Недавно приобрела платье такого цвета. Самая я. по мнению визажистов - лето, шатенка с карими глазами и оливковой кожей. Подойдет ли мне даный наряд с такой яркой цветовой гаммой? спасибо заранее.
Оливковая кожа -это грязно-жёлто-зелёная что-ли?
Оливковый цвет ≈ тёмный желтовато-зелёный цвет. Эталоном цвета является цвет зелёных плодов оливкового дерева. Может быть сформирован дополнением небольшого количества чёрного в жёлтую краску.
я лето, так это мой любимый цвет, он идет холодному типажу, тем более вы достаточно яркая, темные волосы...
Да, конечно, подойдет.
такой цвет почти всем идет, главное черты лица, а не цветотип...
мне кажется все эти цветотипы-ерунда. Например, я зима, не контрастная, мне нравятся пастельные тона, беж, коричневый, хотя они мне противопоказаны, но ношу и выгляжу нормально. А вот черный цвет мне не очень идет. Хотя пишут что черный подходит только зиме, я же наблюдаю что больше всего он идет белокожим блондинкам.
6, неконтрастная зима это лето.
а я кто? глаза зеленые, волосы русые, кожа бледная, но розоватая, краснею легко...я определила что я весна, может ошибаюсь? и какие цвета мне идут? я понимаю что теплые оттенки..
Сообщение было удалено
черный волосы и глаза это лето?
Конечно!Этим летом приобрела такое же платье!! Так что гарантирую вам пойдёт!
фигня какая цветотипная! цвет фуксия не для робких!
Вообще фуксия идет только зиме. Если лето контрастное, то тоже может быть хорошо.
Контрастное лето похоже на зиму. К примеру, Моника Белуччи - зима, а Анджелина Джоли - контрастное лето, то есть похожа по типажу, но чуть менее яркая.