Купила я в августе туфли с открытым носом, где торчат 4 пальца за 9 тыс. (Ведь зарекалась на каблук и знала,что больше чем 2 пальца торчать не должно!!!!!!) каблук 9 см. Высокие каблуки не люблю.
Красивые просто жуть. Пошла я в них на вечер, где нужно было танцевать. Через час ругала всё на свете..... ноги в мозолях:( пришла домой и закинула под кровать.... как я могла.......растроилась:((( красивые заразы такие... вот теперь куда их девать ? в коммисионку сдавать или что?
Давайте поддержим друг друга и посмеемся:)
да, у меня через раз такие покупки обуви, за то родственники счастливы - то и дело осчастливливую их тем, что сама не могу носить
а вы под кроватью убираете ?
ая купила туфли в магазине ALDO, в охотке. меряла меряла их в магазине, но тоже купилась на красоту.думала разношу все ок будет! ага, а там колодка какая то странная, просто нормальная стопа не рассчитана на это. я дура их один раз надела, так я 10 метров еле дошла,серьезно. села в ресторане, и не вставала весь вече.потом на муже повисла до такси хотя бы дойти.Кому надо отдам бесплатно! один раз надела!:))))))))))))
под кровать?))не,я в шкаф в коридоре))))
по теме- летние босоножки,шлепки,и всякое такое частенько беру в центробуви,там ярко,не дорого,если что и выкинуть не жаль. купила я там босоножки одни,гулять одела-они мне на пальце такууую мазолину сделали,так болело,было еще 2 попытки на короткие дистанции,думала разношу,но нет...убрала далеко и, наверное,надолго....
сапоги нереальной красоты, песочная замша, высокие, каблук высоченный, думала разношу, фиг там, обула раз на свадьбу, чуть не померла.Если пойду работать, буду на сменку переобувать, хоть посидеть в такой красоте полдня))))
практически новые сапоги из carnaby лкжат уже который сезон - оказалась неудобной колодка.. просто не могу их носить и все. ((
продать тоже.. ех! )
Сообщение было удалено
Тоже от туфлей этой фирмы одни мазоли-жуть
2 да у меня под кроватью завал коробок с тублями. ессественно чистая обувь:) сапоги в коридоре.
5 я эти туфли кстати на свадьбу одевала.
Отличную идею мне подали. как я раньше не подумала, ведь на работе ходить зимой не в чем.:) буду тоже в красоте сидеть:) у нас офис в многоэтажном здании и с лифтом проблемы бывают, но ниче доковыляю. Зато я знаю,ч то сказать,если опоздаю:))))))))
Сообщение было удалено
замша не разнашывается:(
ши:)
валяются ботильоны (даже больше туфли)от занотти, на высокой танкетке, замшевые, очень красивые. один раз надела-до машины дошла, чуть шею не свернула( широкая колодка мне,да и нога в чулке по подошк=ве очень сильно скользит.... туфель ногу не держит( вот и лежат, не знаю что с ними делать. покупала за 20 тысяч....обидно блин.
туФлями
Сообщение было удалено
занотти дизайн???!! (по англиски ещё хуже написала бы:))))
Я слышала, что это самая удобная обувь!
Сообщение было удалено
ну, отличная идея, можно всю неудобную красивую обувь на работу перевезти и щеголять там на радость себе любимой)))
А у моего мужа порвались новые осенние ботинки, через 2 недели :((( Обидно то что сдать по гарантии не можем, купили в другом городе. не по теме конечно, но досадно...
эссо мокасины полчаса меряла, удобные , легкие.. Девушка какая-то хвалила, говорила , что себе купила, удобные до жути...
вобщем, я 1 раз одела, за час настибуляла кровавые мозоли..((
13-они самые)))))далеко не самые удобные, даже джимми чу удобнее, не говоря уж о лубутенах. вся проблема в том, что на босу ногу их не оденешь, а вот на чулок скользит нога внутри очень сильно! я уже и колготки покупала специальные, ничего не помогает... хоть пластилином прилипляй ноги( они оч красивые, но в них можно только стоять. либо сидеть. но никак не ходить.
zanotti daleko ne samie ydobnie. tolko bez kabluka u nix obuv nosibelnaia. nu est paru iskluchenii. no vosnovnom eto prosto kapkan dlya moix nog
у меня вся обувь дорогая, я убираю каждую пару в текстильный мешок. Никогда никуда не закидываю, она пылится и может поцарапаться.
А у меня сейчас нет возможности покупать обувь, так что кому не жаль, приму. Р-р 36-37. Сочи. viki84viki@mail.ru
Сообщение было удалено
а у меня почти все туфли из carnaby, очень у них удобная колодка. всё таки это для каждого индивидуально
нет, я серьезно к покупке обуви отношусь, потому и ненавижу это занятие...
