Я постоянный покупатель этого магазина, есть дисконтная карточка. Всегда была очень довольна обслуживанием. И вот недавно Зашла купить зимнюю шапку. Что удивило - в огромном магазине покупателей нет (и это в сезон!) Зато тьма продавцов. В шляпном отделе та же ситуация. Я примерила несколько шапок, спросила совет насчет одной у продавщицы... Получила раздраженный ответ - типа нечего по пустякам отрывать, разговаривала так как - будто я ее оторвала от чего-то очень важного. И всем своим видом человек показывал, что ей наплевать куплю или нет. Я покупаю вещи в этом магазине и себе, и мужу уже лет 5, впервые раз столкнулась с такой недоброжелательностью... Кто-нибудь еще покупает там вещи и сталкивался ли с подобным?
"Что удивило - в огромном магазине покупателей нет (и это в сезон!)"
С их ценами, ничего удивительного)
Кстати, в Коньковском филиале ни с чем подобным не сталкивалась, все вежливые доброжелательные, включая охранников.
Сообщение было удалено
И еще при этом продавцы себя ведут по-хамски... Вот это-то и озадачило в первую очередь ))
высокие цены, низкие зрп у продавцов = неплохая выручка.
продавцы потому и злые, что работают, видать, за копейки.
То что покупателей нет сталкивалась. А обслуживание было вежливым, но я там всего один раз покупала.
с хамством продавцов сталкиваешься повсюду! чем круче супермаркет- тем хамливее продавцы! к ним обращаешься за помощью в выюоре товара, а такое впечатление что денег в долг просишь!
Сообщение было удалено
В Коньковском филиале делала покупки три раза, всегда уходила в хорошем настроении. А тут - это что-то! Настроение было совершенно испорчено.
С хамством продавцов сталкиваюсь частенько,но некоторые эпизоды прям вырубают.У меня тоже есть одим магазин в котором я покупаю одежду себе и мужу.И вот я два дня подряд ходила и присматривала вещи и одному продавцу,видимо это не понравилось.Она сказала другой:"Ходит тут каждый день,роется,что она еще пытается здесь найти,что было вчера,то и осталось..."Я это услышала.Пару слов сказала продавцам...)))И пришлось поговорить с руководством.После того случая в этот магазин не заходили еще,о судьбе продавца не знаем))))
Я пару лет назад покупала там облегченный кожаный пиджачок. У меня рост 164, а там были пиджаки с 170 см. Соответственно талия получалась не на месте, о чем мне говорила продавец... Потом принесла мне чудный пиджак, который сел по фигуре, как надо. Ношу с удовольствием и окружающим нравится. И куда те продавцы подевались???
Правда, пока к качеству претензий пока не было. Но все равно идти туда расхотелось. Продавщица аж зубами скрипела от злости, весь разговор занял не больше пары минут.
Сообщение было удалено
пару лет назад работала торговым представителем фирмы, и поэтому приходилось общаться с продавцами, заместителями отделов, с хозяевами аллей(такие должности хихи), так знаете какими словами они обзывают покупателей(за глаза, естественно)???ппц просто. самое лайт: вот дибилы, пришли тут, все попереворачивали.... как будто это музей, а не магазин)
фуу просто
отрывать, разговаривала так как - будто я ее оторвала от чего-то очень важного. И всем своим видом человек показывал, что ей наплевать куплю или нет. Я покупаю вещи в этом магазине и себе, и мужу уже лет 5, впервые раз столкнулась с такой недоброжелательностью... Кто-нибудь еще покупает там вещи и сталкивался ли с подобным?[/quote]
Выбирайте другой магазин.
Сообщение было удалено
А сами то они кто?Самые что ни на есть дибилы...Они то когда ходят по другим магазинам,то требуют к себе повышенного внимания,наверное.И если им что то не нравиться ,то возмущаються больше нашего.Ни чего отольются кошке мышкины слезки:))))
Сообщение было удалено
Выбирайте другой магазин.
Да, наверное... Или покупать только в Коньковском филиале... Во всяком случае они не хамят в глаза, а "за глаза пусть хоть бьют меня))
"Мир кожи и меха" - их слоган "Наш магазин - Пустая трата времени".
Приобрела в магазине ╚Мир кожи и меха╩ кожаную куртку. При более детальном осмотре дома обнаружила, что у куртки рукава разной длины! Отнесла в магазин с целью вернуть.
Продавец, принимавшая товар признала, что брак имеет место быть и виден невооруженным глазом. Стала настойчиво предлагать подшить один рукав. Я отказалась, и потребовала вернуть мне деньги. (Во-первых, настроение от покупки у меня явно было испорчено, а во-вторых статья 18 Закона о Защите прав потребителя вопрос о замене товара / возврате денег оставляет на усмотрение покупателя, т.е. меня). Продавец, недовольная моим, ответом все же приняла мое заявление, сказала, что куртку отправят на экспертизу, и мне отзвонятся в течение ближайших дней. В итоге . тишина. Звонила в магазин сама, коротко отвечают, что отзвонятся в течение 10 дней (в принципе, имеют право по тому же Закону). Однако, мне не понятно, зачем магазин тянет время. Тем более, такой явный брак. Очень испортилось мнение о МКМ. Качество обслуживания клиентов ужасает. Самое смешное, что эту куртку я присмотрела, когда ходила с подругой выбирать ей шубу. Ясное дело, что о покупке шубы в данном заведении после истории и со мной, она и думать забыла.
Совершали покупку в магазине МКМ Сокольники. Кассир прокатал карту сняли со счета деньги при подписании слипа кассиру не понравилась подпись на слипе и было в грубой форме высказано - "Либо ставьте подпись идентичную подписи на карте либо будет отказано" Был предложе паспорт - на, что просто в грубой форме нас сказали куда мы можем его засунуть. Вызвали администратора магазина - который ответил, что кассир действует по инструкции. Я просто в шоке! Оказывается в магазине мало того, что хамят но еще и занимаются идентификацией карты а паспорт владельца оказывается не является документом подтверждающим вашу личность. Хамы
"Ситуация такая у меня впервые! Не ожидала такого отношения! Принесла перчатки на возврат (14дн ещё не истекло), т.к. померив их дома с пальто, поняла, что не подходят по стилю. У меня их приняли без проблем, вернули деньги на карту, и буквально на выходе меня догоняет продавец и говорит - девушка пройдите ,пожалуйста, на кассу - тут они достают мои перчатки и говорят - знаете мы не можем у вас их принять, т.к. они испорчены - я смотрю на них и вправду какая-то краска наляпана сверху - и понимаю,что я их ни чем не пачкала, я в смятении,сначала думала,что расплачусь, но потом так разозлилась, эмоции через край - короче послала их в ..опу, сказала, что возврат уже осуществлен и остальное мне не интересно, развернулась и ушла! Вот такой магазин Надо ещё проверить перевелись ли деньги!?"
купила замшевые перчатки, одела один раз, была просто в шоке! все руки и ногти были окрашены в черный цвет! когда я созвонилась с администратором, мне сказали постирать их!!! приехала в магазин поговорить, начали тереть сухой салфеткой, дабы посмотреть как красят, не окрасилась естественно! после этого мне сказали, что они заношены! соответственно мне деньги не вернули еще и нахамили!!! делать покупки в этом магазине не советую!!!