Гость
Статьи
"Мир кожи и …

"Мир кожи и меха" озадачил

Я постоянный покупатель этого магазина, есть дисконтная карточка. Всегда была очень довольна обслуживанием. И вот недавно Зашла купить зимнюю шапку. Что удивило - в огромном магазине покупателей нет (и это в сезон!) Зато тьма продавцов. В шляпном отделе та же ситуация. Я примерила несколько шапок, спросила совет насчет одной у продавщицы... Получила раздраженный ответ - типа нечего по пустякам отрывать, разговаривала так как - будто я ее оторвала от чего-то очень важного. И всем своим видом человек показывал, что ей наплевать куплю или нет. Я покупаю вещи в этом магазине и себе, и мужу уже лет 5, впервые раз столкнулась с такой недоброжелательностью... Кто-нибудь еще покупает там вещи и сталкивался ли с подобным?

Ая
19 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

"Что удивило - в огромном магазине покупателей нет (и это в сезон!)"

С их ценами, ничего удивительного)

Ая

Кстати, в Коньковском филиале ни с чем подобным не сталкивалась, все вежливые доброжелательные, включая охранников.

Ая
Нибелунги

Сообщение было удалено

И еще при этом продавцы себя ведут по-хамски... Вот это-то и озадачило в первую очередь ))

Гость

высокие цены, низкие зрп у продавцов = неплохая выручка.

продавцы потому и злые, что работают, видать, за копейки.

Гость

То что покупателей нет сталкивалась. А обслуживание было вежливым, но я там всего один раз покупала.

z

с хамством продавцов сталкиваешься повсюду! чем круче супермаркет- тем хамливее продавцы! к ним обращаешься за помощью в выюоре товара, а такое впечатление что денег в долг просишь!

Ая
z

Сообщение было удалено

В Коньковском филиале делала покупки три раза, всегда уходила в хорошем настроении. А тут - это что-то! Настроение было совершенно испорчено.

гость

С хамством продавцов сталкиваюсь частенько,но некоторые эпизоды прям вырубают.У меня тоже есть одим магазин в котором я покупаю одежду себе и мужу.И вот я два дня подряд ходила и присматривала вещи и одному продавцу,видимо это не понравилось.Она сказала другой:"Ходит тут каждый день,роется,что она еще пытается здесь найти,что было вчера,то и осталось..."Я это услышала.Пару слов сказала продавцам...)))И пришлось поговорить с руководством.После того случая в этот магазин не заходили еще,о судьбе продавца не знаем))))

Ая

Я пару лет назад покупала там облегченный кожаный пиджачок. У меня рост 164, а там были пиджаки с 170 см. Соответственно талия получалась не на месте, о чем мне говорила продавец... Потом принесла мне чудный пиджак, который сел по фигуре, как надо. Ношу с удовольствием и окружающим нравится. И куда те продавцы подевались???

Ая

Правда, пока к качеству претензий пока не было. Но все равно идти туда расхотелось. Продавщица аж зубами скрипела от злости, весь разговор занял не больше пары минут.

Мисс Истерика
z

Сообщение было удалено

пару лет назад работала торговым представителем фирмы, и поэтому приходилось общаться с продавцами, заместителями отделов, с хозяевами аллей(такие должности хихи), так знаете какими словами они обзывают покупателей(за глаза, естественно)???ппц просто. самое лайт: вот дибилы, пришли тут, все попереворачивали.... как будто это музей, а не магазин)

фуу просто

отрывать, разговаривала так как - будто я ее оторвала от чего-то очень важного. И всем своим видом человек показывал, что ей наплевать куплю или нет. Я покупаю вещи в этом магазине и себе, и мужу уже лет 5, впервые раз столкнулась с такой недоброжелательностью... Кто-нибудь еще покупает там вещи и сталкивался ли с подобным?[/quote]

Выбирайте другой магазин.