Сообщение было удалено
Попробуйте надеть на чулки/носочки в сеточку.
Раньше много приходилось закидывать обуви, т.к. не могла разносить. Но эти проблемы пропали, когда я открыла для себя карандаш компид от натирания ног. С тех пор закинула только одну пару - там кожа в одном месте в дырочку - и эти дырки мне просто снимали кожу ,карандаш не помог.
Еще однажды была проблема как у скаковой лошади - ноги в туфлях скользили ужасно. За 10 минут в них чуть с ума не сошла. Даже ходила возвращать в магазин, но у меня не взяли.
а потом попробовала чисто случайно надеть их на босую ногу и они оказались удобными) И даже не терли.
Сообщение было удалено
замша разнашивается, причем лучше , чем кожа!
Обувь если сразу не пришлась по ноге лучше и не брать,разнашивать вообще не вариант, разносится, а потом развалится, мне подходит Эконика, некоторым не подходит, надо искать свое, но мне хорошо, как в тапочках даже самый большой каблук
Сообщение было удалено
ой а мне повезло с Альдо, купила босоножки на высоченном каблуке и платформочке, оказались очень удобные ттт
3,КкК, какой размер? если 37,пишите,с удовльствием заберу) я в москве. ovis4e@rambler.ru
Я тоже часто покупаю обувь, а носить не получается, то мозоли натирает, то вообще ходить невозможно, хотя когда при покупке мериешь все отлично. А с каблуками совсем решила завязать.
Я тоже пару лет назад повелась на красивые лаковые туфельки. Померила, походила в магазине. Вроде ничего были. На следующий день пошла в них на работу. Дошла до метро, потом в метро, и потом долго ковыляла от метро до работы. Туфли натерли невероятно. Пришла в офис, сняла их, и в первый раз в жизни ноги были разодраны в кровь, и внутри эти туфли тоже были в кровавых пятнах. Хуже испанского сапожка, блин.
Сообщение было удалено
какой кошмар:( сочуствую:(
23-так осенью в сеточку не особо то поносишь,
24-на босу ногу осенью как то рискованно, ботильоны совсем не летние к сожалению(((( хотя на босу ногу очень здорово.
Сообщение было удалено
еще можно стельку положить, какую-нибудь нескользящую
Девочки, у меня немного другая ситуация. В голодные студенческие годы увидела очень красивые, замшевые, черные, зимние сапоги. Набирала деньги на них полгода. Наконец-то купила! Радости не было предела. И в первый же день практически по всей поверхности замши "выступил" клей и замша стала серо-грязного цвета. Сапоги одела еще раза два, стыдно было в них ходить. Рыдала долго. Теперь-то я понимаю, что это было китайская подделка, и не стоила таких денег. Но тогда было очень обидно.
На западном аукционе купила 2 пары босоножек,покупала у проверенного продавца уже 2 раз.И что?Прислали мне гом-о,китайскую мишуру.Все в стразах и кожа ужасная.***,я обалдела.Даже обсуждать с ними не стала,противно.Через два месяца зашла на аукцион а там их лавочка закрыта))).Был продавец с несколькими тысячами покупателей.))).
Туфли мне жмут практически все,если не жмут ,то обязательно натрет задник((.
[quote="Scandal"]Раньше много приходилось закидывать обуви, т.к. не могла разносить. Но эти проблемы пропали, когда я открыла для себя карандаш компид от натирания ног.
Где брали?
Туфли - лодочки, Живанши, куплены в интернет- магазине итальянском. Оказались маломерки. У меня 38, но они на 37 где-то, и подъем высокий не всем подойдет. Отдала родственнице.
Сообщение было удалено
Да вот как раз она -то и разнашивется)))
У меня нога широкая ,и я уже постоянно покупаю себе только замшу.
Помню, как недавно меня продавщица в Еврокомфорте убеждала,что кожаные растянутся, а нефига! Носила с две недели..ноги постоянно натерала. Реально при одной мысли, что нужно выходить на улицу ухудшалось настроение. В общем лежат в углу.а стоили 8 тыс.ничего особенного в них нет.
Вообще обувь- больная тема. Нормальной обуви нет, все в Китае делается.
Землячка, как..можно покупать обувь в интернете...всегда поражало.
Да, такое у многих было...
Я вот тоже купила туфли, красивые-красивые. У них каблуки высокие, всё равно ведь купила! А езжу я на метро, какие там шпильки 12 см.! Короче, так и лежит моя "красота" в коробочке.
Где купить рубашку, хорошую? В интернет магазине - "SERGO-STYLE" большой выбор приталенных мужских и женских рубашек, галстуки, запонки. быстрая доставка http://sergo.alltrades.ru/...
Сообщение было удалено
Женские и мужские рубашки из Англии можно купить в магазине Office Style (www.uk-shop.ru)