Гость
Статьи
Подойдет ли цвет - …

Подойдет ли цвет - фуксия летнему цветотипу?

Недавно приобрела платье такого цвета. Самая я. по мнению визажистов - лето, шатенка с карими глазами и оливковой кожей. Подойдет ли мне даный наряд с такой яркой цветовой гаммой? спасибо заранее.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Джильда

Оливковая кожа -это грязно-жёлто-зелёная что-ли?

Джильда

Оливковый цвет ≈ тёмный желтовато-зелёный цвет. Эталоном цвета является цвет зелёных плодов оливкового дерева. Может быть сформирован дополнением небольшого количества чёрного в жёлтую краску.

золотой телец

я лето, так это мой любимый цвет, он идет холодному типажу, тем более вы достаточно яркая, темные волосы...

Марыська

Да, конечно, подойдет.

Гость

такой цвет почти всем идет, главное черты лица, а не цветотип...

Гость

мне кажется все эти цветотипы-ерунда. Например, я зима, не контрастная, мне нравятся пастельные тона, беж, коричневый, хотя они мне противопоказаны, но ношу и выгляжу нормально. А вот черный цвет мне не очень идет. Хотя пишут что черный подходит только зиме, я же наблюдаю что больше всего он идет белокожим блондинкам.

веснушка

6, неконтрастная зима это лето.

Пипка

а я кто? глаза зеленые, волосы русые, кожа бледная, но розоватая, краснею легко...я определила что я весна, может ошибаюсь? и какие цвета мне идут? я понимаю что теплые оттенки..

Гость
веснушка

Сообщение было удалено

черный волосы и глаза это лето?

Конечно!Этим летом приобрела такое же платье!! Так что гарантирую вам пойдёт!

коська

фигня какая цветотипная! цвет фуксия не для робких!

Аня

Вообще фуксия идет только зиме. Если лето контрастное, то тоже может быть хорошо.

Контрастное лето похоже на зиму. К примеру, Моника Белуччи - зима, а Анджелина Джоли - контрастное лето, то есть похожа по типажу, но чуть менее яркая.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: