Какой марки ваши наручные часы?
Ферджи, купила в Италии два года назад за 20 евро, вообще без нареканий, очень красивые и точные.
радо
Patek Philippe
Картье, Ролекс и Эбель.
Часы не ношу, не люблю никакие. Время узнаю у мобильника.
у меня фредерик констант и раймонд велл...оба обошлись чуть дороже 2000 уе...зато копий таких часов не делают (в отличие от радо например)...а то сейчас куда ни плюнь, все в хублоте патеке филиппе...
и* патеке филиппе)
патек филипп китайский,отличить практически не возможно (куплен в китае)
"Ракета"
Радо,Цетрина
У меня guess/По поводу подделок- ПОЛНО.
Сами в Эмиритах видели - не отличишь!!
Часы не ношу, есть несколько штук , иногда надеваю, когда под одежду подходит, но оч редко.
Время есть в мобильнике и в машине.
romanson
часы-это не время, это стиль!
1 Casio, 2 Lois Pion.
swatch,штук 5 или 6 разных стилей и расцветок,покупаю от скуки.
Мой муж носит ролекс настоящий, друзья подарили, я как чек увидела чуть в обморок не упала!ДОрогущие(((
Гесс белые со стразами, и Шанель джей 12, черные керамические с бриллиантами. Люблю и те и другие ))
пока никаких, но хочу прикупить Calvin Klein
тиссот:)
Тиссо
Радо
Часы с шипами, женские
http://watch-thorns.ru
1 Casio, 2 Lois Pion.
Подешевле- Гесс, на выход - Тиффани.
Посмотри какие великолепные стильные часы выпускают марки DKNY, Diesel, D&G, Fossil, Police, G-Shock ( casioblog.ru/dw-5600e-svyataya-prostota ). Это великолепнейшее украшение, которое очень дополнит любой разношерстный образ. А для мужчин, так это чуть ли не единственный аксессуар! Супер! А Roberto Cavalli вообще мега красоту выпускает!! ! Какие они необыкновенно красивые, эти часы. На любой вкус! ! И по достаточно доступным ценам. Из ювелирной стали. Я ношу часы DKNY уже три года и они до сих пор выглядят, как новые. Ни аллергии, ничего! И на воду нормально реагируют! Вечное украшение. Это стоит тех денег, которые за них просят.
У меня JET Phone SP1, очень удобные часики, смотрятся стильно, у них есть много интересных функций, и по цене они не дорогие, мне они нравятся
Никуда без часов. Я не я без них. Было как-то, забыла, весь день себя некомфортно чувствовала. Кстати, часы у меня из Санлайт, в приложении у них заказывала. Вот такие, крутенькие.