гость
Мисс Истерика

Сообщение было удалено

А сами то они кто?Самые что ни на есть дибилы...Они то когда ходят по другим магазинам,то требуют к себе повышенного внимания,наверное.И если им что то не нравиться ,то возмущаються больше нашего.Ни чего отольются кошке мышкины слезки:))))

Ая
Быстрая

Сообщение было удалено

Выбирайте другой магазин.

Да, наверное... Или покупать только в Коньковском филиале... Во всяком случае они не хамят в глаза, а "за глаза пусть хоть бьют меня))

Алексей

"Мир кожи и меха" - их слоган "Наш магазин - Пустая трата времени".

Гость

Приобрела в магазине ╚Мир кожи и меха╩ кожаную куртку. При более детальном осмотре дома обнаружила, что у куртки рукава разной длины! Отнесла в магазин с целью вернуть.

Продавец, принимавшая товар признала, что брак имеет место быть и виден невооруженным глазом. Стала настойчиво предлагать подшить один рукав. Я отказалась, и потребовала вернуть мне деньги. (Во-первых, настроение от покупки у меня явно было испорчено, а во-вторых статья 18 Закона о Защите прав потребителя вопрос о замене товара / возврате денег оставляет на усмотрение покупателя, т.е. меня). Продавец, недовольная моим, ответом все же приняла мое заявление, сказала, что куртку отправят на экспертизу, и мне отзвонятся в течение ближайших дней. В итоге . тишина. Звонила в магазин сама, коротко отвечают, что отзвонятся в течение 10 дней (в принципе, имеют право по тому же Закону). Однако, мне не понятно, зачем магазин тянет время. Тем более, такой явный брак. Очень испортилось мнение о МКМ. Качество обслуживания клиентов ужасает. Самое смешное, что эту куртку я присмотрела, когда ходила с подругой выбирать ей шубу. Ясное дело, что о покупке шубы в данном заведении после истории и со мной, она и думать забыла.

Гость

Совершали покупку в магазине МКМ Сокольники. Кассир прокатал карту сняли со счета деньги при подписании слипа кассиру не понравилась подпись на слипе и было в грубой форме высказано - "Либо ставьте подпись идентичную подписи на карте либо будет отказано" Был предложе паспорт - на, что просто в грубой форме нас сказали куда мы можем его засунуть. Вызвали администратора магазина - который ответил, что кассир действует по инструкции. Я просто в шоке! Оказывается в магазине мало того, что хамят но еще и занимаются идентификацией карты а паспорт владельца оказывается не является документом подтверждающим вашу личность. Хамы

Саша

"Ситуация такая у меня впервые! Не ожидала такого отношения! Принесла перчатки на возврат (14дн ещё не истекло), т.к. померив их дома с пальто, поняла, что не подходят по стилю. У меня их приняли без проблем, вернули деньги на карту, и буквально на выходе меня догоняет продавец и говорит - девушка пройдите ,пожалуйста, на кассу - тут они достают мои перчатки и говорят - знаете мы не можем у вас их принять, т.к. они испорчены - я смотрю на них и вправду какая-то краска наляпана сверху - и понимаю,что я их ни чем не пачкала, я в смятении,сначала думала,что расплачусь, но потом так разозлилась, эмоции через край - короче послала их в ..опу, сказала, что возврат уже осуществлен и остальное мне не интересно, развернулась и ушла! Вот такой магазин Надо ещё проверить перевелись ли деньги!?"

натали

купила замшевые перчатки, одела один раз, была просто в шоке! все руки и ногти были окрашены в черный цвет! когда я созвонилась с администратором, мне сказали постирать их!!! приехала в магазин поговорить, начали тереть сухой салфеткой, дабы посмотреть как красят, не окрасилась естественно! после этого мне сказали, что они заношены! соответственно мне деньги не вернули еще и нахамили!!! делать покупки в этом магазине не советую!!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: