Девушки, кто закупается вещами не в России, подскажите! Действительно ли это намного выгоднее? Или нужно знать специальные места и закупаться только в период распродаж? На этой неделе буду в Милане, хочу на шоппинг..
На Кипре примерно как в Москве.
дешевле в 2 раза
ну смотря что покупать. Брэндовые итальянские вещи в Италии будут стоить как минимум в 2 раза дешевле, если попадете на распродажу-то соответсвенно в 4 раза. А лучше всего шоппинг в так называемых аутлетах (это городки стоков известных марок), они в основном в пригородах находятся. В Италии вообще самый лучший шоппинг, имхо.
Ага, а если вас интересуют обычные магазины, которых полно в торговых центрах в Москве, то за границей цены там примерно такипе же на вещи. Правда выбор побольше.
Да дешевле, езжайте из Милана, если не на 1 день там, в Серавалли, займет целый день, но того стоит, это городок, там расположен крупный аутлет, все дешевле, я так расстроилась когда увидела куртку Fornarina в 3 раза дешевле, чем я в Москве купила!! И это было время не распродажное, а когда распродажи (в августе и январе) тогда к этим скидкам еще скидки!! вот где рай!!)) В общем на поезде доедете от Милана до Серавалли Скриви, а там на автобусе местном прямо рядом со станцией остановка доедете до аутлета, мин 10-15 ехать, не пропустите, туда много народа едет, или скооперируйтесь на такси если на 3-4 нормально не дорого получиться
смотря где. в европе цены московские. сэкономить можно только на распродажах. как ╧5 советует. в определенное время года на выселки ехать. в штатах все дешевле. а в сезон распродаж так вообще.
я была там в прошлом августе, в Серравалле. Целый день ходила только по женским магазинам. Босоножки от моего любимого Стюарта Вайцмана купила за 30!!!!! евро, а сапожки замшевые нового сезона мне продавали всего заа 120 евриков. Купила много вещей там. Вот бы еще поехать...
у нас в Дюссельдорфе уже начинаются распродажи. Кому надо могу сопроводить по магазинам. И в Голландии у нас есть аутлет.
кому нужно сjgровожlение пишите на мыло ellazim2008@mail.ru
Да, дешевле. Мама от меня (Германия) чемоданы одежды и обуви везет, говорит, что билеты на самолет сполна окупает и еще сверху.
Дешевле. Даже дорога, и проживание окупается.
во первых дешевле, во вторых выбор лучше, коллекции новее, марки которых в россии пока еще нет, и даже если есть, то все равно у них там коллекции интереснее, до россии не все доходит, да и закупают часто под наш менталитет "шоб бохато", блестючки, висючки всякие, а не то что просто и стильно. так что заграничные магазины выгоднее.
дешевле относительно. Если ыв человек не богатый, то для вас там будет также дорого как и здесь. Цены на эти марки: мекс, бенеттон, мотиви и зары всякие абсолютно такие же.
Цены же на Эскада, Бurberry, DG и т.д.. ну если для вас за брюки 170 евро дешево... (были 300), иди за сапоги 250 евро (стоили 500) дешево, то вперед! Всетаки это не для малоимущих будет шопппинг.
Это я про город говорю, а если в аутлеты ездить то конечно за дешево и Босс брала и Армани, но опять же , юбки от Армани (не 1 линия конечно), ну 100 евро, от босс тоже где-то от 100 евро юбка. Жакеты уже гдето от 120. Была в октябре в аутлете на границе с Голландией и Германией, называется Roermord. цены там, скажу,не такие уж и низкие. Что получше сразу от 100 евро.
Покупаю все в аутлетаx на 70% дешевле,не забываите про такс фри!
С Москвои не сравнитъ!
2, в Рёрмонде скидки хорошие начнутся к рождеству. Сколько было в прошлом году в Армани!!! Я себе красивое вязаное платье купила за 170 евриков.
мда... платье за 170 евро - дешево...
прямо вообще можно сказать задарма.
17,18 мильон раз наблюдала как русаки из магазинов с недовольными рожами выползают все как один злющие))
думали все копейки реально стоит)) начитаются форумов типа вумана)
Сообщение было удалено
ну вряд ли малоимущая задала вопрос о шоппинге.
У меня пальто от наф-наф во франции купила. До распродаж. И оно стоило в 2 раза дешевле там, чем в Московском во время распродажи.
дурацкий лоб, да дело не в том, что цены высокие - за армани да лабутон - ясное дело - цены завышенные. просто меня смешит - что все равно покупают (потому что "дешево"), хоть и недовольные потом. :)
ну самое главное, что бы зубы на полку потом не приходилось складывать, из-за новой тряпки. А то всякое бывает. :)
Сообщение было удалено
Это для тех кому до америки не добраться:))
Для Украины дороговато, у нас на базаре турецкие или польские вещи стоят намного дешевле!
Сообщение было удалено
это про меня))
Да, дешевле в Италии конечно. Абсолютно идентичные вещи одной и той же марки (например Марелла) у нас стоят не в 2, а в полтора раза ровно дороже чем в Италии (я специально запомнила цены на некоторые вещи, такая же разница и на вещи подешевле (например H&M) - все равно в полтора раза - серьезная разница. Плюс в Италии есть много марок которых нет у нас, часто неизвестные, даже без названия на этикетке. Но вещи при этом очень модные и неплохого качества, а стоят реально дешево, и без распродаж, в начале сезона. У нас в начале сезона купить модненькие стильные вещички никак не получится по 500 рублей, а там легко. Плюс есть неизвестные или мало известные у нас марки подороже, модели и качество тканей великолепные, вещи выглядят очень дорогими, а цены вполне приемлемые.
