 4 шкур около 11000из 2 шкурок с кож.вставками около 9000с капюшоном из 6 шкурок.Длинная по колено с поясом и змейкой 16000 Для заказа вам надо определить размер ! И написать нам olya.kondratenko@mail.ru У нас пока нет магазина мы работаем через нашего курьера в Москве.его номер вы найдете в объявлении
Пишите!ваши пожелания мы ответим.Или перезвоним)
71963230850 курьер Елена
наше объявление http://moscow.olx.ru/posting_success.php
Я сама занимаюсь продажей жилеток, но у нас не массово затасканные лисо-чернобурки (хотя и такие есть) бочонком, а есть много интересных удлинненых моделей с поясами-такие точно фигуру подчеркнут. Да и цены не кусачие совсем. Заходите, точно что-то приглянется http://vk.com/myfur
Могу предложить желет из норки цвета "черный бриллиант" с кожеными вставками по бокам(вставки под крокодиловую кожу). Размер 48-50
Могу предложить желет из норки цвета "черный бриллиант" с кожеными вставками по бокам(вставки под крокодиловую кожу). Размер 48-50, за 19000 тысяч
Хочу порекомендовать посмотреть в Роннон http://ronnon.ru/ Там очень хороший выбор и не только жилеток, там есть и головные уборы меховые как для женщин так и для мужчин.
Я в магазине Роннон тоже себе покупал шапку с Енота. Качество отличное, носится превосходно. В этом магазине большой выбор различных меховых изделие и цены там вполне адекватные.