Подскажите, рядом с Парижем, есть аутлет?
а где находится аутлет в Голландии?
это миф, во-первых ехать только за шмотками в европу это абсурд полный, в россии такие же цены...во превых билет туда и обратно, гостиница, и еще раз вы поехали..то не привезете ведь только один костюм, а как правило полный чемадан...а это влетит в копеечку. А конкретно о стоимости марок премиум цены отличаются не намного. Была в этом году на тенерифе, там зона беспошлинной торговли...помню ремень эскада 200 евро, в москве он стоил 8500...так что цены примерно одинаковы.
Я, дизайнер одежды и стилист, окончивший Европейский институт моды и дизайна в Милане. Работаю на группу Prada в качестве дизайнера одежды и аксессуаров. А так же работаю в качестве стилиста в итальянском журнале Velvet.
Предоставляю услуги Персонального Стилиста на шоппинге в области одежды и ювелирных украшений и аксессуаров в Милане и регионе Ломбардия. Работаю байером (закупка коллекций) для престижных бутиков. Так же оказываю помощь при закупке тканей и швейных аксессуаров.
Предоставляю услуги переводчика. Безупречное владение русским, итальянским, французским и английским.
Отличный вкус, знание ассортимента бутиков и аутлетов Милана и региона Ломбардия гарантированы.
Осуществляя шоппинг со мной, Вы экономите, получаете только положительные эмоции и становитесь еще прекрастней!
Анна
tel: +39 334 969 1173
e-mail:info@shoppingmodaitalia.com
сайт: www.shoppingmodaitalia.com
Девочки, у меня есть знакомая, которая занимается шоппинг-сопрвождениями в Милане и пригороде Милана.Очень выгодно шоппиться под ее руководством.Кто хочет узнать больше информации, звоните +79 062667522 Ольга
Покупка шубы в Милане. Шубный шоп-тур
Предлагаю поездку в Милане на шубные фабрики, шубный шоп-тур в Милане за шубой по оптовой цене. Шубы без наценок и посредников. Посещение шубных фабрик в Милане и окрестностях. Шубы из норки, шубы из соболя, новые коллекции 2012.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru
Предлагаю услуги шоппинг-сопровождения с персональным стилистом в Милане, регионе Ломбардия и юге Швейцарии. Если Вы хотите сделать шоппинг эффективным и избирательным, я разработаю Вам специальный маршрут по магазинам, которые нужны именно Вам. Подбирая гардероб своему клиенту, я учитываю его пожелания, тип фигуры, условия жизни, характер, привычки, бюджет, уже имеющиеся в гардеробе вещи, модные тенденции и многое другое. Я экономлю Ваше время и деньги, так как я знаю КУДА ехать и ЧТО покупать
Наши контакты:
ТЕЛ +39 3349691173 Анна
http://www.shoppingmodaitalia.com
info@shoppingmodaitalia.com
Сообщение было удалено
я покупаю в сша через биазо, намного дешевле выходит брендовые вещи, даже с учетом пересылки, перестала ходить в наши бутики вообще
Персональный гид по шопингу в Вене.
На моем сайте Вы найдете инфорацию обо мне, цены и многое другое.
www.ask-l.page4.me
Приезжайте в Австрию, посетите столицу -- Вена. Я с удовольствием встречу Вас
Отвечу на ваши вопросы .elm.wien@gmail.com, а так же в форуме.
Персональный гид по шопингу в Вене.
На моем сайте Вы найдете инфорацию обо мне, цены и многое другое.
www.ask-l.page4.me
Приезжайте в Австрию, посетите столицу -- Вена. Я с удовольствием встречу Вас
Отвечу на ваши вопросы .elm.wien@gmail.com, а так же в форуме.
Собралась в Грецию за шубой, очень много про это читала, пару раз знакомые ездили, сказали, что там просто шубный рай!!!!!! и ценник, как я поняла, очень даже..!! по крайней мере, дешевле чем у нас точно!
Решила по шоп-туру поехать. Лечу из Санкт-Петербурга 28.10 на 5дней/4 ночи - тур стоит всего 1 евро. Тур с обязательством, то есть я должна приобрести шубку стоимостью не менее 1200 евро (сестра в том году летала и купила потрясающую шубку из норки за 1800).
Программа очень интересная : вылетаем из Санкт-Петербурга в Салоники, в первый день небольшая обзорная экскурсия по городу, далее переезжаем в Касторью, где и находятся самые знаменитые шубные фабрики Греции - 2 ночи там, а потом обратно в Салоники и еще 2 ночи там. Так что будет время и отдохнуть и купить себе шубу. Если есть желающие присоединиться, буду рада компании.
Сообщение было удалено
А вот женщинам больших размеров, добро пожаловать в Австрию в Вену. Это огромный праздник , после надоевших квадратов и "летучих мышей". Неверите? Так лучше приезжайте!
Шоппинг в Милане со стилистом-персональным шоппером.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Если Вы хотите сэкономить Ваше время, силы, бюджет, избежать ненужных покупок и в подарок получить консультацию по стилю и красивые комплекты одежды, обращайтесь.
сайт: http://www.shoppingmodaitalia.com/
мейл: info@shoppingmodaitalia.com
тел: +39 334 969 1173 Анна
виа гра так что прошвырнись по магазинам она по рецепту?